Кинель-Гранит
Ритуальное агентство
Валентина Боткина
Обратилась в Кинель-Гранит в конце апреля по поводу установки памятника и лавочки на могилу. Вела мой заказ менеджер Александра, вежливая, доброжелательная, а самое главное очень ответственный человек. Если бы не её отношение к людям, к заказчикам, я бы поставила гораздо низкую оценку этой организации. Всё шло гладко и хорошо пока не пришло время рисовать портрет на памятнике. Фото я предоставила достаточно пожилого человека, хотелось, чтобы было ясно, что человек прожил долгую жизнь. Но художник фирмы рисует лет на тридцать моложе, что меня не устраивало. Александра пыталась добиться от своих коллег исполнения моих пожеланий, но всё было не то. Пришлось согласиться на тот портрет какой нарисовал художник. Успокаивало, что хоть похоже нарисовали. Подходила дата установки памятника, которое было написано в договоре, но вдруг потребовалось техобслуживание станка или всех станков))), которые должны были нанести гравировку на памятник. Поэтому срок установки стали переносить. Когда ты настроен на определённую дату, это слышать неприятно. Но менеджер Александра успокоила, что после ТО качество будет лучше. Я согласилась подождать. Наконец то всё было готово к установке, определили дату, накануне вечером Александра позвонила и назвала примерное время установки. Но в день установки выясняется, что её опять надо перенести, теперь проблема с рабочими. После моих настойчивых требований не переносить установку, Александре удалось решить эту проблему. Пришлось изменить только время установки. На кладбище сюрпризы не закончились. Хотя пронос памятника к могиле я оплатила фирме, установщики заявили, что это недостаточная сумма и огорошил меня ну Очень другой суммой. Кое как договорились. Дальше всё уже прошло нормально. Мои впечатления: если бы не менеджер Александра, которая сглаживала все проблемы, с остальными некоторыми сотрудниками Кинель-граниту не повезло. Руководству надо задуматься о том, что делать, чтобы не мотать нервы своим клиентам, у них итак горе.
Марина Кривошеева
Выражаю благодарность сотрудникам компании "Кинель-гранит" Панковой Анне и Сергею за организацию установки ограды, лавочки и столика, и всем причасным к изготовлению данной продукции. Надеюсь, что через год при установке памятника тоже всё пройдёт на таком же высоком уровне.
dnlerm 31
оформлял памятники здесь не один раз, ребята работают хорошо, помогают с тем, с чем бы сам не управился, большое им спасибо бывало что срок установки переносился на пару недель, для меня это было не страшно, главное что позвонили и объяснили причину, не забывают, за что ставлю 5 звезд!
Наталия Доронина
обращались в этот магазин за памятником, цена более чем доступная для такого вида товаров, через месяц после покупки скинули макет, через еще 1.5 месяцев с нами связались по поводу установки, установили все хорошо, памятник получился красивый, одно но, установщики опоздали на 2 часа, а так в целом советуем.
ЮА
Юрий Афанасьев