Bazil-Avto group
Автосалон
Максим Соколов
На бушном опеле сильно увеличился расход топлива.. Бензин дорогой, а ещё это.. Позвонил в поддержку, сказали, что это не случайно и возможна поломка. Записался в сервис рядом с работой. Мастер на осмотре выявил проблемы с выпускным коллектором, пришлось конечно подождать, но уехал домой на исправной машине. Спасибо оператору за грамотный совет (28.10.2025 13:40 Илья)
18 ноября 2025, официальный ответ
Serega Anufriev
Все прошло хорошо.отдеьно Спасибо менеджеру Сергею. А.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё прошло хорошо. Обязательно передадим отдельную благодарно…
Ice R I
Договорились на осмотр авто на определеную дату и время. Приехали из далека, но авто якобы было продано уже. Менеджера с которым договаривались тоже не было на месте, он уехал домой как оказалось. Об отмене встречи никто не предупредил. Очередной автосалон по продаже воздуха и накрученные отзывы. Не тратьте время на это.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. 🙏 Понимае…
Андрей Сидоренко
Хорошое качество автомобилей, отзывчивый персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы оценили качество автомобилей и работу нашей команды. Всегда готовы помочь и будем рады видеть вас снова! 🚗✨
Юрий Киселев
Отличный салон , приобрели автомобиль Киа к5 , отдельное спасибо менеджеру Виталию . Все быстро , честно и удобно .
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Поздравляем с покупкой Kia K5 — отличный выбор! Рады, что процесс п…
R
Russell
Все понравилось, все сделано быстро и без проблем. Ребята доброжелательные, все расскажут и объяснять. Все по делу.Рекомендую каждому
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Рады, что всё прошло быстро и без лишних хлопот. Приятно, что вы…
Ангелина Галиева
Очень хорошая компания, отличный сервис, ребята все классные, подошли ответственно, всё понравилось, отличный сервис угостили кофем и конфетками, дали фирменную водичку в дорогу, огромное спасибо Евгению, и всей его компании!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 🙌 Очень рады, что вы остались довольны сервисом и тёп…
Ардан Мунконов
Обратились в автосалон из другого региона, за 4 тысячи километров, прилетели. купили классный автомобиль. Екатерина менеджер очень хорошо помогла и в покупке автомобиля и в кредитовании! Рекомендую автосалон !!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв! ✈️🚗 Очень приятно, что вы преодолели такой путь — целых 4…
ЕЛ
Екатерина Летяева
Недавно посетила автосалон "Basil avto group " и осталась очень довольна своим опытом. С самого момента входа в салон меня встретила дружелюбная команда сотрудников, готовая помочь с выбором автомобиля. Ассортимент машин впечатляет: от экономичных моделей до премиум-класса. Я искал семейный автомобиль и получил возможность протестировать несколько вариантов. Продавцы были очень информативными, помогали мне разобраться в характеристиках и особенностях каждой модели, не навязывая свои услуги. Особенно хочу отметить прозрачность процесса покупки. Все условия были четко объяснены, никаких скрытых платежей или сюрпризов. Также порадовали выгодные условия кредитования и возможность trade-in старого автомобиля. После покупки мне предоставили все необходимые документы и даже предложили помощь в оформлении страховки. В общем, я осталась очень доволен своим выбором и рекомендую автосалон "АвтоМир" всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля. Здесь действительно заботятся о клиентах!
