Поликлиника №1
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №1 Промышленного района
В здании
2.3
вероника антошенкова
зачем тут придумали запись ? я лично не понимаю…ужасное отношение работников регистратуры и самих врачей! была записана к 15.00 по итогу просидела час так никто и не принял хуже поликлиники я еще не видела, не ходила в городские поликлиники видимо и не надо было начинать…🤮
ТП
Тата Прекрасная
16.09.25 муж пришел на приём к хирургу Мансурову Ф.О. со сломанной ногой, требовалось наложить гипс (до этого был наложен в травмпункте первоначально, но он сломался через 3 дня и повторно помощь оказать отказались). Хирург был вежлив, шутил и сразу оказал необходимую помощь. Качество наложения намного лучше, чем в травмпункте на Управе. И автоматически записали на следующий приём. Спасибо!
DG
Dilyara Ganeeva
Позвонила оператору по указанному номеру, чтобы спросить могу ли я подойди в поликлинику открыть больничный, если не прикреплена там, так как мне плохо. Я с работы отпросилась из-за своего состояния. Специально оператору позвонила, чтобы лишний раз не ходить, так как мне очень плохо. На что оператор мне ответил: девушка, вы куда звоните? Я говорю: в поликлинику 1. Она отвечает: я оператор, ничего не знаю. Идите в поликлинику и спрашивайте. Зачем тогда нужны эти операторы, которые ничего не знают?
ЕТ
Елена Турушкова
Звоню.,и дозвониться не реально.,с утра до 2 часов дня раз 40 набирала.,просто жесть
Людмила Красавина
Дозвониться просто не реально!!!!
Полина Столбова
Не могу дозвониться, очень не довольна
ЮU
Юлия User
У нас видать один специалист узи , на весь наш микрорайон, которая и то на больничном! Стоматологи удалить зубы не могут, нужно ехать снова на Тополей.. Самая частая процедура и ее и то не окажут вам!!! И так же один хирург на всех пациентов. Как то так и живем , что в очередях постоянный бардак , записей на половину не дадут, половину услуг не окажут!
ЭФ
Эдуард Фомин
Ужас , просто не дозвониться не какой ответственности нету у мед работников
Александра Мичурина
Чисто, уютно, новое все. Не всегда можно дозвониться. Есть куда расти, но запись к гинекологу легко дается через сайт er.mz63.ru. Камаева Эльза Рашитовна всегда спокойно всё объяснит, даст направление, рекомендации. Медсестра с ней тоже очень вежливая. В регистратуре сидит женщина милее, чем тётки-горлотанки на Устинова 10. Жаль было сложно попасть к эндокринологу и на узи. Но наконец-то узистка появилась. Милая девушка Кашичкина Е.С. Грамотно объясняет, жаль врачам выделяют мало времени на приём. Еле успевает заполнять документы, а уже следующий пациент на очереди 🥲 Всё никак не могу записаться на узи молочных желёз и малого таза 😢 очередь большая, а талонов мало выделяется.
Птица Говорун
Трубку возьмите
Анжела Миренкова
Врачи хорошие, но не возможно дозвониться до регистратуры никогда
O T
Врачи неплохие но их мало. Руководству нужно было бы взять на заметку и привлекать сюда как можно больше специалистов. Микрорайон большой, детей много. Нужен стимул чтоб здесь работали врачи и не уходили.
ДД
Дарья Дарья
Хорошая поликлиника, а люди всегда чем-то будут недовольны. Поставила 4 потому, что регистратор 1, она принимает и звонки, и записывает в самой поликлинике. Очень понравилась регистратор, добрая, тактичная и спокойная женщина, к сожалению, ФИО забыла. Не знаю, почему пишут, что дозваниваются аж 3 дня, при мне она трубку поднимала и записывала дистанционно.
Марина Прыткова
Сегодня 8.08.2023 довилось попасть в эту поликлинику,точнее постоять в очереди час на кровь с маленьким ребенком, в итоге мы не стали ждать и ушли , очередь не двигалась вовсе , зачем сделали отдельно детское отделение,если бабушки и дедушки с нами в очереди были, остались очень не довольны !!!!!!А про то что дозвониться туда нельзя это отдельная песня, каждый раз на это нужно потратить по нескольку дней !!!!!!
Lilya Chernikova
Сколько хожу в эту поликлинику ещё ни разу не была не довольна, персонал весь вежливый, всегда на всё вопросы отвечает, помогает, кровь берёт отличная девушка, добрая, попадает в Вену с первого раза, врачи тоже всё добрые, небезразличные, народу много конечно и очереди часто, но это всегда и везде так, а персонал рабочий молодцы, огромное вам спасибо
Надежда Шепелева
Случилось попасть в эту поликлинику к хирургу. Я осталась под большим впечатлением, в моем понимании поликлиника это хамство и безразличие, но здесь, начиная от охранника и гардеробщицы все вежливые, вежливая уборщица. Чистота, порядок! Хирург прекрасная женщина, чуткая, внимательная, ума не приложу кто пишет плохие отзывы. Прием и сама поликлиника на голову выше некоторых платных клиник в нашем городе. Хочется пожелать терпения коллективу и оставаться на том же уровне.
Азамат Умаров
Дозвониться невозможно звонили в течении 3дней в итоге пришлось идти и записываться и ладно мы не могли бы дозвониться так все знакомые аналогично не могут дозвониться!!!
Ильнур Алимов
Отвратительное обслуживание, не берут трубки!!! Не возможно записаться!!! Грубят!!!
Марина Власова
Поликлиника чистая хорошая! Но вот хирург Еремина в 12 кабинете принимает больше получаса и не по времени! Говорит что так положено, сколько времени на одного пациента положено?