Разноцветные цыплята
Логопедический центр
Получи бесплатную диагностику по кодовому слову «2ГИС»
Записаться к логопеду
Вакансии
Анастасия Лисина
Ходим в данный центр уже 3 месяца, после первого занятия, были приятно удивлены, так как ребёнок очень быстро пошел на контакт к специалисту, а также начал выполнять указания специалиста и простые инструкции дома, по типу: дай, просить кушать, попить. Спустя 3 месяца занятий ребенок начал говорить простыми предложениями, появилось больше слов, окружающие стали понимать, что ребёнок говорит. Очень довольны результатом, будем продолжать ходить дальше.
ЕР
Егор Римм
Большая благодарность центру «Разноцветные цыплята» за отличные результаты. Специалисты- профессионалы своего дела. В центре всегда чисто и комфортно. Однозначно рекомендую к посещению!
ЕА
Евгения Алмазова
Хороший центр и специалисты, оснащен всем необходимым для занятий ,ходим несколько месяцев, результат есть, удобное расположение
Ирина Мазанова
Очень понравился этот центр! Дочка ходит с удовольствием. Виден результат работы 👍
Оксаночка Сергевна
Очень нравится этот центр. Вежливые администраторы, всегда всё обьяснят и подскажут Педагоги находят подход к любому ребёнку . Занятия в игровой форме, ребенку очень нравятся.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌
ЮК
Юлия Козина
Очень приятная атмосфера, профессиональные педагоги. Ребёнок ходит с удовольствием.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
СД
Светлана Дронникова
В данный центр обратились когда ребенку было 2.8 г. с подозрением на диагноз сенсорной алалии, ребенок ничего не понимал, гиперактивность,говорил только слоги ба,ма,па,кра, не умел дуть, на протяжении всего курса занятий нас вела Мария Николаевна, после первого занятия с ней, ребенок стал смотреть в глаза и сказал дай, а после месяца занятий результаты были потрясающие он начал говорить все слоги, после 2 месяцев стал все понимать ,научился дуть и повторять почти все слова
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Алина Рысина
Мы пришли в этот логопедический центр с дочкой 5 лет с проблемами Дизартрии и ОНР, многие звуки «проглатывались». Я была в отчаянии, так как предыдущий опыт с логопедом не принес результатов. С первой же консультации я поняла, что мы попали по адресу! Нас внимательно выслушали, провели комплексную диагностику и составили четкий, понятный план занятий. Отдельная благодарность нашему логопеду-дефектологу, Прохоровой Юлии Ивановне! Это не просто специалист, а настоящий волшебник! Она сумела найти подход к моей стеснительньной дочке. Занятия проходили в такой увлекательной игровой форме, что ребенок бежал на них с радостью, а не со слезами. Что особенно ценно: · Индивидуальный подход: Программа была подстроена именно под наши нужды. · Работа на результат: Уже через месяц занятий дочь стала активно выговаривать звуки правильно. · Обратная связь: После каждого занятия Юлия Ивановна подробно рассказывает о прогрессе и даёт мне задания для закрепления материала дома. · Превосходная атмосфера: В центре очень уютно, доброжелательные администраторы, всё чисто и красиво.
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
ВТ
Виктория Т
Водим в данный центр сына несколько месяцев, увидели результаты с первых занятий, большое спасибо за профессионализм, очень советую данный центр!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались!
Анна Долгих
В данном центре все понятно и без «воды», логопед после каждого занятия рассказывает, как проходит занятие, с чем конкретно работают. И результаты не заставили себя долго ждать, до этого занимались у логопеда, но спустя три месяца результатов не было, а тут мы уже совсем скоро будем выпускаться, большое спасибо за проделанную работу! Всем советую данный центр!
