Логопед
LS
Lyu S
Екатерина Васильевна - это понимаешь с первых фраз еë общения с ребëнком - очень опытный специалист Тональность общения, умение расположить к себе детей разных возрастов Она использует с детьми много книг с заданиями и компьютерные программы И результаты отличные¡ У сына 6 лет довольно быстро появилось "р" и "с" и "л" зазвучали верно Это радость - когда ребëнка все хорошо понимают и он не стесняется говорить В о взрослой жизни наверняка это будет одно из качеств, помогающих добиться успеха
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
ЕГ
Елена Галинская
Обратились к логопеду с проблемой пропуска букв на письме. Улучшения после занятий увидели через месяц. Занятия очень разнообразные, ребенок с удовольствием ходит. В ходе обучения выявлены и устранены множественные замены букв, автоматизирован звук "Р", ребенок стал лучше читать, правильно ставить ударение в словах. К Екатерине Васильевне обратились после неудачных попыток после других логопедов. Всем рекомендую и советую.
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, приятно получить от Вас отзыв и сотрудничать в коррекции устной и письменной речи!
Марина Кремнева
Замечательные и интересные занятия. К каждому ребёнку индивидуальный и профессиональный подход. На каждом занятии ребёнок узнает что то новое. Результат что ребенок меняется в развитии уже виден через месяц. Мы очень довольны. Спасибо большое за ваш подход к моей дочке♥♥♥
Анастасия Елтукова
Хочу поблагодарить Екатерину Васильевну за прекрасную работу. Мы пришли к данному педагогу с сыном в 2,9 со словарным запасов в 20-30 слов и с неумением выстраивать простые фразы и уж тем более предложения. Встретила нас логопед очень доброжелательно в прекрасно-обустроенном кабинете для занятий с детьми. Само занятие было продумано, подготовлено, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Я с огромным удовольствием и наслаждением наблюдала за всем, что делал сын с педагогом. За 4 месяца регулярных занятий я вижу колоссальную динамику в развитии своего ребенка. Он с каждым занятием говорил всё больше слов, стал более любопытным и активно интересовался окружающим миром. Кроме того, мой сын искренне полюбил своего учителя, с огромным удовольствием посещал все занятия и выполнял все задания, а всё только потому что Екатерина Васильевна умеет замотивировать, заразить своей энергетикой и вселить веру, что обязательно все получится. Я как родитель, благодарна Вам за ценные советы в воспитании ребёнка, как легче переживать детские кризисы, как справляться с истериками и как правильно выстраивать детско-родительские отношения( Екатерина Васильевна так же является психологом)!!! Также большое спасибо Вам за трепетное отношение к ребенку, профессионализм и внимание, и особенно за неиссякаемую энергию!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
EK
Elena Khramova
Занятия у Екатерины Васильевны индивидуально подобраны к каждому ребенку, так как направлены на развитие слабых сторон, которые выявляются в результате диагностики перед началом занятий. Благодаря Екатерине Васильевне сын не только улучшил произношение звуков, улучшил речь, но и стал в целом усидчивее, у него появилось ощущение собственного Я и улучшилось ощущение собственного тела (с этим были проблемы), улучшилась моторика и были достигнуты результаты, о которых я могла только мечтать. Огромное спасибо Екатерине Васильевне за то, что с вниманием и уважением относится к каждому ребенку и помогает преодолевать возникающие трудности, а иногда и самих себя.
19 апреля 2023, официальный ответ
Elena Khramova, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ОЕ
Олег Елецкий
Екатерина Васильевна большой профессионал своего дела. Сын Илья с её занятиями здорово прогрессирует! Спасибо большое за Ваш труд!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мне очень приятно.
Светланка Моисеева
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности логопеду дефектологу Екатерине Васильевне за профессионализм и педагогический талант. Это большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Занятия продуманы, подготовлены, с игровыми элементами и полезными упражнениями. Ребенок ходит на занятия с удовольствием и самое главное есть результат от занятий.
Светлана Маслова
Выражаю свою благодарность нашему логопеду-дефектологу Екатерине Васильевне - профессионал с огромным опытом работы и просто замечательный человек! Разные игровые методики,упражнения и т.д. Дети ходят с удовольствием. Результатами очень довольна! Всем рекомендую!