Юриэлт
Агентство недвижимости
НШ
Наталья Шаповалова
Хочу выразить благодарность специалисту Юлии, за её профессионализм, терпение и невероятную вовлеченность! Наша сделка была очень непростой, но Юлия профессионал своего дела. В короткие сроки справилась с поставленной задачей. Она всегда была на связи и вела процесс до самого конца. Видно, что Юлия действительно любит свою работу и искренне заботиться о клиентах. От всего сердца рекомендую Юлию как надёжного, ответственного и профессионального специалиста.
Евгения Макарова
Хотелось бы оставить отзыв о работе риелтора Юлии. Профессионал своего дела. Осуществила нам продажу квартиры в кратчайшие сроки за желаемую цену. Полное сопровождение сделки - все время была на связи, отвечала на любые вопросы, подготовила все необходимые документы. Большое спасибо, с Вами было очень комфортно сотрудничать!
НВ
Наталья Васильева
Купила и продала квартиру через это агентство все сделли бытро и четко Спасибо большое
гГ
галина Галина
Хочу выразить слова благодарности специалисту высокого класса, риэлтору с большой буквы Юлии! За проделанную работу. Огромное тебе спасибо за оформление всех документов и грамотное проведения сделки. Ты очень порядочный, простой и отзывчивый человек и конечно же классный специалист. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться именно в это агентсво. А тебе дорогая Юля я желаю профессиональных успехов в дальнейшей твоей работе.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДИ
Дмитрий Извайлов
Выражаю благодарность, Юлии! Помогла с продажей квартиры. Специалист высшего уровня, знаток своего дела и очень хороший человек!) Спасибо большое, всем рекомендую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮЖ
Юлия Жирнова
Хочу выразить благодарность Юле. грамотный, добросовестный риэлтор и просто хороший человек. очень помогла нам с продажей и покупкой квартиры. ситуация у нас была не из лёгких все проблемы щелкала как орешки. Огромное спасибо тебе! крепкого при крепкого здоровья.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 😁
НЛ
Никита Ликин
Огромное спасибо Юле. Помогла с покупкой квартиры, всё прошло отлично, и + огромнейшее спасибо в помощи одобрении ипотеки(в моей очень сложной ситуации предыдущий риелтор не смог одобрить мне ипотеку) . Доволен на все 250%
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МВ
Максим Владимиров
Юля очень хороший специалист, помогла быстро и без проблем продать и купить квартиру. Обязательно обращайтесь, все 100% будет на высшем уровне. Спасибо большое!)
30 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
НМ
Наимджон Мирзоев
Отличный Релтор оперативно вме сделала.рекамендую во все Релторы которые я обратился они не смогли мне помочь но Юля спасибо тебе огромное она без проблем исправился рекомендую всем
19 января 2024, официальный ответ
Наимджон, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЛБ
Лилит Бегинян
Хочу поблагодарить Юлию за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Юлии, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне.Юлия очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилит, спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё 🤗
ЕЕ
Елизавета Ермакова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, невероятный человек , который помог приобрести квартиру, всегда на связи, поможет объяснить что и как! Спасибо большое! ❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤ всегда рада помочь 🙃
Мариночка
Очень хорошее агентство. Там работают люди, знающие своё дело. Юля - очень классный специалист. Обращалась к ней уже не один раз, всегда находила взаимодействие и высокий профессионализм. В дальнейшем, если понадобится, также буду работать только с этой компанией.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
ЛС
Лена Соколова
Буду рада поделиться и рассказать о чудесном и внимательном человеке, Профессионале с большой буквы. Юлию мне порекомендовала знакомая, в сложный для меня момент, когда столкнулась с неграмотностью риэлтора и была в отчаянии. Но при встрече с Юлей, все проблемы решились вообще просто. Квартиру подбирали под меня, обо всех тонкостях меня информировали, юридически всё проверяли. Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ очень грамотный, продуманный, выше всяких похвал. Всем рекомендую! А Юлии желаю профессиональных успехов и всего наилучшего!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда к Вашим услугам.