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Даша Лазарева
Ходим в центр уже 3 месяца и почти сразу был виден результат, для меня было очень важно, чтобы специалист нашла подход к сыну, он довольно стеснительный, специалист уже на первом же занятии нашла верный путь и он сразу пошел на контакт, результаты были уже после первых занятий, что очень порадовало! На данный момент уже поставили несколько звуков, будем ходить заниматься дальше, очень советую данный центр.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Фарида Хикматуллина
Классный центр, пришли на диагностику, все понятно рассказали, до этого ходили в другой центр пол года - особых изменений не было, а тут ходим 2 месяца и почти сразу увидели результат, будем дальше заниматься, все нравится!🥰
Фарида, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
DU
Disp U
Обошли несколько центров в Самаре и только здесь логопед смогла сразу найти подход к ребенку! Результаты увидели уже после после первого занятия. Есть несколько направлений, понятно изложили план действий с ребенком. Везде порядок и чистота. Все очень нравится, классный центр, специалисты и в целом персонал большие молодцы!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Pavel Alexeev
Никогда не думал, что проблема с речью у дочки решится так эффективно! Привели её в центр с проблемами произношения нескольких звуков, и уже через пару месяцев увидели первые результаты. Хочу отдельно поблагодарить нашего логопеда за терпение и индивидуальный подход. Она смогла заинтересовать ребёнка, превратив скучные упражнения в весёлые игры. Дочка теперь сама просит пойти на занятие! В центре очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал всегда приветлив, отвечает на все вопросы. Особенно ценно, что здесь учитывают особенности каждого ребёнка и составляют персональный план занятий. Результаты налицо: дочь стала говорить чище, увереннее, её речь стала понятнее для окружающих. Спасибо вам за профессионализм и заботу о наших детях!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём снова!
ЮР
Юлия Рыжайкина
Выражаю благодарность всему коллективу логопедического центра за помощь моему ребёнку. Привели дочку с диагнозом ОНР, и специалисты взялись за работу с большим энтузиазмом. Порадовало современное оборудование и методики работы. Логопеды умеют найти подход даже к самым непоседливым детям. Наша малышка сначала боялась, но быстро привыкла и полюбила занятия. За полгода регулярных занятий мы увидели значительный прогресс: улучшилась артикуляция, расширился словарный запас, появилась уверенность в общении. Дочка теперь активно участвует в детских мероприятиях и не стесняется говорить. Рекомендую этот центр всем родителям, столкнувшимся с проблемами речи у детей. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Нигяр Бахадурова
Вожу дочку в данный центр,мне очень понравилось,дочке тоже очень нравится ,всегда приходит весёлая, все специалисты понравились хорошо общаются и обращаются с детьми,уютное место
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигяр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда р…
ТТ
Татьяна Т.
Прекрасный центр, ходим с ребенком почти год. Занимались с двумя преподавателями, каждый находит подход к ребенку для эффективности занятий. Прогресс был виден уже через месяц. Вежливый и доброжелательный персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЖ
Владислав Жданов
Нам по удачному случаю повезло найти логопеда рядом с домом и отвечающего всем нашим требованиям. Результаты были видны уже после месяца занятий. Благодарим «Разноцветных цыплят» за их профессионализм.
30 мая 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
NN
Name Name
Вожу сына в данный центр, вижу результат после занятий. Со специалистом пошел на контакт быстро, хотя переживала, что будет долго адаптироваться. Получаю после занятий всегда достаточно обратной связи, ещё и раз в месяц можно пообщаться со специалистом более подробно, задать все вопросы, на которые обязательно дадут ответ. Так же дают домашние задания, чтобы закрепить ещё лучше результат после занятий. Сам центр уютный и чистый, есть где подождать ребенка, можно даже успеть поработать) Обучение будем продолжать 100%
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!)
OZ
Olga Zaiceva
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку качества работы нашего центра!)