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 😊 Мы искренне рады, что вы остались довольны в…
Петя Абросимов
Отличный салон, хорошие люди работают, все как есть покажут, расскажут. Артём менеджер отдела продаж отличный человек во всем помог. Ребята заезжайте смотрите уедите на хорошей машине. Всем хорошей дороги.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый и искренний отзыв! 😊 Очень рады, что вы остались довольны и автосалоном…
ЕГ
Евгений Громов
Обратился к ребятам в салон за подбором авто, всё чисто и прозрачно, показали рассказали все моменты , спасибо Артему и Евгению за консультацию и проявленную работу, покупкой доволен всем советую.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏😊 Рады слышать, что вам всё понравилось — прозрачность и честность…
ЕГ
Елизавета Гладышева
Прекрасный салон,консультант Сергей помог в приобретении лучшего варианта автомобиля в нашей ценовой категории, помог получить скидку от собственника автомобиля. Однозначно рекомендую!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Все прошло хорошо , отзывчивые консультанты ,всем спасибо!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что у вас остались только положительные впечатления и наши консультан…
ЮД
Юлия Дементьева
Замечательный салон машины все замечательные, специалисты на высшем уровне!!! Хочу выделить менеджера Николая который помог в подборе машины, лучшего специалиста я ещё не встречала!!! Спасибо вам огромное!!!
Шурик Григорьев
Всё понравилось, менеджер Николай был очень отзывчивый во всём помог.Салон рекомендую
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Спасибо большое за подбор авто. Лучший автосалон в городе:) лучший сервис, лучшие сотрудники. Все для людей
Михаил
Очень довольна обслуживание салона. Приятные сотрудники все доступно объясни
ВЛ
Валентина Леонова
Очень довольна покупкой ! Супер салон , супер персонал ! Николай менеджер отдела продаж супер !!
Дмитрий Шептухин
Отличные ребята, помогли с покупкой!
ПР
Павел Реймер
Приобрели автомобиль автосалоне BazilAVTO, понравилось грамотная консультация, быстрое оформление. В отделе страхования помогли с выбором страховых продуктов и принятием оптимального решения. Автосалон однозначно рекомендую.
ДФ
Дарья Филаретова
Обратились в данный салон за покупкой автомобиля. Клиентоориентированность на высшем уровне. Богатый выбор автомобилей на любой кошелек. В целом остались довольны. Благодарим!
26 марта 2025, официальный ответ
Максим Алешин
Быстро и профессионально подобрали нужный вариант!
12 марта 2025, официальный ответ
Александр Шмырев
Отличный салон! Так держать ! Берем здесь автомобиль второй раз! Все отлично !!! 👍👍👍
РС
Рамиля Сапункова
Покупали а/м в салоне, кредитный договор оформляла специалист Анастасия. Дело это долгое, с нами поддерживала разговор, в части оформления кредита подсказала какой банк лучше. Далее при оформлении самого кредита все подробно расписала, где минусы, где плюсы, что помогло быстро выбрать кредит с выгодными условиями. Рекомендую!
Дима Маклаков
Анастасия Дмитриевна лучшая!!!
СА
Светлана Александровна
Добрый день! Покупала автомобиль в кредит, обратились к кредитному специалисту. София Гарная- профессионал своего дела!!!! Все объяснила и разъяснила.Весь персонал с наступающим новым годом!
Анастасия Т
Новые и поддержанные машины на любой бюджет. Приятный персонал покажут, расскажут, забронируют.
КМ
Константин Мокшин
София Гарная - прекрасный кредитный специалист!!! Ответила на все интересующие меня вопросы и всë понятно разъяснила. Настоящий профессионал своего дела👏🏻!!! Легко с ней оформили кредит и сделали ОСАГО👍🏻.
РЮ
Рустамжан Юлдашев
Покупал автомобиль в кредит в этом салоне! Работа сотрудников на высоте, хочу особую благодарность выразить сотруднику кредитного отдела Гарной Софии. Всё сделала быстро и качественно, проконсультировала на всех этапах сделки. Огромное спасибо!!!
Николай Статьев
Доброго дня. Брал через автосалон автомобиль Анастасия помогла с кредитом сделала свою работу на высшем уровне даже более вышла в сой выходной большое спасибо.
Rita Breger
Преобрела авто у Bazil-Avto в ноябре 2024. Хочу поблагодарить Александра, который помог с подбором авто под мой запрос. Очень удобно, что можно оставить заявку с пожеланиями по подбору и сотрудники салона предложат его вам, если появится вариант. Но ещё большую благодарность хочу выразить Александру, Андрею и команде "Bazil-Avto" за участие и поддержку уже в послепродажном сервисе. Редко можно встретить заинтересованность в решении вопроса, когда сделка уже оформлена и все обязательства выполнены на момент покупки. Благодарю вас за высокий сервис при работе с клиентами и просто человеческое отношение. Очень порадовали!
