Мгк-Строй Самара
Металлоконструкции для строительства
Альбина Березина
Обратились с заказом на изготовление металического каркаса для лесницы, на каждом этапе исполнитель подерживал обратную связь и выполнил заказ в обговорёные сроки, на это ушла неделя. Приехали, установили все прекрасно! Благодарю!
Михаил Фёдоров
Сделали навес , стоит надёжно . Парням респект. По срокам всё чётко. Рекомендую контора надёжная . Вам удачи в делах ребята.
Роман Кижаев
Спасибо команде Мгк-Строй Самара , заказывала откатные ворота , все сделали на высшем уровне цена отличная не завышенная и не придуманная, все на высшем уровне, обращайтесь не пожелаите 👍👍👍
Николай Романов
Отличная работа, сразу видно понимают что строят). Поставили большой каркас, теперь и машины ставить будем и отдыхать с шашлыками. Спасибо вам, буду друзьям советовать.
Евгений Дмитровский
Спасибо большое за хорошую работу , вы очень контактные слышите что хочет клиент , сделали красивые заборы на двух участках , не тянули с выполнением работ, поставили заборы так как обговаривали а также откатные ворота.
Лера Савинская
Я очень рада что нашла профессионалов своего дела. Без лишней воды предложили при встрече подходящую форму и материалы по навесу. Теперь без переживаний что машины градом побьет, да и смотрится очень красиво. Двор можно сказать преобразился. Вам ребят спасибо огромное правда. Соседям по СНТ нравится, ходят спрашивают, так что ждите новых клиентов с нашей стороны)
Максим Κудряшов
Монтажники сделали все аккуратно, не повредив наружную отделку. Лестница вписалась как родная! Компания работает отлично, оперативно. Сотрудники вежливые. На любой вопрос дают полный ответ. Объясняют доходчиво все и понятно.
Дмитрий Аверин
Заказывал установку откатных ворот и колитки. Остался даволен результатом. Сварка выполнина акуратно . Отдельно отмечу их ответственый подход к работе – после монтажа убрали за собой весь мусор, оставили територию чистой. Ворота и колитка работают плавно без нареканий.
Евгений Соловьёв
Фирма МГК строй делала навес. Приехали сделали замеры, согласовали тз. Работают по договору. На вид сделано все качественно швы проверены, всё окрашено, на концах труб установлины пластиковые заглушки.
Lera Kholotova
заказывали порядка 100м забора. Ребята без проволочек организовали доставку матерьялов и монтаж. По качеству замечаний нет цены приемлемые.
Савелий Могин
Спасибо! Отличная лесница за адекватные деньги
Вероника Кабкалова
Отличная организация. Быстро (2 недели ожидания и только потому что заказала двухстороний), качествено. Ни сколько не пожалела, что выбрала двухстороний забор) смотрится клёво) Вобщем рекомендую и организацию и двухсторонний забор)
Галина Маркина
Фирма Мгк-Строй Самара работает на совесть. Сначала приехал замерщик всё распросил, замерил, посчитал. Назначили ориентировочную дату. Пришлось подождать так как я могла только в выходной. Приехали два мастера. Спокойно сделали за один день. Демонтировали старый забор, поставили новый. Очень понравилось отношение уточнили все детали, тщательно всё вымерили. Огромное спасибо
Евгений Преображенский
Хочу поблагодарить компанию Мгк-Строй за услугу. Поставили нам навес для автомобилей качество отличное. Монтажники аккуратные за собой всё убрали после установки! Надёжные ребята!
Владимир Митрофанов
Спасибо за забор! Работают профессионалы, все очень аккуратно, красиво.Все просчитано, не одного лишнего движения!
Николай Кручинин
Спасибо за изготовление и монтажу каркаса лестницы в дачном доме. На всех этапах работа была выполнена четко. Компания с постоянной обратной связью, спасибо менеджеру Надежде. Договор прозрачный и понятный.
Ксения Шмелева
Заказывали ворота,евроштакетник!работа выполнена на отлично Цвет качество все супер! Спасибо большое остались довольны!
Евгений Захаров
Забор установлен качественно и в оговорённые сроки. Специалисты компании учитывают пожелания, нюансы участка и предлагают варианты, наиболее подходящие в конкретном случае. Соотношению цена-качество оптимальное.
Ольга Петрова
Всё отлично, легко договорились. Поставили забор с откатными воротами и отдельной калиткой, с соседями натянули рабицу большой участок сделали всего за два дня!
