Яндекс Маркет

ИП Шарапов Д.В.
3.8
. .5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы уже передали информацию команде и постараемся больше не допускать подобного.
Городской житель1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили чистоту в пункте. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Ефремова19 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ВБ
Валерия Бобрович11 отзывов