Smile
Мастерская
Михаил Архипов
Ребята это очень крутой мастер, с женой были в отпуске ходили по 20 км в день, уничтожил свои кроссовки в хлам, жалко было выбрасывать очень удобные, Сергей вдохнул в них новую жизнь, он не просто залил их клеем как в других мастерских обычно делают, он подобрал материалы в тон, усилил носовую и боковые части и все это ювелирно прошил, по сути сшил мне новые кроссовки))) и приятным бонусом было что завязал красиво шнурки, восторг!!! Также до кучи ещё отремонтировал на сумочке «банан»молнию ! 100% рекомендую мастера, он знает что делает!!!!!
Татьяна Викторовна
Приезжала с области, так как в нашем городке нет мастера по ремонту обуви, так и уехала ни с чем, мастер может он хороший, но общаться не умеет от слова совсем, сказал, что с ширпотребом не работает, возможно из "староверов" кто-то и делает работу и не покупайте больше обувь из кожзаменителя, и так громко, возможно у него проблемы личного характера, но простите это работа и адекватное общение очень важно с клиентом, кое как сдержалась, но неприятный осадок остался, хочу пожелать такому мастеру Удачи!!!!
Екатерина Ушакова
Отлично сделали дочке босоножки, носим уже почти год после ремонта. Спасибо большое)))
Лера Трутнева
Дважды отдавала сумку в ремонт, служила ещё по году спокойно. Чинила ботинки - полностью обновили подошву, получились можно сказать новые ботинки. Отличный мастер, знающий своё дело.
Алексей Инкогнито
Быстро и качественно сделали ключ .
Аня Агальцева
Рекомендую мастерскую👍 Работают без выходных. За 5 минут поменяли бегунки на обуви. Спасибо🙂
ЮФ
Юлия Фадеева
Быстро, качественно, с улыбкой
ИН
Ирина Неведомская
Очень приятный и внимательный мастер Сергей. Прошил дверную таблетку, и кольцо одел большое , добротное. Спасибо большое
m-kolpakov Колпаков
Лучшая мастерская! Только здесь делают подпятники и ремонтируют спортивную обувь.
Дмитрий Канарёв
Отличный мастер, сделал ремонт обуви на 5 с плюсом 👍🏻👍🏻
ЛВ
Лилия Верхова
Благодарю замечательного мастера Сергея за быструю и качественную работу. Отдавала ему туфли, которые были изуродованы в другой «мастерской». Сергей привёл в порядок их за полдня! И я в восторге! Однозначно рекомендую мастерскую Smile. Обещаю, Вы уйдёте оттуда с обувью, которой дадут вторую жизнь и с улыбкой!
ФМ
Фарид Мингалеев
Очень хороший мастер! Сделал очень качественно, быстро и недорого.
ДЛ
Даниил Лучко
Лучший мастер! Принес перед НГ, просил не торопиться, а уже через 2 дня все сделано. И цена очень приятная, в 3 раза меньше, чем ожидал. Буду обращаться только к Сергею!
ТК
Таня Карельская
Лучшая мастерская. Качество работы 100 из 100. Ценник лучший в городе. Обращалась к ним ещё когда работали в Гудке. Супер мастер. Чинит так, что даже не найдёшь где был ремонт! Очень советую.
Sergey K
Спасибо за работу! Быстро, качественно, надежно!
AI
Aleks Ink
Люди с золотыми руками. Не дорого, качество отличное. Порядочное отношение к клиентам
БИ
Быкова Ирина
Давно всю обувь ремонтирую тут,еще с ТЦ" Гудок" и всем друзьям рекомендую 👍
Ирина Катенко
Давно посещаю данную мастерскую, еще когда она была в Гудке, мастера отличные, делают все с душой и быстро. Особенно хочу отметить мастера Антона, всегда доброжелательный, приветливый и его работы по восстановлению обуви всегда отличные.
Марина Астахова
Я являюсь постоянной клиенткой данной мастерской! Обувь и сумки ремонтирую только здесь. Антон и Сергей работают с душой и всегда предлагают множество вариантов по ремонту. Качественно и по разумным ценам!
Вячеслав Вейкин
Заходил изготовить ключи, заготовки оказались редкие , привезли в тот же день оперативно быстро, рекомендую! 👍👍👍
ЛО
Лариса Овинова
Это настоящие мастера своего дела! Делают работу очень качественно!Ни раз обращалась за помощью в эту мастерскую,это и подшив сапог, замена батареек ,покрасили обувь и кожанную куртку,так же делала химчистку обуви- теперь как новенькие😀 Несмотря на переезд в ТЦ Журавель- я только к этим мастерам!😊
Михаил Рузин
Ребята молодцы, работают качественно и быстро.
МХ
Мария Харина
Замечательные мастерская, Сергей прекрасный мастер и золотые руки, всегда помогут и в очередной раз спасли мои сапожки и покрасили кожаную курточку, очень рада что нашла Вас на новом месте в ТЦ Журавель. только к Вам!))
Елена Долгих
Ремонтировала здесь сапоги и делала копию ключей, все понравилось, цены приемлимые) раньше были в гудке, теперь переехали в тц журавель.