Эпиляция
ДБ
Дарья Баранова
Ходила 5 лет на разные лазеры, в разные клиники, по рекомендации подруги пришла в данную клинику, с 1 раза увидела ошеломительный результат, сейчас прохожу курс, спасибо вам большое за такое высокое качество услуг ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вам за ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌
Дарья Куракина
Как женщина, которая хочет похудеть я перепробовала многое. Хожу на RSL уже несколько месяцев .Процедура невероятно приятная, расслабляющая, снимает все напряжение после тяжелого дня. Исчезли зажимы в спине, ушли отеки по утрам, а кожа на бедрах и животе стала ровной и подтянутой. После каждого сеанса делали замеры и видела как уходят см самое приятное,что после завершения результат держится и быстрее стал уходить вес.
Оля Соболева
После родов никуда не уходили отеки и лишние сантиметры на талии. Подруга посоветовала аппаратный массаж. Честно, боялась, что будет больно, но специалист все сделала очень аккуратно и приятно. Это даже не массаж, а сплошное удовольствие! Тело после сеанса легкое, отёки спадают прямо на глазах. Прошла полный курс и не поверю своим глазам: объем талии уменьшился на 6 см! Целлюлит стал почти незаметен. Вчера надела джинсы, которые не застегивались полтора года – и они сидят идеально! Если вы ищете эффективный и приятный способ привести себя в форму – вам сюда.
Алёна Инчина
Прекрасное место. Сервис 5 из 5. Качество услуги соответствует стоимости на 200%
Наташа Полина
Никогда не писала отзывы, но тут не могу молчать! Записалась на аппаратный массаж, чтобы подтянуть фигуру к лету, и получила гораздо больше. Процедура настолько комфортная, что я даже засыпала – приятное тепло, щадящее воздействие, никаких синяков. Зажимы в шее и плечах, мои спутники жизни, куда-то испарились после пары сеансов. Кожа стала гладкой и упругой. Но главный кайф – это смотреть на себя в зеркало. После полного курса ушли объёмы!!! Для меня это фантастика.
Lilya K
Прекрасное место с высококвалифицированными мастерами 🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Бычкова
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью и настоящей находкой – аппаратным массажем. Я давно искала способ борьбы с отеками и «апельсиновой корочкой», и вот нашла! Сама процедура – это просто сказка. Ожидала чего-то болезненного, но нет – очень приятное и расслабляющее ощущение, тепло, вибрация. После сеанса чувствуешь невесомость, а спина, которая постоянно была в зажимах, наконец-то расслабилась! Но самое крутое – это замерить сантиметры после курса. Моя талия уменьшилась на 6 см! Я сама в шоке. В джинсы, которые пылились в шкафу, теперь влезаю без борьбы и лежа на полу. Очень рекомендую!
Оксана Лойко
Сама прошла тут курс ,сейчас проходит моя сестра,процедурами довольны,результат есть 100%. Рекомендую однозначно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ПК
Полина Ковалева
Я долго сомневалась и стеснялась записаться на процедуры лазерной эпиляции и аппаратного массажа, но, наконец, решилась. И это было одно из лучших решений в моей жизни! С первой минуты в клинике я почувствовала себя комфортно благодаря вежливому и профессиональному персоналу. В процессе процедур я заметила, как расслабляюсь и полностью доверяюсь мастерам. После первой процедуры результат меня удивил, но я решила подождать и сделать вторую, чтобы убедиться, что это не случайность. Теперь, после второй процедуры, я в полном восторге! Эффект действительно превзошёл все мои ожидания: кожа стала гладкой, а общее самочувствие значительно улучшилось. Рекомендую всем, кто колебался, как и я — не бойтесь, вы не пожалеете!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
ГГ
Галина Губенко
Недавно я попробовала RSL массаж, и это было просто незабываемо! Я ощутила, как уходит не только физическое, но и эмоциональное напряжение. После сеанса я почувствовала себя обновленной, полной энергии и легкости. Если вы ищете способ восстановить свои силы и забыть о повседневной суете, настоятельно рекомендую RSL массаж
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
МР
Максим Рыжков
Я решил попробовать лазерную эпиляцию для удаления бороды, и теперь не могу нарадоваться результату! Процедуры прошли безболезненно, а основной плюс — это отсутствие раздражения и покраснений, которые часто были после обычного бритья. Кроме того, благодаря этому подходу, я забыл о врастании волос и других неприятностях. Рекомендую всем кто устал бриться так же как я
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Были Вам рады !
