Яндекс Маркет
Отличное обслуживание. Рекомендую
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что вам понравилось обслуживание. Приходите к нам снова — всегда будем рады вам!
Александра Молчанова массажист - косметик
Все олично
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Вика
29 декабря девушка в 8.59 отказалась выдавать заказ тк работает с 9.00 После минуты молчания удосужилась пойти за посылкой)). Недоброжелательный и хамский персонал, набираете каких то ****
Quwek
Samurai 98
Приятное обслуживание вежливый и качественный доставка 5 и 5
ЛЛ
Лада Лада
Пришла отправить посылку авито доставкой. Девушка минут 5 копалась в компьютере и кому-то звонила. Потом сообщила мне, что не умеет отправлять посылки, а начальник не отвечает. Предложила мне подождать неограниченное количество времени либо прийти в другой день. Потраченного времени жаль!
Александр Кадысев
Пришёл, оьсканировал куар, проверил посылку и расписался в журнале учёта) 5 мин на всё) Рекомендую)