Семена+сад
Магазин
ЮЯ
Юлия Я
Хочу похвалить ваш центр « семена + сад». Пришла за одним спатифилумом, а ушла с тремя и парой потрясающих кашпо. 🙂 Особенно хочется отметить раздел с кашпо и грунтом. Часто в других магазинах горшки или скучные, или непрактичные. У вас же я нашла именно то, что искала и что важно, продуманная система дренажа. Много грунта которого нет в других розничных магазинах, а в интернете цены заоблачные. Растения все как на подбор — свежие и ухоженные. Теперь ваш центр — мой фаворит в вопросах озеленения дома.
ВФ
Виктор Филиппов
Магазин посоветовала соседка по даче. Понравились цены и ассортимент. Сделали заказ на редкие семена и мне их через неделю привезли, гораздо дешевле чем на маркетплейсах. По телефону обсудили с Юлей заказ рассады. Мне все собрали, приехали и забрали по пути на дачу. Очень приятны бонусы-дополнительные пакетики семян или конфетки, всегда что- то есть. Спасибо!!! Процветания вам.
17 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Рамиль Загидуллин
Большой ассортимент товаров для сада и огорода, рекомендую всем 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВИ
Вадим Иванов
Добрый день!Брали у вас рассаду весной. Все томаты прижились. Очень много и очень вкусные. Мы ваши постоянные покупатели. Приезжаем к вам из города. Спасибо за совет и за вашу консультацию.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Курильчук
Посещаю магазин не первый раз.приятная атмосфера..консультант всегда поможет .я первый год занимаюсь садом и во многом мне помогла разобраться консультант Екатерина.спасибо большое.советую всем.не пожалеете
Анна Уварова
Магазин рекомендую для посещения! Т.к. в этом магазине очень большой выбор всего того, что нужно и для дачи, и для комнатных растений. Очень хороший выбор семян. Есть и грунт, и различные удобрения. Всё что хотела купить, я нашла в этом одном магазине. Это очень удобно. Цены норм. Отдельно хотела отметить работу продавца Екатерины. Грамотно проконсультировала по многим интересующим меня вопросам. Спасибо большое! Теперь я буду вашим постоянным клиентом!
Наталья Памурзина
Хороший ассортимент, цены нормальные, всем рекомендую. Быстрое и удобное обслуживание. Отдельное и огромное спасибо сотруднику Екатерине! Профессионал своего дела!
Дмитрий
Хороший, большой магазин. Нашёл всё, что мне было нужно
D
Dimon63
Отличный магазин. Есть всё, зашёл и купил. Профессиональная консультация, всегда подскажут, посоветуют. Сотрудники всегда внимательные и вежливые. Весной покупали иного различных саженцев, всё прекрасно принялись. Смело могу рекомендовать этот магазин.
SP
Semion Poliakov
Хотел прикупить себе семян, не знал точно, что мне надо. Продавец проконсультировал, подсказал, рассказал. Остался полностью довольным! Буду и дальше здесь закупаться. Советую всем!
УМ
Ульяна Мясникова
Отличный магазин, вежливый продавец и большой выбор.
Алёша Митюшкин
Приятные продавцы, большой ассортимент и выбор! Демократичные цены!
tt
taradan taradan
Продавцы настоящие знатоки дела помогли подобрать грунт и удобрения
ca
cipushillo ace
Очень хороший магазин. Заезжал недавно, все рассказали, проконсультировали, большой ассортимент, удобная парковка.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый продавец, все, что искала нашла, получила дополнительную консультацию
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Данила Бондарь
Хороший магазин, ни как не дойду...штапики нужны, раньше только здесь были)))
Кристина Петрова
Хороший магазин.Расположен только не очень...
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас за покупками. За оставленный отзыв, дарим вам 5% при…