ЕР
Елена Р
Я уже давно посещаю эту клинику и сейчас хожу на процедуры поддерживающего ухода раз в шесть месяцев. Результаты просто великолепные — волосы не растут совсем! Я в полном восторге от качества обслуживания и профессионализма специалистов. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
София Ермакова
Я уже прошла курс лазерной эпиляции в этой клинике и теперь не представляю, как жила без нее! Результат был заметен уже после первых процедур, волосы просто перестали расти. У меня было всегда сильнейшее раздражение и зуд после бритвы,лазер это полный восторг,сейчас всё чисто. Приезжаю 1 раз в 6 месяцев на поддержку
София! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
Алия Игембаева
Процедура проходит очень комфортно,совсем не чувствуется боль. Ранее переживала,что будет больно,так как часто рассказывали об этом подруги,но на деле вообще не больно. Девочки я рекомендую данную клинику,действительно люди работают на совесть и результат,это очень заметно.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПЯ
Полина Ястребова
Сравниваю с предыдущим опытом, когда делала лазер, сейчас просто-небо и земля. Очень довольна!!! 💘
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Уля Love
Отличный результат после курса лазерной эпиляции! Кожа гладкая надолго, волосы стали тоньше и растут намного медленнее. Процедура быстрая, почти безболезненная. Очень довольна! Также прошла курс из 12 процедур RSL-массажа. Эффект заметила быстро: после 3-го сеанса одежда стала свободнее. Ушли отечность и "апельсиновая корка". Сам процесс приятный, главное - потом много пить воды. Результатом довольна, метод работает. От чистого сердца рекомендую!🙏🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ульяна ,за обратную связь , нам очень приятно!
ЕИ
Екатерина Ишекова
Оставляю искренний отзыв о прохождении курса аппаратного массажа RSL. Очень довольна результатом и качеством сервиса. Процедура оказалась на удивление комфортной и совершенно безболезненной. Ощущения очень приятные, расслабляющие. После завершения курса я отметила для себя два ключевых изменения: практически полностью ушли отеки и заметно разгладилась кожа. Эффект стал виден уже после нескольких сеансов. Спасибо специалистам за профессиональный подход!
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Монако Студия
Отличный сервис и невероятный результат от аппаратного массажа RSL! Процедура очень приятная и абсолютно безболезненная. После пройденного курса заметила, что ушли отеки, а кожа стала гораздо более гладкой и подтянутой. Очень рекомендую!
Марина,спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
ТС
Татьяна Смирнова
Хочу поделиться восторгом от курса аппаратного массажа RSL! Это просто нечто! Раньше я скептически относилась к таким процедурам, но сервис в этом центре полностью изменил мое мнение. Специалисты подробно все объяснили, ответили на миллион вопросов и подобрали идеальную программу. И самое главное — результат! Исчезли отеки, которые преследовали меня годами, особенно по утрам.Кожа заметно разгладилась,а самое приятное, что процедура абсолютно безболезненная! Наоборот, это очень расслабляющий и приятный процесс, после которого чувствуешь себя невероятно легко. Огромное спасибо за качественный сервис и мое новое отражение в зеркале! Очень рекомендую всем, кто сомневается.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
KP
Kirill Ponomarev
Классная студия. Оценил, что всё обрабатывалось при мне и мастер проговаривала каждый свой шаг. Отличный результат тоже порадовал!
29 октября 2025, официальный ответ
Кирилл,здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Александра Илларионова
Олеся, основатель клиники, мой первый мастер по лазеру. Пройдя после, еще 4 клиники я вернулась к ней. Я поняла что ни гибридный ни александритовый не дают таких результотов! Расстояние и разница в пару тысяч, это не важно главное результат. Лучше не прыгать от мастера к мастеру, результат будет лучше если ходить в одну качественную клинику. 💞 Так же в клинике есть всякие приятности, как массажёр для ног и бонусы на др)
Здравствуйте, Александра. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Аня Баунти
Переехала в Самару и встал вопрос с поиском студии эпиляции. Нашла данную студию на картах, пришла и у меня случилась ЛЮБОВЬ с первого взгляда. Всё продуманно до мелочей для удобства и комфорта клиента. Мне сделали самую комфортную процедуру в моей жизни. Конечно же я буду ходить к вам и дальше.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо вам большое за ваше доверие,будем и дальше продолжать ва с радовать🤍
ЛП
Любовь Пономарева
Осталась довольна посещением студии. Мастер Олеся очень приятная и общительная. Чувствуется её профессионализм и желание дать максимально хороший результат. Лазерная эпиляция оказалась терпимой процедурой. Рекомендую к посещению♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый вечер, благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Соколовская
Хожу на лазерную эпиляцию в эту клинику и просто в восторге! Результат заметен сразу после первой процедуры – волосы действительно перестали расти.
