Азбука груминга
Зоосалон
Счастливый питомец — довольный хозяин. Ждём вас за покупками
Позвонить
Полина Карпенко
То место, где расправляются крылья❤️ То место, где находишь друзей и свое предназначение🐶 Приезжайте, вы 100% не пожалеете
Елена Летучая
Наш первый и до сих пор единственный выбор салона для груминга вот уже 6 лет! Всегда умнички мастера, классные администраторы, забота о питомцах. Ксюша наша ❤️
tati pati
Классное место, всегда помогают с моим Рексиком)) советую
Наша первая грумер Ксения , и такая любовь с первого раза! Благодарю за внимательность и чуткость к моему Кокосу. Однозначно теперь только к вам❤️
Анастасия Агапова
💫Есть волнующие момент. Будем надеяться
Полина Герасимец
хорошее место
МО
Маргарита Озерцовская
После обучения в школе груминга в Москве, как наверное и все начинающие грумеры постоянно пыталась повысить свои знания. Так я стала постоянным зрителем канала Азбука грумера, где Дарья Казимова очень доступно знакомит и с породами, и конечно много нужной информации для нас грумеров. Ехала учиться именно к Дарье, Но ждал еще больший сюрприз, нашим преподавателем была сама Ольга Архипова!Ольга свои знания собирала по крупицам, благодаря своему многолетнему опыту. И даже составила для нас понятные схемы. Объясняла все доступным и понятным языком. Самое главное Ольга учит нас правильному Грумингу,где питомец-главное!Была очень корректна и сдержана!Спасибо огромное всем создателям школы , все очень хорошо организованно, инструмент весь хороший. В этой школе супер заточник! Ему присылают даже по почте инструменты грумеры со всей России, потому что он лучший!дни пролетели как миг, так было интересно и познавательно! Еще раз огромное спасибо, за ваш труд и процветания!За постоянную обратную связь! Если вы грумер и ищете нужную школу, идите сюда - не прогадаете
Екатерина Липатова
Отличная школа 👍 обучалась на курсе повышения квалификации, и сейчас обучаюсь онлайн
Эмма Сагомонова
Прекрасное место! Вожу свою Боничку не первый год !
ТБ
Татьяна Бакулина
Большое спасибо за создание такой прекрасной школы. Спасибо всему коллективу . И до скорых встреч. Обязательно вернусь чтобы пройти курс по "Пуделям"и "Бишона". Спасибо что дарите такую замечательную профессию.
Ольга Шишкина
Проходила обучение в этой школе на инструктора программ по грумингу. Ольга Архипова супер-преподаватель с огромным опытом, организация процесса продумана, есть все необходимые условия. Благодарю и рекомендую школу!
ОО
Ольга Ольга
The Best!!! ❤️❤️❤️ Если получать знания в сфере груминга, то только здесь однозначно👍👍👍👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Лучшая школа ГРУМИНГА! Лучшие преподаватели! Базовый курс, курс повышения квалификации и курсы по Бишонам - рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличная школа груминга! Отличное базовое образование!! Онлайн-обучение просто топ! До новых встреч!
ES
Elena Say
Отличная, просто замечательная школа и лучшие преподаватели! Внутри все классно, очень стильно, все позитивные и рады помочь 💙 Если где обучаться - то только в азбуке груминга 💙💙💙
Ксения Гуманюк
Учусь у Дарьи 🫶🏻 все нравится ))) рекомендую ❤️
OL
Olga Londareva
Обучение проходила в 2022 году в Азбуке груминга. Материал очень доступен для восприятия, преподаватели прекрасно поддерживают и заряжают своим отношением к работе. Особое спасибо Ольге Архиповой-профессионализм, ее улыбка, её позитив - это заряд на 1000 кВт эмоций и желание двигаться вперёд. СПАСИБО всем!!!!!!
Ольга Султанова
Проходила обучение в Азбуке груминга. Лучшая школа! Лучшие учителя! Уютная, домашняя атмосфера! Получила большой багаж знаний и практических навыков. Обязательно вернусь на повышение квалификации. Хотите стать отличным грумером - тогда вам в Азбуку груминга!
Лера Лаптева
Все очень понравилось . Придем с удовольствием на груминг еще раз . Все сделали качественно
АЩ
Анастасия Щеглова
Отличный учебный центр! Проходила обучение на курсе Интенсив, все рассказывали/показывали максимально доступно и интересно. За 8 дней заряжаешься супер энергией, уходить вообще не хотелось. Большое спасибо Азбуке Груминга за знания!!!
ТВ
Татьяна Вихрова
Хороший салон! Даже можно сказать отличный! Качественно, красиво! Работают профессионалы знающие свое дело и любящие свою работу🫶 рай для пушистых мордочек👍
МВ
Мила Валеева
Ужасное отношение к клиенту. По телефону заранее обсуждались проблемные моменты, как итог - отказ мастера в работе, либо «я возьмусь, но на своих условиях». Обвинение в отсутствии ухода за питомцем. Собака боится мастера, хотя ходим не первый раз к ней.
Елена Чернышева
хороший салон для хвостатых. привозила кошку на экспресс линьку. приняли как родных. мастера замечательные. показали кошку после купания. спросили знакома ли она с феном. по записи приняли вовремя. кошка довольна, хозяйка тоже. спасибо! рекомендую.
Александр Я
Отличный салон! Были на стрижке кошки, быстро и качественно постригли.