Академия знаний
Развивающий клуб для взрослых и детей
ОQ
ООО Quattro
Потрясающая подготовка к школе. Интересные занятия, эрудированные педагоги. К детям подход индивидуальный. Заинтересовывают настолько, что ребенок не замечает, как пролетают 3 часа. Каждый предмет по своему интересный, английский с носителем языка, ментальная арифметика и логика , и как приятный бонус еще и хореография. Лучшая подготовка! Мы очень рады, что нам друзья ее порекомендовали. А теперь и мы от всей души рекомендуем данную Академию.
Здравствуйте, ООО. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЮС
Юлия Салачева
Занимаюсь в клубе уже давно, очень приятная атмосфера, индивидуальный подход. недавно начала посещать FitFision, с очень грамотным тренером Арпине. Не большой удобный зал, все необходимое для занятий, в ограниченном ритме тренировок находится время и пошутить и посмеяться и позаниматься. Хожу с удовольствием
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
ЕФ
Екатерина Фомичева
Занимаюсь в академии FitFision. Нравится все: тренер, атмосфера. Группа небольшая, что позволяет расслабится и получить максимальное удовольствие и пользу от процесса! ☺️ Спасибо тренеру Арпине! Чуткая, внимательная, тактичная! ❤️ Это полностью мой формат (не люблю большие залы и много народу в них) и я рада что нашла его! ❤️❤️❤️ Организатору Татьяне отдельное спасибо ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Елена Павленко
В Академию знаний я хожу на тренировки по стречингу, очень кайфую от атмосферы. Тренер, Арпинэ супер, следит за нашим дыханием и правильно сделанными упражнениями. Девочки всем срветую, приходите! 👍
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😁
КА
Катя Аверьянова
В центр ребенок ходит на занятий к нейропсихологу. После курса занятий наблюдается положительный эффект. Ребенок занимается с удовольствием.
Благодарим вас!!! Были рады помочь 😁
SE
SVAHA EVENT
Ходим в эту школу с большим удовольствием. Пришли по рекомендации друзей, которые ходили на подготовку и вышли с прекрасным багажом знаний. Отличные уроки, интересный материал. Особенно нравится учитель по английскому языку - Герман. От души рекомендуем эту школу!
SVAHA, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
марина комаровская
Вожу дочку на подготовку! Очень интересно построены занятия, детки не только сидят за партами, но и изучают, запоминают в игровой деятельности! С первого урока ребёнку понравилось! Есть английский с носителем языка, есть мастер классы на творчество, ритмика! Нам очень нравится! Аудитории уютные, оборудованы всем необходимым !
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Валерия Рискулова
Вожу сюда дочь на подготовку к школе, нам очень нравится! Ходили в другие школы и ни разу не было такого, чтобы ребенок сам хотел идти учиться) а тут ребенок бежит радостно на занятия)) 6 детей в группе, очень уютная атмосфера, замечательные преподаватели, рекомендуем)
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше.
Екатерина Карасева
Ходим в Академию знаний на подготовку к школе, группа 6 человек, занятия проходят в уютной аудитории, с собой только ручка, детки учатся писать, читать, постигают основы математики, учат английский язык с носителем английского языка (приветливый и приятный юноша- по окончании подготовки детки уже читают), а также предусмотрены уроки творчества (делают поделки, рисуют, рукодельничают) и танцев. Качество на высоте за доступную плату. Однозначно рекомендую. Кроме этого набираются группы по иностранным языкам, возможно в дальнейшем будем ходить.
ЮТ
Юлия Тугушева
Вожу дочь на подготовку к школе,дочери очень нравится идет всегда с радостью на занятия,очень нравится работа компетентных педагогов,дети за 3 часа не устают уходят довольные)
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 💛
AB
Anastasia' Borisova
Моя дочь ходит на дополнительные занятия по английскому языку. Ей очень нравится и процесс обучения, и дружеская атмосфера и отношение преподавателей к детям. Занятия проходят в мини группах не более 4 человек, что позволяет уделить внимание каждому ученику. Очень нравится, что занятие ведёт носитель английского языка. Юсуф грамотный педагог и детали с ним очень комфортно. Он всегда поможет и деликатно поправит произношение ребенка. Очень часто занятия проходят и в игровой форме. Также дочь посещает индивидуальные занятия у Татьяны и старается нагнать некоторые упущенные моменты школьной программой, а также совершенствует произношение и чтение. В Академии знаний есть не только занятия по английскому, но и уроки китайского языка. Это очень хорошая возможность в одном месте изучать сразу несколько востребованных языков и готовить деток к школе.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Арсентьева
Здравствуйте, ходим в Академию Знаний на подготовку к школе. За три часа занятий детки учатся писать, читать и считать, занимаются английским , есть физ минутка и творческое занятие. Дочке очень нравится! Всегда с радостью демонстрирует нам новые поделки и знания! Учителя просто замечательные. Пока детки учатся, родители тоже могут подтянуть свои знания в иностранных языках.
18 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЕТ
Елена Тихонова
Моему сыну 11лет, в Академию Знаний он приезжает на дополнительные занятия по английскому языку. Татьяна и Юсуф - большие молодцы, прекрасные педагоги, которым важно качество, высокий уровень каждого занятия, дружелюбная атмосфера! И как результат, дети стараются свободно говорить на английском, не стесняются делать ошибки, работают над ними, изучают правила, много читают, переводят, разбирают видео, играют в игры . Рекомендую ☺️
2 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏
Анна Воротынцева
Сын ходит в данную школу на подготовку к 1 классу. Очень нравится и мне, и ему, так как они там не только читают и считают, еще и гимнастика есть, и поделки всякие интересные делают, еще и английским занимаются. Во всех подготовках час-полтора занятия идут, а здесь целых 3 часа! Это очень здорово! Главное, ребенок довольный, в академию бежит радостнее, чем в обычную школу)))
2 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