Алиса Карагодина
Обратились по совету. Выбирали между профлистом и евроштакетником. Нам обьяснили плюсы и минусы каждого. В итоги выбрали профлист. По цвету тоже выбор большой. Все в срок как в договоре. И после установки еще менеджер звонил интересовался остались ли вопросы.
Евгений Еремин
Сварили и привезли ворота как договаривались, с моими пожеланиями по толщине метала конструкции и покрытию. Сделали на отлично
Татьяна Ежова
Заказали изготовление веранды на загородный дом, зделали оперативно, всё под ключ, установили- вопросов нет.
Катя Казанцева
мгк сторой делали нам верандну. оперативно все рассчитали. объяснили, всегда были на связи если возникали вопросы. верандой довольны качество супер
Valerij Sobolev
Заказывал откатные ворота. За полгода проблем не было если грамотно эксплуатировать. Компании роста и процветания, побольше клиентов. Так держать
Станислав Громов
Надежные и качественные! 3 года назад поставил забор 35 метров, представьте-стоит! Не повело ни на сантиметр! Считаю, что цена и качество оптимальные! Собираюсь вновь сотрудничать с ними.
Елена Курбанова
Заказывала на дачу навес для авто так как гаража нет и не планируется. Ребята отлично всё сделали раньше оговоренного срока. К закрытию дачного сезона в не погоду не нарадовалась этой удобной конструкции. Спасибо!
Денис Соболев
Ребята большие молодцы! Очень порадовал сервис от общения по телефону до приёмки забора. Очень все качественно выполнено и в срок. Спасибо менеджеру Надежде за то, что всегда была на связи и отвечала на все вопросы.
Людмила Миронова
Мне установили за один день забор, ворота, калитку. Всё получилось просто шикарно. Профессионалы своего дела, очень приятные в общении люди. Обязательно обращусь за продолжением своего забора именно в эту компанию. Спасибо.
Матвей Золоторёв
Мгк-Строй Самара поставили нам ворота 4м с встроенной калиткой. Все сделано полюдски на высшем уровне сами ворота и установка. Придраться да не к чиму. Огромная благодарность руководящему составу и мантажникам
Светлана Кравцова
Очень хорошая компания. Забор оказался готов раньше срока. Ребята мастира приехали в назначеное время работали быстро и акуратно, очень вежливые. Мы остались довольны спасибо вам.
Вячеслав Буянов
Отличная фирма! Всё корректно, по делу быстро и качественно! Очень рекомендую! 👍 Наверняка ещё обращусь когда буду делать навес для авто. P/S отдельная благодарность замерщику Ивану, приезжал на замер несколько раз с перерывами аж в год (по моим форс мажорам сразу всё сделать не удавалось))
Алина Иванова
Спасибо за шикарный забор и калитку! Все быстро и четко оформили и установили. Были проблемы с замком , на след день приехали и поменяли) цены отличные, в отличие от других компаний)
Валерия Акифьева
Заказывали террасу, сказали в течении 50 дней сделают, а сделали в течении аж 30 дней, быстрее даже. Ребята работали почти без перерывов и с учетом того, что был дождь сделали террасу за 4 дня. Рабочие все адекватные, общаются на вы, работали с утра до позднего вечера. В эксплуатации 2 недели и нам все понравилось. Планируем в дальнейшем обращаться в эту фирму с другими заказами и буду настаивать на той же бригаде, очень понравились.
Эдуард Шибанов
Произвели работу очень качественно доволен их работой.
СВ
Светлана Вырыпаева
Обратились в компанию с запросом изготовить и установить забор жалюзи. Выбрали день, приехал замерщик Иван, произвел замеры, рассчитал стоимость забора под ключ, сумма совпала с изначальной в смете, которую составила в процессе консультации менеджер Надежда. Подписали договор, Иван озвучил сроки изготовления материала 3-4 недели, ровно в такие сроки и изготовили. На установку забора приехала бригада Григория, пунктуальные, ответственные ребята, вежливые и с чувством юмора! В процессе установки ответили на все возникающие вопросы, учли все просьбы и нюансы, одним словом - профессионалы. Безмерно благодарны компании МГК строй, забор нам понравился, мы очень довольны, обязательно будем рекомендовать другим!
Валерий Чуриков
Заказал в компании забор на фасад участка (23 м) с воротами и калиткой и с демонтажем старого. Приезжал замерщик, составил договор, срок исполнения - 45 календарных дней. Предоплата - 50% стоимости. Бригада приехала на 4 дня раньше, завезли материал и начали монтаж. Не обошлось без накладок - то краску (на каркас) не того цвета прислали, то пару петель не положили. В общем на следующий день к обеду закончили. Результатом вполне доволен.