Петр Петрунин
Хороший центр, приемлемая ценовая политика, профессионализм сотрудников вызывает доверие, все объяснят расскажут покажут Единственный минус -иногда приходится менять удобный нам график, но это мелочи
27 февраля 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо Вам за хороший отзыв о работе наших сотрудников!) И отдельная благодарность за…
Анна Доровских
Посещали занятия по запуску речи осенью. У ребенка были гласные звуки и несколько согласных. Вместо того,чтобы начать соединять их в слоги, педагог решила начать с самого начала программы данного центра не взирая на то,что ребенок уже умел. Таким образом просто тянула время и занятии ведь оплата идет! На мои вопросы,на чем основывается ваша программа,какие методики вы используете в своей работе,педагог отвечала- «у нас своя уникальная программа центра». Ок! Но какие этапы будут в работе с ребенком педагог так и не смогла мне объяснить. На вопрос какие вообще она программы знает в этом направление она так же не ответила. Делаю выводы: педагог Надежда Викторовна была не компетентна в программе по запуску речи. Но логопедический массаж предлагала чуть ли не после каждого занятия. Я так поняла его навязывают всем. Так же Всем навязывают пройти диагностику перед началом занятий,якобы для составления программы. Ок! Диагностику проводила дефектолог,а занималась с нами вообще другой педагог-логопед . Если была составлена программа,почему логопед,который с нами занималась не смогла мне объяснить об этапах работы,о составленной программе? Деньги на ветер уже с момента посещения диагностики получается… Администраторы это лицо данного центра. Одна в спортивном костюме с открытым животом и «кулькой» на голове. никогда не улыбнется ни взрослому,ни ребенку. Другая курит прям у лестницы,когда ты поднимаешься с ребенком. Я удивлена откуда такие хвалебные отзывы. Мы бежали от туда! Рада была только тому,что можно сделать возврат средств. Тк дальше продолжать и тратить деньги я не видела смысла в вашем центре.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв, также позвольте прояснить несколько моментов: 1. Без первичной диагности…
O
Oksana
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения логопедического центра "Разноцветные цыплята". С первого дня мы почувствовали теплоту и заботу со стороны всего персонала. Центр предлагает уютную и дружелюбную атмосферу, что очень важно для детей. Логопеды в центре — настоящие профессионалы своего дела. Особенно бы хотелось выделить Валерию Андреевну. Именно к ней мы ходили. Она не только обладает глубокими знаниями и опытом, но и умеет находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок с удовольствием посещал все занятия. Я также хочу отметить, что в центре очень хорошо организована обратная связь с родителями. Мы регулярно получали отчеты о прогрессе, советы по домашним занятиям и рекомендации по дальнейшему развитию. Это создавало ощущение партнерства и уверенности в том, что мы на правильном пути. В целом, я очень довольна нашим опытом в логопедическом центре. Мы видим значительные улучшения в речи и главное ребенок заговорил букву РРРР.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Oksana! Большое спасибо за ваши добрые слова! Для нас очень важно и ценно то, что вы уде…
ЮШ
Юля Шелкова
Здравствуйте,мой сын ходит к Надежде Викторовне, и очень нравится как педагог объясняет и играет с ним на занятиях, результат хороший, спасибо вам большое 🌹
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова о работе нашего специалиста! Спасибо, что нашли время и поделил…
Мария Павлова
Замечательный логопедический центр! Есть разные виды работ по коррекции и запуску речи. Конкретно мы обратились с постановкой звуков "л/р" у дочери. Перед занятиями логопед-дефектолог проводит диагностику, чтобы порекомендовать комплекс мероприятий подходящий под конкретный случай и ребенка, частоту посещений и сформировать программу. В нашем случае это двухразовое в неделю посещение занятий и логопедический массаж (курс 15 сеансов), который может провести любой специалист центра. В дни занятий массаж добавляется ко времени основного тренинга, поэтому два раза а день ехать не нужно. Кроме занятий есть домашняя работа, которую даёт логопед родителям, чтобы прорабатывать определенные моменты самостоятельно, что улучшает ход постановки речи. Помимо качества услуг в центре отличный сервис. В зоне ожидания детки могут пораскрашивать, а родители отдохнуть на удобных диванчиках, стоит кулер с водой, что хорошо для детей после занятий. В центре чисто, родителям предлагаются бахилы или можно разуться,а детям рекомендовано переобуваться в сменную обувь. Есть возможность эту сменку оставить на стеллаже в самом центре, чтобы не носить всё время с собой. Это особенно удобно, когда назначают массаж, который нужно посещать ежедневно, а возить обувь с собой накладно. У дочери после всех проведённых занятий, массажа и домашней работы прогресс на лицо. Стала лучше произносить звуки, спокойнее и естественнее переключаться между звуками и улучшилась артикуляция.
