Апрель
3.7
3.7
ОХ
Олеся Хромина
Хорошая аптека, даже если нет препарата, заказываю через приложение. Дешевле намного чем в других аптеках, дешевле даже чем в соседних аптеках! Советую! Приятные девочки работают, всегда подскажут, часто и можно даже сказать, всегда есть акции, что очень приятно!
ТА
Татьяна А
В графике работы аптеки по данному адресу не указаны перерывы, но уже не первый раз когда приходим- дверь закрыта с табличкой перерыв 15 минут, с какого времени не понятно) чтобы забрать заказ стоишь по 30 минут. Внесите график перерывов в данном пункте выдачи, чтобы люди могли ориентироваться когда приходить.
Иван Герелюк
Ждал пол часа никого не было
Арина Голубева
Не рекомендую сюда приходить! Ужасное обслуживание
Sergio P
Продавец уходит раньше времени. Переодически закрывается на "перерыв".. Убедительная просьба - работайте в соответвии со своим графиком!
ОЯ
Олеся Я.
Хорошее обслуживание, делали заказ онлайн, всё собрали, прислали уведомление, приехали ко времени, получили лекарство беспроблем.
Анастасия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
ТК
Татьяна К.
Дорого. Скидок по карте почти нет
Наталья С.
Есть товары по более низким ценам,чем в др.местах,но только с подпиской платной.
Макс Зубарев
Пришёл за заказом в 20.40, закрыто... Я понимаю понедельник день тяжёлый, но от этого другим зачем портить настроение людям...
Евгений Пигулевский
20:45 не работает. График до 21:00. Закономерная 1 звезда
VM
Valeri Malkov
хорошая аптека,вежливый персонал.
ЗШ
Зилия Шигапова
Ужасно! 19.06 подошла в 20:35, дверь закрыта!
Михаил Грошев
Время 20:50 аптека закрыта(
Женёк 163
Аптека в принципе обычная хорошая, всё есть. Когда сегодня я прибежал за 5 минут до закрытия, девушка за кассой всё мне нашла, продала, про скидочную карту рассказала, хотя при оформлении умолчали, что она платная. И все спокойно, без торопыги. Спасибо ей большое.