Cocos Studio
Салон красоты
НМ
Наталья М
Уже третий год хожу в студию на реснички к Полине❤️ С самого начала была в восторге от качества и скорости🔥☄️А еще появилась новинка в наращивании со специальной лампой. Попробовала и не пожалела . Очень подходит мне с моей аллергией. Глазки после наращивания не болят, и нет покраснения🔥🔥🔥 Да и вообще в целом девочки Полина и Инна умнички! Всегда чисто в салоне, позитивная добрая атмосфера , ухожу с прекрасным настроением ! Спасибо Вам, девочки! Хороших позитивных клиентов и побольше ❤️❤️❤️Вы лучшие
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Б
Бурмистрова
Очень плохой салон, грязный, не стерильный, услуга маникюра некачественная, не рекомендую, мастер матерится и обсуждает коллег, на фото студия очень чистая, светлая, манящая. В жизни всё пожелтевшее, грязное
Вера Куренкова
Пришла в этот салон по отзывам с гиса и не пожалела! Оксана спасла мои ногти после посещения другого "МАСТЕРА" Она все исправила и сделала мне красивые наготочки🤩
Добрый вечер, Вера. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ПМ
Полина Маркова
Я очень довольна работой Марии! Она настоящий профессионал своего дела. Мои брови стали идеальными, благодаря её умелым рукам. 🙏Теперь я всегда буду обращаться только к ней. А уют, комфорт в студии вам точно обеспечен💘 Рекомендую всем! ❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Александра id58444443
Ходила на долговременную укладку бровей. Мне очень нравится как делает Мария 💕 На брови только к ней хожу А еще приятная атмосфера и красивое место 😍
Добрый вечер, Александра! Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Ирина Швецова
В этот салон пришла по отзывам в двагисе и не пожалела. Очень понравилось как Полина делает ресницы, а Оксана маникюр. В салоне чистенько, уютно.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
ОГ
Оксана Головченко
Студия бомба! Ногти,ресницы и супер массажист! Всем рекомендую девчонок!
Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЛС
Людмила Скороход
Отличная студия 👍🏻 Пользуюсь услугами с самого открытия. Очень вежливые и аккуратные мастера , всегда помогают с выбором и реализовывают любые задумки и желания 😊
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🤍🥥
Настя Каргаполова
Была на двух процедурах: на чистке лица и на наращивании ресничек. Мастера просто бомба! И Инна и Полина сделали свою работу на пять с плюсом! Отдельно отмечу атмосферу студии. Очень располагает и расслабляет! Вернусь в этот салон ещё не один раз
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😍 Будем ждать вас снова. 🤍🥥