FB
Fedya Berezin
Заезжал на детейлинг,сделали всё быстро и без косяков.Приеду ещё раз,всем рекомендую!
ДА
Дима А
Хороший автосалон. Согласны на любые проверки их автомобилей. Обоюдно договорились о цене моего авто по трейд-ин так, что никому не было обидно. Специалист кредитного отдела Анастасия подобрала лучшее предложение по кредиту в кратчайшие сроки. Автосалон рекомендую.
Мария stroeva95
Хороший салон, добросовестное отношение, приятные сотрудники, выбрали машину
Евгений Зубов
Отличный салон, где работают профессионалы. Анастасия подобрала выгодные условия кредитования, объяснив все тонкости. С удовольствием ездим на новом авто. Спасибо за хорошую работу.
Анастасия Абдулова
Подобрали авто согласно нашему запросу, и помогли оформить кредит под очень низкую ставку☀️
Дмитрий Широбоков
Купили Лада Веста Кросс, все отлично, остались с положительными эмоциями, спасибо салону, все круто👍
Илья Кирсанов
Отличный автосалон! Очень компетентная девушка в кредитном отделе, все сделали быстро, без лишних страховок , уехал на новом авто! Спасибо!
ЕТ
Евгений Таскаев
Отличный автосалон, нареканий нет. Особенно сотрудники кредитного отдела!!! Анастасия мастер своего дела, я ей особо преблагодарен. Всего за несколько часов подобрала, наиболее подходящий для меня вариант кредитования, мастер с Большой буквы, спасибо!!! Рекомендую именно этого специалиста всем!!! Если соберусь ещё за одним автомобилем, непременно поеду в этот автосалон!!!
ОЖ
Ольга Жуперина
Купила авто , с удовольствие у ребят 👍 Проверили, осмотрели. Особенно хочу отметить кредитного специалиста, умничка. Все по делу, ни чего лишнего, от момента оформления до момента выезда на авто не более 2х часов 👍
GT
Game Tactic
Хороший и отзывчивый персонал, всем советую
ВР
Вера Рязанцева
Спасибо большое всем за работу! Прекрасный сервис!Благодарность специалисту Анастасии за компетентность и терпение! Всем менеджерам огромное спасибо! Рекомендую!!!
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Отличный автосалон! Порядочные ребята, все оформили быстро, во всем помогли разобраться. Рекомендую!
Виктор Климов
Делал антихром авто!!! Результат супер!!! Спасибо
Александра Легкая
Спасибо большое ребятам за их труд и терпение) показали, рассказали, помогли оформить автокредит , сразу сделали страховку, да и еще помогли нам поставить машину на учет сразу (хотя у нас другой регион )
16 мая 2024, официальный ответ
ГР
Гайратжон Разаков
Купил автомобиль Тойота Камри в аатосалоне Базил Авто Групп в кредит свой сдал в трейд ин по хорошей цене! Ребята профессионалы своего дела! Отдельно спасибо кредитному специалисту Анастасии и менеджеру Андрей за честность и професссионализм! Однозначно рекомендую!
Артем Сергеев
Приобретал у ребят автомобиль, быстро подобрали по сумме и комплектации. Чётко обьяснили все при оформлении, а также помогли с установкой сигнализации. Буду советовать всем своим знакомым.
Сергей Гончаренко
Покупал машину , грамотно подобрали кредит , все быстро сделали , ребята молодцы , ставлю 5
МВ
Михаил Володин
Всё очень понравилось. Оперативно, быстро) рад покупке. Отдельное спасибо Анастасии за отзывчивость и в помощи в выборе кредитной программы
ГМ
Генадий Мясников
Хороший автосалон,позитивные ребята, которые покажут,подскажут, где, что,да как,выкупили автомобиль дорого,всем советую