............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Пекарня №4 

Пекарни
4.5
28 оценок
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Обновлено 27 декабря 2025
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Популярное
35
Изысканный итальянский десерт на основе воздушных савоярди, пропитанных кофе и сливочного крема с сыром маскарпоне
от 199
Нежное рассыпчатое песочное тесто и три слоя начинки из брусничного конфитюра. Слои песочного теста чередуется со слоем начинки, таким образом, получается по три слоя начинки
от 240
Нежное рассыпчатое песочное тесто и три слоя начинки из абрикосового конфитюра. Слои песочного теста чередуется со слоем начинки
от 240
Классический английский десерт со свежей клубникой, сливочным кремом и шоколадным бисквитом
от 189
Мы умеем делать по-настоящему пышное и воздушное дрожжевое тесто (просто у наших пекарей есть несколько профессиональных секретов). Все не расскажем, но частью - поделимся. Во-первых, мы обязательно просеиваем муку для теста (просеянная мука обогащается кислородом, благодаря чему тесто получается воздушным). Во-вторых, в помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка. В-третьих, все ингредиенты для теста должны быть только комнатной температуры (иначе тесто плохо подходит). В-четвертых, тесто нужно месить определенное количество времени (если дольше - оно станет тугим, а если недостаточно - не будет упругим).
от 130
Уникальность этого Хлеба в том, что ценные семена льна и подсолнечника не только в посыпке, но и замешиваются в саму смесь муки, благодаря чему Хлеб получается не плотный, а воздушный (семена дают необходимые воздушные промежутки в мякише). Для выпечки этого Хлеба мы используем два вида семян: семена подсолнечника и семена льна. Они прекрасно сочетаются друг с другом и с ржано-пшеничной смесью муки. Кроме того, именно эти семена основной источник ненасыщенных жиров, кальция, калия и магния (Льняное семя - это антиоксидант, содержит полиненасыщенные кислоты Омега-3, 6 и 9; Семя подсолнечника - это витамин Е, В, фосфор, селен, магний, калий, цинк).
от 69
В этом хлебе - два основных компонента. Первый - это чистая гречневая мука (в состав гречки входит рекордное количество микроэлементов и витаминов), поэтому у нашего Хлеба узнаваемый мягкий гречневый вкус. А второй важный ингредиент - это гречневые хлопья. Именно благодаря ему у нашего хлеба получается воздушный мякиш с мягкой, пушистой текстурой.
от 59
Классический рецепт пончиков из нежного сдобного теста, посыпанные сахарной пудрой
от 57
Еда
45
Классический рецепт пончиков из нежного сдобного теста, посыпанные сахарной пудрой
от 57
Классический английский десерт со свежей клубникой, сливочным кремом и шоколадным бисквитом
от 189
🍪
Мы используем cookies подробнее