Юриэлт

Агентство недвижимости
ДИ
Дмитрий Извайлов3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮЖ
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
НМ
Наимджон Мирзоев1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Наимджон, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЕЕ
Елизавета Ермакова1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤ всегда рада помочь 🙃
Анна Кириллова1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ДБ
Диана Бигалиева5 отзывов
Я хотела бы выразить огромную благодарность Елене.В разумные сроки она смогла обеспечить проведение сделки.Сама сделка прошла максимально структурировано, без каких либо нареканий.100% буду рекомендовать Ваше агентство друзьям, товарищам и знакомым и, в частности Елену.На протяжении всех этапов нашего взаимодействия она в любое время была на связи.Я оперативно получала профессиональную,подробную, доступную для понимания консультацию по всем возникающим вопросам.Ей удалось эффективно и быстро разрешить все проблемы, которые неожиданно проявились в процессе сделки.Всегда ответственная ,вежливая, внимательная к деталям, вызывающая уважение, располагающий к себе человек, с которым приятно и легко взаимодействовать. Она лучший риелтор в своем деле!Очень знающий, образованный человек, имеет прекрасный подход к клиентам. Я очень довольна её работой!