Анна Кириллова
Юлия прекрасный грамотный специалист своего дела. Покупка квартиры прошла под чутким контролем, любой вопрос решался быстро в процессе сделки, всегда можно рассчитывать на её моральную поддержку. Буду обращаться ещё
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Парвина Дадажанова
Большую благодарность хотим выразить компанию ЮРиэлт Спасибо большое Юль за проделанную работу, четкий план действий, высокий уровень. Большое спасибо 🙏 Было много волнений и переживаний, но все, что зависело от Юли делалось все оперативно. За это огромное спасибо. Успехов в работе. Благодаря компетентности и слаженности сделка прошла спокойно и быстро❤️
НН
Наталья Николаева
Как коллега коллегу хочу поблагодарить Юлию за плодотворное сотрудничество, грамотный и человечный подход к ситуациям клиентов, оперативную обратную связь и позитивный настрой! Всегда приятно работать с компетентным и порядочным специалистом. Желаю быстрых сделок и благодарных клиентов! Николаева Наталья, АН Новая жизнь.
AА
Aлина А
Замечательное агенство , сотрудники на 100% профессионалы своего дела ! Помогли и с продажей и с покупкой недвижимости . Очень выгодно и быстро смогли продать мою квартиру . При покупке новой всё тщательно проверяли , каждую деталь, все юридические моменты . Помогли с ипотекой ! На связи 24/7 в любое время ! Здесь сделают всё за вас , проконтролируют каждый шаг . Спасибо огромное вам , обязательно ещё буду обращаться к вам ❤️ отдельное спасибо Елене ! Прекрасный , добрый , ответственный человек . С вами приятно иметь дело !
ДИ
Дарья Иванова
Спасибо за помощь в покупке квартиры, очень быстро, качественно. Никаких проблем. Всем рекомендую !
Алина Сарсимбаева
Большое спасибо Елене! Это один из исключительных, редких опытов, когда есть только позитивные впечатления Отзывчивое, профессиональное отношение и невероятно эффективная работа. Огромное спасибо ей!!!
ДБ
Диана Бигалиева
Я хотела бы выразить огромную благодарность Елене.В разумные сроки она смогла обеспечить проведение сделки.Сама сделка прошла максимально структурировано, без каких либо нареканий.100% буду рекомендовать Ваше агентство друзьям, товарищам и знакомым и, в частности Елену.На протяжении всех этапов нашего взаимодействия она в любое время была на связи.Я оперативно получала профессиональную,подробную, доступную для понимания консультацию по всем возникающим вопросам.Ей удалось эффективно и быстро разрешить все проблемы, которые неожиданно проявились в процессе сделки.Всегда ответственная ,вежливая, внимательная к деталям, вызывающая уважение, располагающий к себе человек, с которым приятно и легко взаимодействовать. Она лучший риелтор в своем деле!Очень знающий, образованный человек, имеет прекрасный подход к клиентам. Я очень довольна её работой!
Александра Юркова
Хочу поблагодарить компанию Юриэлт в помощи в купле-продаже квартиры .Очень довольна, что обратилась в эту фирму! И очень рада, что мне посчастливилось работать со специалистом: Юлией, всегда спокойная, вежливая, на все вопросы отвечает оперативно, всегда подскажет, как лучше сделать, и просто хороший человек! После сделки, прошло уже два месяца,Юлия интересуется как дела, как устроились. Ни разу не пожалела, что обратилась в фирму Юриэлт! Удачи, хороших адекватных клиентов Вам!
ИБ
Ирина Бутко
Alice Morrigan
Чудесный риелтор Юлия! Грамотный специалист, отзывчивый человек и просто красотка!
Здравствуйте! Обращалась в компанию «Юриэлт» для продажи и приобретения жилья. Сделка была очень сложной и длительной, Юлия помимо того, что грамотный риелтор, ещё и отзывчивый человек. Поддерживала меня на протяжении всей сделки. Спасибо огромное за её труд и поддержку. Сделка удалась на ура! Успехов Вам, Юлия!
Любовь Алёшкина
Сказать что я в восторге-это ничего не сказать. На мой взгляд это самые лучшие риэлторы. Помогли с ипотекой, с покупкой квартиры. Сопровождали на каждом этапе. Это не только грамотные, умные специалисты, так ещё и очень хорошие, приятные люди. Огромное спасибо Елене и Юлие. Осуществили нашу мечту.