Сборка и апгрейд ПК
Ю
Юлия
Отличный сервис. Ремонтировали здесь телефон и швейную машинку. Всё прекрасно работает. Сделали все в кратчайшие сроки за приемлимую цену.
26 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Муравьев
Мастер знает своё дело, рекомендую данный сервис!
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Анастасия Перевалова
Мастер настоящий профессионал, устранил очень сложную поломку на микросхеме духового шкафа. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Levovit
Починили электрогитару аккуратно(ремонт ладов), все работает, спасибо!
Здравствуйте, Levovit! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Наталья Алексеева
Нашла мастера здесь и не ошиблась. Спокойно всё объясняет, по срокам, по оплате. Как пришла нужная деталь-сделал всё очень быстро и качественно! Рекомендую Сергея-прекрасный человек!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
ФА
Фарит Ахметшин
Очень компетентный специалист и приятный в общении человек. Не ленится объяснить причину неисправности и пути решения. Сколько раз выручал когда что то ломалось.
30 ноября 2023, официальный ответ
Фарит, здравствуйте. Благодарю вас за доверие 🙏👌 Буду рад помочь.
Wi
Watch it
Отличный мастер, необходимо было отремонтировать зарядное устройство для ноутбука.Все сделал четко по заранее обговоренной стоимости.Рекомендую!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😉
Виктор Худяков
Мастер знает свое дело, все сделал быстро и качественно 👍🏼
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда
Мария Малиновская
Отличный сервис! Клиентоориентированные, квалифицированные сотрудники. Быстро,качественно. Рекомендуем!
3 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
EK
Evgeniya Korban
Нужно было починить компьютерную мышь. Сергей очень приятный мастер. Взял в работу, сделал на пару дней быстрее чем обещал. Буду обращаться еще!! Советую!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
СП
Сергей Поляков
Оперативно,профессионально,ответственно. Рекомендую однозначно.
Сергей. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
Артем Дмитриев
Очень качественный ремонт. Если вещь хорошая, дорогая - только сюда обращаться. Цена очень приятно удивила. Обращался в другие мастерские - пытались "наколпачить". Тут Сергей всё объяснил, рассказал, обосновал. Вопросов никаких не осталось. Отдал деньги, ни в чем не сомневаясь. Теперь только сюда буду обращаться.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил МАВРИН
Ребята быстро, качественно и недорого (!) отремонтировали кофемашину. Особенно впечатлила подробная смета - они знают за что берут деньги, а Вы знаете за что платите. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Екатерина Д
Клиентоориентированность на высшем уровне! Перестал работать фотоэпилятор, при осмотре мастер сразу объяснил, в чем может быть дело. А на следующий день мне сказали, что прибор еще на гарантии, дали контакты и подробно объяснили, как обменять его на новый. Мастер сам связался с продавцом и всё у него выяснил! И всё это бесплатно, т.к. ремонта не было. Но я уверена, что и чинят здесь отлично =) Спасибо большое!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Ольга Астраханцева
Рекомендую, т.к. компетентные и вежливые мастера, быстро, качественно и недорого...приятный бонус - диагностика бесплатно!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Georgy Filatov
Очень качественное и недорогое обслуживание. Мастера профи своего дела и компетентные, и делают работу быстро. Рекомендую однозначно!
6 апреля 2023, официальный ответ
Georgy, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать.
ЕВ
Егор Водоватов
Отличный сервис. Несмотря на нестандартный заказ- сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене) рекомендую
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Олег Семочкин
Отремонтировали быстро, взяли не дорого, нормальный сервис. Рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
РТ
Римма Ткач
Ещё не доехала до сервиса, только звонила из Тольятти, но чувствую, что здесь работают профессионалы, заинтересованные помочь, решить непростую задачу. Ребята подарили надежду, что мой старенький ноут воскреснет. Благодарю! Приеду, привезу ноут в добрые и умелые руки)
19 марта 2023, официальный ответ
Римма, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Валерий Дмитриев
Делали ноутбук, работает как новый, все нужные программы установили, ребята красавцы. Благодарю.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще 😁
Алексей Ворожбит
спасибо, всё быстро и качественно, рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
MP
Mariya Putintseva
Большое спасибо команде! Быстро отремонтировали ноутбук. Я уже не надеялась, что он заработает. В других салонах мне не смогли помочь
1 марта 2023, официальный ответ
Мы рады были помочь вам. Спасибо за отзыв.
НЧ
Наталия Чугунова
Хочу выразить благодарность за оказанные услуги! Профессионально, оперативно, адекватная стоимость)) Очень приятное впечатление от сотрудничества)) Спасибо! Обязательно буду рекомендовать Ваш сервис знакомым))
Здравствуйте, Наталия, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Марина Прокаева
Отличный сервис. Рекомендую . Быстро. Качественно. Не дорого. Спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Катерина Казятина
Очень довольна работой этого сервиса. Делают быстро, качественно, теперь только к ним буду приходить
1 марта 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Клебиц
Был приятно удивлен компетентностью и скоростью работы. Починили все быстро и в срок. На пальцах все объяснили, в чем была проблема у сломавшейся техники. 5 баллов. Ребята молодцы!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
AI
Alen Ivan
Мастера квалифицированные, отремонтировали ноутбук быстро и качественно. Сразу нашли причину поломки. Взяли недорого. Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
1lvl1 1lvl1
Прекрасный мастер, быстро и грамотно починил ноутбук. Всём советую!
Спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
KB
Kazbek Bestaev
Ребята настоящие профессионалы. Работают аккуратно и качественно, недорого то что надо!!! Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Kazbek, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дмитрий Смирнов
Давно не видел такой сервис, мастера своего дела, всю технику починили!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Елена Сычева
Отличные ребята-мастера своего дела! Позвонила, сразу приехали, отремонтировали и взяли недорого. Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
бс
блок страйк топ
Замечательный мастер. Доброжелательный, грамотный. Отдавали ему в ремонт портативную колонку. Сделал всё в кротчайший срок. Цены адекватные, не завышены. Рекомендую обращаться.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Сергей Путинцев
Профессионалы, вежливое отношение, желание всегда помочь
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🌸