27 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой подробный и информативный отзыв!) Мы очень рады, что Вы видите резуль…
Ксения
Хочу поблагодарить логопеда Хомутову Ирину Владимировну за тот профессионализм которым она обладает, за чуткое отношение к моему ребенку, за результат которым можно гордиться! Прогресс речи ребенка удивлял после каждого занятия, Ирина Владимировна это логопед от Бога! Желаю чтобы как можно больше деток прошли через Ваши профессиональные, качественные уроки. Спасибо центру за отличных педагогов!
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы отмечаете успехи ребенка и видите…
TF
Tatiana F
Сын ходит к логопеду Надежде Викторовне с конца июня. Нареканий нет, чуткий педагог, нашла подход к ребенку, адаптация прошла успешно и результатами работы с логопедом я довольна. 😊
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!)
ЮФ
Юлия Филатова
Сын занимается в центре чуть больше месяца. Занятия сыну нравятся, логопед сразу нашла к нему подход. Видим довольно хорошую динамику от занятий. Также очень понравилось, что в центре есть зона ожидания для родителей и детей.
Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Матвей Красношеев
Привожу своего младшего брата в этот центр 2,5 месяца. Брату 5 лет, занятия нравятся, всегда выходит довольным. Также хочется отдельно отметить работу администраторов, всегда приветливы.
31 октября 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Виктория Савельева
Ходим на занятия сразу после школы. Ребёнку занятия нравятся, т.к. они проходят в игровой форме, что даёт ему разгрузиться после уроков в школе. Также наш логопед даёт задания домой, чтобы закрепить материал, пройденный на занятиях, ещё дома делаем лого гимнастику по рекомендациям логопеда, чтобы достигнуть результа быстрее)
Виктория, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥
Никита Косенко
Хороший центр, отличные специалисты! Дочери поставили правильную речь и это самое главное.
31 октября 2023, официальный ответ
Никита! Спасибо за ваш отзыв )))
Татьяна Сергеевна
Занимаемся 2 месяца у специалиста в данном центре.Ребенок сложный, но педагог нашла подход. Ходим с удовольствием и уже получили очень хорошие результаты. Рекомендую!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Рады, что Вы выбрали нас!)
РИ
Рамиль Ислямович
Замечательный центр! Ходим сюда с удовольствием и видим прогресс у детей. Процветания Вам!
Здравствуйте, Рамиль! Большое спасибо за отзыв ❤
К
Костя
Прекрасное отношение к клиентам, забота о детях.
Добрый вечер, Костя! Спасибо большое, что оценили 🤗
Александр Курбатов
Месяц назад начали ходить в данный центр и нам все нравится! Занятия интересные, а главное после них виден результат. Сын ходит на занятия с удовольствием👍
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!
ТА
Татьяна Адилова
В центре занимаемся сравнительно недавно. Для нас очень удобно расположение центра, живем недалеко и у дочки рядом детский сад. Нам подобрали удобное время для занятий, ходим утром перед садиком. Ребёнок на занятия идёт с радостью) Результаты от занятий есть, хоть и небольшие. Будем продолжать заниматься, чтобы результаты у дочки улучшались.
31 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова.❤
Полина Спиридонова
Этот центр нашла абсолютно случайно и ни разу не пожалела о том что пошли именно сюда. Ребёнок в 4,5 года не выговаривал некоторые звуки и буквы, и мы решили искать логопеда, так как в дс логопед берет только «особенных» детей. И отлично что пошли сюда!! Диагностику провели в игровой форме, ребёнку все понравилось и сказали что нужно делать без каких либо навязываний. Занимаемся с радостью и дочке нравится!)
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады помочь ❤
ИЩ
Игорь Щеголев
Половина отзывов от самих сотрудников логопедического центра(естественно все 5, с обильным восхищением). Не могу сказать особо ничего плохого о работе самих специалистов. НО. Навязывание услуг есть, БАК вам предложат, даже если нужна небольшая коррекция речи (почитайте в интернете что это, прежде чем соглашаться). После диагностики говорят, что поправят речь за 3-6 месяцев, на деле растягивается на более длинный срок. Да, дети разные, но чтобы на столько долго ходить…. В итоге решили сменить логопеда До 4 недотягивают, но 3 ставить не стал
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Главным пр…
ЛШ
Лилия Штарк
Отличный центр. Очень квалифицированные специалисты, нашли быстро подход к моему неусидчивому сыну. Занятия интересные и увлекательные, а главное для меня — результативные. Так же прошли сеанс БАК и результаты удивили в лучшую сторону!
