Каскад
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Даша Чехова
Ребят, наш вечер испорчен! Хотели покушать шашлыка, детям взяли курицу (в меню НИГДЕ не указано, что это голени). Плюс, извините, но первое фото слабо тянет на две порции курицы за 900₽ (450 за одну порцию). В свинине было сплошное сало. Соусы не вкусные- томатный соус- покупной дешевый кетчуп, чесночный- разбавленный дешевый майонез. Лаваш дали в пакете, покупной. В слова «домашний, армянский» не верьте. Ну и лук. Вареный, не хрустящий, не маринованный. Возможно, раньше было вкуснее. Брали шаурму- она была нормальная. Но мясо…
Марина Галстян
Рекомендую! Очень вкусная шаурма приготовленная на мангале , которая ни раз еще не разочаровала ! Персонал приветливый и работают от души .
Олег Дикий
Заказывал шашлык 450г, мне туда наложили шашлыка на 300г, обманывают на мясо, я в шоке.
Елена Бондаренко
Заехали случайно, теперь заезжаем и заказываем, если хочется чего-то вкусного. Очень нравятся шаурма и люля - кебаб. Да всё, что пробовали! Огромное спасибо сотрудникам: вежливые, всегда с улыбкой. Рекомендуем всем!!!
VN
Veronika Nika
Гадюшник, там постоянно собираются бомжи с полночи и орут на всю улицу до самого утра. Драчки, оры и много чего еще. Данные заведения провоцируют беспорядки.Там стоят лавочки и столики - шикарные условия для любого "празднования".Когда закроются -вздохнем и будем радоваться всем домом! Хозяевам заведения: большой привет👋, с окон наблюдаем как вашу шашлычную обсывают такие бродячие алкозавры, о которых и шла речь. Приятного аппетита!
Maria Maria
Очень вкусный шашлык, всегда берём только здесь, все знакомые так же в восторге,отличное место для отдыха 👍🏻
ВГ
Варсик Григорян
🫶🫶🫶😍😍 как тут всё вкусно ,, 👌👌
К
Кристина
Очень уютное место, еда очень вкусная , обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую 👍
Ирина Белискаева
Прекрасное заведение и отличные люди👌🤗
Данил З
Хорошее место
Алексей
Обслуживали бистро и вкусно. Спасибо!
Дмитрий 1111
Собираются компании и орут ночью под окнами
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас такого нет и не было, вы скорее всего путаете с другим заведением)
Анастасия .
шашлык - это что-то приготовленное на углях. по всей видимости владелец этого заведения об этом не знает. мясо приготовлено не на мангале, замариновано плохо, 450 рублей за это - грабёж. шаурма тонкая, размером с тонкую женскую руку. наполнение - морковка вперемешку с кетчупом, на этом всё. не доели и выкинули, с мясом та же история. испорченный ужин, потраченное время и денбги в пустую. сюда ни ногой и никому не посоветую, подумайте трижды прежде чем здесь есть. p. s. фото "высококачественного" соуса для шаурмы прикрепляю, я так понимаю у них он идёт и как красный к шашлыку.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, шашлык у нас готовиться на глазах у клиентов, на углях, замариновано из высококачестве…
Вадим Сергеев
Ребята работают очень оперативно! Все вкусно очень, в особенности шашлык!!!
Сергей Справчиковв
Сытно и вкусно пообедал. Спасибо!!!
Александр Карпов
Отличная кафе, бистро и вкусно. Пробовал практически все… шашлык, шаурма, люля-кебаб… Ребята умеют готовить, знатоки своего дело!!! СПАСИБО!!! Рекомендую всем любителям мангала.
Aнна Макарова
Отличная шаурма!!! А какой вкусный шашлык и люля-кебаб словами не передать. Ребята спасибо за ваш труд и старания. Желаю успехов.
ИБ
Иван Бажутов
Очень вкусный шашлык, настоящий вкус мясо. Молодцы ребята… Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИЛ
Иван Литвинов
Вкус шаурмы 5+.Лучше и вкуснее я не ел никогда и нигде.
Ит
И так пойдёт
Ребята делают годную шаву, спасибо. Шашлык топ, нежный классный, короче все гуд.
Старый Собеседник
Спасибо,все было очень вкусно,ребят молодцы,обслуживание топ!
Карен Карен
Очень вкусная шаурма из шашлыка курицы , парни знают свое дело !
Данил Песков
Шаурма отвратительная!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны, если уточните дату и время заказа и что именно не понравилось? С уважением, ваш «Каскад»
no name
Приятный персонал, атмосферненько. Шаурма очень вкусная. Рекомендую.
Kotey 01
Шаурма по цена/качество 2.5 из 5. Сухая с самым дешёвым кетчупом из пятёрки, очень небольшая сама по себе. :( P.s. через 30 минут купил еще одну, т.к. не наелся одной тут. Через дорогу на Ташкентской 154в, там на углях куски свинины с чесночным соусом какая и должна быть, намного больше и дешевле чем в этой кафешке. Всем пис мужики!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы скорее всего перепутали что то) Потому что соус для шаурмы мы готовим сами из самых…
n
n11
Обслуживание хорошее. Шаурма с курицей на троечку.
ДИ
Дмитрий Ижейкин
С кайфом))
ГМ
Гамлет Мурадян
Все очень вкусно🔥
Балтика 3
Забежал сначала просто перекусить после работы, заказал шаву со мвинкой и боооже как это вкусно. Я клянусь, за 220р эта шавуху топ (при этом есть варик ещё и пивка взять, но это был понедельник, поэтому пиво пришлось отложить). Потом дождался девушку свою, и узнав, что она тоже голодная повел её туда же и её мнение один в один как у меня. Ламповая атмосера, очень приятные люди, всё уютненько и мило. Есть варик как и на диванах внутри посидеть, так и снаружи есть столики. Определенно туда придем ещё. Лично сам хочу попробовать шалык, уверен,что он тоже вкусный. (а ещё, вроде как, там мясо на углях, потому,что шаурма костерком попахивала)
Мария Зайцева
Зашли с подругой посидеть и заодно покушать, понравился персонал и атмосфера уютная 😻
РХ
Ришат Халитов
Приятный отзывчивый персонал, люди знающие свое дело. Очень вкусные и сытные блюда. Еда стоит своих денег.
RD
Ruslana Dudaeva
Хорошее место, где можно вкусно поесть и приятно провести время. Рекомендую))
Диор Сатвоодиев
Очень даже хорошая местечко, готовят очень вкусно 🤤
Muhammad Ismoilov
Очень советую шаурма просто огонь🔥 Персонал отличный Очень уютно и комфортно, приятно находиться в таком заведений.
G
GERNID
Очень хорошее место, все радует глаз!!!
Араме Габриелян
Отличное место, все свежая
ZV
Zohrab Voskanyan
Очень вкусно всё, свежесть и качество на высоте
Машраббой Сатвалдиев
Отличное место ,очень вкусна рекомендую
KB
Karen Bareyan
Шаурма🔥 очень понравилось
Николай Сельхов
Всё отлично, шашлык вкусный Спасибо!
M9
Matvei 98
Очень вкусно, Советую
КЛ
Кс Л
Очень вкусно и уютно!советую
Михаил Чекмарев
Место очень удобное, рядом с домом, Бармен вежливый, Люля-кебаб очень вкусно СОВЕТУЮ!!!