Владислав Курганский
Качественные откатные ворота.
Огромное спасибо всей компании МГК-Строй за отличную, качественную и быструю работу! Мы очень довольны новым забором! Всем рекомендую!
Катя Самара
2 года подряд ставили заборы в компании. Первое фото, первый с воротами и калиткой Второе фото 3д забор боковой Мы довольны качеством забора, быстрой установкой. 3д забор заказывали без дополнительного замера, поэтому остался материал. В дальнейшем пригодиться это не проблема. Вам уже рекомендовали родным и знакомым. Ими же был установлен пристрой к домику😀 Мы также планируем на следующий год снова к вам обращаться😉. Спасибо большое ребята
Надюша Барабошкина
Заказывали лестницу в начале января 2024 года, 1.02.2024 лестница уже была установлена. Ответственные ребята, сделали все аккуратно, в моменте откорректировали проект, всегда были на связи. Самая приятная цена. Однозначно рекомендую.
АФ
Антон Федотов
В 2023 году ставили ворота и калитку, все сделали профессионально. Одни из немногих кто смогли сделать фундамент под ворота за 200 км от города. Спасибо за выполненную работу!
Ю
Юлия
Заказывали откатные ворота в Мгк-Строй, поставили быстро, качественно. Всё работает .
AP
ANDREI PANOV
Заказывал навес и сарай. Все отлично и в срок. Всем рекомендую!
НА
Наталья Анютина
Долго выбирали компанию для установки забора на даче. Решились довериться компании МГК. Результат порадовал. Была небольшая задержка из-за материала, но не критично. Отдельное спасибо Евгению из производственного отдела. Спасибо ребятам монтажникам от нашей бабушки - хозяйки дачи. Участок неровный, пришлось повозиться. Сделали на совесть, как для себя. Она очень довольна и заставила меня написать отзыв. Работы выполнены качественно. Рекомендую. Сентябрь 2024
Vladislav Akeev
Обратился в компанию по установке забора и остался очень доволен! Позвонил по телефону, сразу озвучили цену, которая не изменилась после приезда замерщика – в отличие от других компаний, где цены росли. Установили 30 метров забора всего за 1 день, причем по той же цене, что и частники. Всё сделано быстро и качественно!
МД
Мария Дёмина
Три года назад установили забор этой компанией, и до сих пор он отлично стоит. Да, есть немного ржавчины на столбах, но это нормально, я просто подкрашиваю. Рекомендую.
Юлия Корнилова
Здравствуйте! Обратилась в компанию в феврале 2023 года. Нужно было построить навес на дачном участке в первых числах мая. Все было сделано в указанные сроки. В апреле, как только позволила погода, выехали на замер. В первых числах мая все привезли и смонтировали за 1 день. Быстро и качественно! Спасибо за работу!!! Буду сама обращаться и рекомендовать друзьям!
Сергей Самусев
Здравствуйте! Обратился к данной компании в начале февраля 2023. За установкой забора из профлиста и штакетника весной 2023 года. Почему обратился к ним. До них много видео на ютубе пересмотрел. Сформировался правильный подход к этому делу. При обращении в другие компании – никто не мог ответить на элементарные вопросы по технологии установки забора. И тут я встретил МГК-Строй. Увидел их на ютубе. Сразу видно – команда знает свое дело. Обратился. Мои ожидания совпали с подходом МГК-Строй. Приехала бригада. Бригада супер! Спасибо ей! Делают аккуратно. За собой всегда убирали мусор. Что-то корректировали на месте. Давали советы и говорила в каких «особых» местах лучше сделать и как. Очень большим плюсом является то, что дают гарантию. МГК-Строй желаю успехов и процветания! PS Было бы на 5 с + если бы незначительный запас стандартных материалов забирали бы с собой. Выкупая назад или делая скидку.
Александра Б.
Выражаем огромную благодарность Сергею, менеджеру Надежде и мастеру Алексею за быструю и качественную установку забора! Все пожелания были учтены, все работы произведены аккуратно и в оговоренные сроки. Остались очень довольны.
Dmitriy Tyurin
Ребята оперативно приехали, поставили забор и уехали, я на участке был всего 2 раза, когда объяснял как и где будет стоять, второй раз подписать акт приёмки, на участке не было ни света, ни воды, ничего. Но увы, прошло меньше года, а петли на воротах погнулись, столбы закопаны всего на 70-80 см, пара уже расшатаны...