31 октября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥
Елизавета Буянова
Занимаемся в центре уже 1,5 месяца, заметен хороший результат от занятий, плюс логопед даёт задание на дом для закрепления материала. Также начали курс логомассажа, для укрепления мышц (т.к. у ребёнка сложности с произношением звуков). Рекомендую данный центр для занятий.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое 🙏
🌗V
🌗 V 🌔
Пришли в центр на запуск речи ( ребенок говорил слогами в 3 года) Занимается с логопедом всего 2 месяца и уже вижу хорошую динамику. Однозначно рекомендую центр к посещению.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Игорь Шепелев
Ходили сюда с дочкой 3,5 года. Через месяц прогресс очень хороший, думаем к 4м годам будет говорить лучше родителей, спасибо логопедам, всем рекомендуем. Вам удачи и развития.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤗
Марина Савина
Очень хороший центр. Приятная атмосфера, хороший педагог. Прогресс от занятий есть и ребёнку очень нравится приходить на занятия.
31 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Вероника Петряхина
Отличный центр с приятной атмосферой. Очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут подобрать удобное время для занятий. Ходим на занятия с логопедом и на логомассаж. В центре занимаемся месяц, но уже виден прогресс (ранее были проблемы с произношением шипящих, сейчас однозначно стало лучше). Планируем заниматься дальше, для достижения еще более лучших результатов. Рекомендую данный центр!
Добрый вечер, Вероника. Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 😁
Валентина Прорехина
Волшебный центр! Просто удача, что я его нашла для своих детей. Чудесные, грамотные и лучезарные педагоги, любящие свою работу, всегда найдут подход ко всем детям, не раз это наблюдала. От них исходит энергетика добра - это очень важно при такой работе. Очень грамотно проводят уроки, мои дети ни разу не сказали, что не хотят идти на урок к логопеду. Рекомендую записываться на уроки и на логогимнастику сразу, вам подберут расписание, чтобы два урока шли один за другим. Эффект виден через пару недель, дети чётче выговаривают звуки, лучше получается упражнения артикуляционной гимнастики. Все довольны - и я, и мои дети. Только положительные эмоции от этого центра и радует результат! Рекомендую это центр.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
ЛС
Лидия Соколова
В логопедическом центре очень вежливый и доброжелательный персонал. Отвечают на все вопросы , помогают с решением любых задач. Ребёнок легко согласился на занятия. Два дня уделяют одной теме. После каждого занятия выдают домашнюю работу. Очень рады, что попали сюда. С моим сложным графиком не все соглашались подобрать время для занятий , а в центре легко находят время. Спасибо нашему педагогу Ольге Владимировне и администратору Веронике за помощь.
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥
ЛК
Любовь Кузнецова
Дружелюбный коллектив, преподаватели очень внимательны к каждому ребёнку. Расширенный спектр услуг. Сын(1г 10м) привык на 4 занятие, сам бежит в кабинет. Рекомендую однозначно)
31 октября 2023, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за приятный отзыв! 🌸
Алёна Штарк
Всем рекомендую логопедический центр «Разноцветные цыплята» Прекрасные, доброжелательные менеджеры, очень грамотные специалисты! Помимо занятий со специалистом, добавляют в комплексе логомассаж и БАК. Обращались ко многим специалистам в различные центры и не было никакого результата. После занятий в центре «Разноцветные цыплята» ребёнок начал говорить и с радостью ходит на занятия! 🥳Результат отличный , огромное спасибо за помощь!☀️
31 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Костомарова
Хороший удобный центр. Можно выбрать подходящее время. Здорово, что используют именно такой формат (только занятия со специалистом и логомассаж). Логопед сразу нашел подход к ребенку и после двух недель уже появились результаты!
Спасибо большое за доверие ❤
dv
djonik vsemonik
Хороший центр со знанием своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия все индивидуальные. Ребёнок занимается с удовольствием. Логопед Вероника Юрьевна отличный специалист. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