DoYouSam
Магазин
Широкий ассортимент и отличные цены! Акции каждый день
Жми сюда
Артем Меньших
Магазин ухоженный. Частота и порядок. Спасибо Максиму, продавец знает свое дело, проконсультировал на 5+
Купил вчера картридж для xros 3 mini, то ли продавец специально продал бракованный, то ли еще что-то, но суть в том, что старый читается, а новый нет, развод еще тот)
15 июля 2025, официальный ответ
Обратитесь в магазин
И
Игорь
Отличное место, рекомендую, вежливый и терпеливый персонал, особенно запомнился консультант Матвей, очень вежливый, помог с выбором товара, приятно находиться в чистой, приятной атмосфере магазина
Михаил Кочеровский
Отвратительный магазин! Купил у них электронку одноразовую на 7 тысяч затяг. Сгорела в буквальном смысле слова в руках через 3 дня использования. Обмен и возврат денег выполнять отказались ссылаясь на гарантию ровно в 1 день по каким-то их там личным убеждениям ничем законно не подкрепленным, технически сложный товар на экспертизу отказались принимать. В настоящий момент за нарушение прав потребителя подано заявление в суд. Не покупайте у них ничего!
Анастасия В
Богатый ассортимент и приятные цены) Консультант Софья очень доброжелательна, помогла выбрать табак, учитывая мои специфические вкусы. Осталась довольна качеством продукции и сервисом, спасибо!
Алена Т
Зашла в магазин за одноразкой, консультант Софья быстро сориентировала по вкусам и порекомендовала лимонад. Я очень удивилась, там были лимонады, которых нет нигде! Теперь любимые, спасибо!
РЛ
Руслан Логинов
Классный магазин, консультант Софья помогла определиться с табаком, а также порекомендовала вкусный лимонадик. Остался доволен!
С.
Софья .
Большой выбор товара, вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут выбрать то, что нужно именно вам!
Анастасия Зыкова
Покупала здесь одноразку, Софья помогла с выбором быстро и качественно, вкус и насыщенность, как я хотела, советую!
Н
Настя
Отличное обслуживание. Анастасия вежливая и отзывчивая. Остались довольны посетив этот магазин. Будем рады вернуться снова!
РК
Роман Карасев
Отличный магазин, большой выбор товара, всё очень понравилось. Отдельное спасибо продавцу Анастасии, специалист в своём деле, многое расскажет и поможет с выбором товара
Влада Шашкова
Магазин всегда чистый,продавец Анастасия отзывчивая и всегда подскажет и поможет с выбором
ИГ
Ирина Гордуладзе
Хорошое обслуживание, Продавец Анастасия очень грамотно проконсультировала по товару который мне нужен, всегда с улыбкой ) еще один плюс в магазине всегда чисто !
Дарья Золотухина
Спасибо за обслуживание, вежливый персонал
Максим Т
Отзывчивый персонал, разнообразие вкусов, специалист Софья сориентировала по однаразкам и помогла с выбором табака, остался доволен
А.
Ариночка .
Крутая точка!!! Разнообразный ассортимент. Великолепные продавцы всегда подскажут и посоветуют🔥
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ариночка! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТТ
Татьяна Т
Крутое место🔥 Всегда есть то что нужно, большое разнообразие 👌 Консультант Валерия очень добра и вежлива🥰 Всегда подскажет что повкуснее и грамотно проконсультирует😉
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
LN
LeNiN NaXuY
Великолепный шоп, широкий ассортимент и шикарное обслуживание. Рекомендую посетить.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, LeNiN, за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
юр
юля рожкова
Достаточно давно являюсь клиентом этой сети. Именно этот магазин очень нравится,постоянно совершаю здесь покупки. Продавец Валерия добрая и отзывчивая. Посоветует и быстро подберет товар по предпочтениям покупателя. Цены адекватные, выбор огромный, ассортимент весь качественный. Желаю вашей сети только процветания, а лично Валерии лояльных клиентов! Отличный магазин. Рекомендую👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, юля, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Даниил Макин
Ухоженная точка, товар аккуратно выложен. Сотрудник Валерия просто чудо, общительная красивая девушка, всё объяснила и помогла с выбором устройства. Оцениваю на 5/5
ЯЯ
Ярослав Ярик
В магазине работают опытные сотрудники, всегда когда прихожу все подскажут и предложат действительно хороший товар 😊 Здорово что открылись рядом с моим домом, теперь постоянно захожу 😁
1 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Гаврилов
Закрылись раньше времени к сожалению(. Извинились, пообщались в телеграм. Всё решено. Изменил звезды.
27 февраля 2023, официальный ответ
20 числа магазин закрылся по своему графику
Никита Котов
Согласен с Артемом Гавриловым. Бывало такое и не раз.
ЕЕ
Евгений Евгений
Наконец-то открыли дуюсам в моем доме! Продавец Кирилл передает хорошее настроение и все объясняет и рассказывает по делу, советую всем!