Pravda
Магазин
Анастасия Любимова
Широкий ассортимент, вежливый персонал , консультант Михаил все подробно рассказал и понятно объяснил , рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за доверие, очень приятно!
Руслан Белый
Мне нравится магазин всегда все в наличие, компетентные продавцы, низкие цены незнаю почему пишут плохие отзывы другие
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
Артем Б
Продавцы постоянно придумывают сказки о том что у них не работает терминал. Либо проводят мимо кассы или руководство не хочет платить за эквайринг. Отвратительно!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Все у нас хорошо! И вам рекомендуем ходить туда где хорошо, Артем Б. Не впадайте в отвратительность…
Екатерина Мешкова
Лучший магазин, потому что всегда есть все необходимое душе 😻 ассортимент большой, качество отличное. Один из немногих магазинов, где есть gang ! А когда ещё и приятный молодой человек консультант, это просто комбо . Берегите его☺️ Расположение удобнейшее, цены лояльные.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
MМ
M М
Большой ассортимент товара, продавец- консультант вежливый, доброжелательный Обязательно приду ещё
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤
Svetlana 🌸
19.08. консультант парень вежливый, общительный. Ответил на вопросы, подсказал, порекомендовал жидкость. Девушка с ним тоже милая, общительная. Спасибо ребята, жидкость мне понравилась🌸
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Иван Белов
Большой ассортимент.
16 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше!
Vladimir Cavalera
Удобное расположение. Большой ассортимент. Вежливые продавцы.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