Нижнее бельё
4.4
4.4
Людмила Стародубова4 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение!
ЕГ
Екатерина Горлова5 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Трифонова2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас ,Анастасия! Будем рады видеть вас в списке наших клиентов и далее!
Анастасия Коваленко2 отзыва
КР
Ксения Рощина1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады , что вы остались довольны сервисом и качеством товара. Будем вновь вас ждать!
Александр Олегович2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, мы рады, что ваш выбор остановился на нашем бренде. Будем рады видеть вас еще!