29 октября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Юлия Руднева
Наконец-то нашла свое место! Лазерная эпиляция решила мою многолетнюю проблему с раздражением! А массаж такой, что уходишь как новенькая) Так, еще как приятный бонус, лишние см тают на глазах. Персонал внимательный, все чисто, уютно. Очень рада, что обратилась именно сюда!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Диана Мочальникова
Делала лазер — и не пожалела Кожа стала идеально гладкой, никаких раздражений! Очень приветливый персонал, все расскажут и помогут! Процедура быстрая, терпимая. Если сомневаетесь — не тяните, результат того стоит!🙌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 нам очень приятно
МГ
Мирра Гаджиахмедова
Лучшая клиника! Делала лазер и RSL-массаж - все идеально. Чистота, вкусный кофе, персонал внимательный. Всегда идут навстречу. Очень рекомендую!💗
Мирра, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алина Новикова
Отличная клиника. Результат от эпиляции стойкий, кожа гладкая. Очень понравилась чистота: одноразовые пелёнки, носочки при каждом визите! Еще меня удивил тот факт, что в туалете есть все средства гигиены, очень милый жесть заботы. Видно, что здесь следят за стерильностью, и это даёт ощущение полной безопасности. Смело рекомендую!💯
29 октября 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МЗ
Максим Зернов
Хожу в клинику на лазер,делаю спину и подмышки,очень круто уходят волосы. Стал меньше потеть в зале,однозначно рекомендую ,подмышки просто лысые уже,сделал всего 4 процедуры,как факт ушёл неприятный запах.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Я в восторге! Раньше боялась лазерной эпиляции, но в этой студии всё было на высшем уровне — уютная атмосфера, приятный запах, доброжелательные мастера. Процедура комфортная, результат впечатляющий. Теперь только сюда ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас сново)
Катя Казанцева
Я давно искала эффективный способ избавиться от нежелательных волос и наконец решилась на лазерную эпиляцию в этой клинике. После первой процедуры я сразу заметила результат – волосы стали прям выпадать , а некоторые вообще не выросли. Это очень порадовало! Ранее я пробовала уже делать в другой студии, но там результаты были разочаровывающими и деньги потрачены зря. Здесь все иначе: теперь я вижу, что мои вложения оправданы. Однозначно рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо, Екатерина , за добрые слова. Были рады вас видеть.
Т
Татьяна
Я очень довольна! В клинике чисто, аккуратно. Приятный, вежливый персонал. Подробно и доходчиво информируют. Результат после лазерной эпиляции на 5+!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ЕГ
Евгения Гусарова
Я клиент этой прекрасной клиники уже 3 года. Сказать, что я довольна результатом - это ничего не сказать! Качество услуг, которое здесь предоставляют, просто шикарное. Начиная от встречи на ресепшен и заканчивая самой процедурой. Здесь квалифицированные специалисты вам сначала ответят на все ваши вопросы, дадут рекомендации по дальнейшему уходу и подберут удобную дату для следующего визита. Сама студия очень уютная и географически удобно расположена. Можно добраться и на личном и на общественном транспорте. Если вы хотите избавиться от ненужной растительности и попрощаться с отеками и целлюлитом , то вам 100% сюда! ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 нам очень приятно.Рады видеть вас сно…
НТ
Наталья Т
Находятся слишком далеко от центра , в районе , в который не каждый поедет . И по ценнику есть лучше ,намного , лазер в клиниках Самары и в 2 раза дешевле ) Зря , что только после процедуры в этой студии я промониторила остальные .. Не поеду больше однозначно .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим вас за Ваш отзыв. Мы прекрасно понимаем, что наше расположение может…
Мария Филимонова
Никогда не думала, что один массаж может решить столько проблем сразу! Пришла на RSL по совету подруги, чтобы убрать отеки и «апельсиновую корку». Результат после курса просто shocked! Объемы тают на глазах, кожа стала гладкой и подтянутой. Но самое приятное – это ощущения после сеанса: легкость во всем теле, как будто летаю, и спина, которая раньше постоянно ныла, перестала болеть. Мастер – золотые руки! Все вежливо объяснил, показал, ответил на миллион моих вопросов. Теперь это мой must-have для поддержания формы!
Кира Суворова
Долго думала, боялась и наконец пошла на лазерную эпиляцию. Пошла сюда, потому что много кто хвалил и рядом с моим домом. Мне там очень понравилось: · Встретили хорошо, сервис на высшем уровне. · Всё понятно объяснили,рассказали о самой процедуре. · Делала у очень приятной девушки,Виктории,было совсем не больно,она постояла интересовалась как я себя чувствую. · Через 2 недели волосы посыпались. Их стало мало и растут ооочень медленно. Я очень рада, что обратилась именно сюда. Всем советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Наталья Львова
Это не просто массаж, это какой-то волшебный ритуал! Долго выбирала, куда пойти, и не ошиблась с выбором. RSL – это просто бомба! Ощущения нереальные: он и расслабляет, и в то же время чувствуется, как он прорабатывает каждую забитую мышцу. После него исчезает вся отечность, тело становится легким и послушным. А про целлюлит я начинаю забывать! Персонал очень вежливый и компетентный, на консультации мне все подробно разжевали, никаких вопросов не осталось. После родов это лучшее, что я для себя нашла! Объёмы уходят, настроение повышается!
Валентина Лебедева
Мой первый опыт лазерной эпиляции был здесь, и он идеален! Шла по рекомендациям и не ошиблась. Персонал очень внимательный, всё показали и рассказали. Процедура комфортная, болезненных ощущений почти нет.
21 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Клиника привлекает профессионализмом , результатами И конечно сервиз ! Делала курс лазерной эпиляции 8 лет назад , результа не было . Здесь - уже после первого посещения , и с каждым разом все лучше и лучше . Анамез собираю перед каждой процедурой мне кажется , меньше задают вопросов перед операцией ) Сервис - выше всех похвал ! Хочется прийти пораньше и насладится пространством клиники подольше !
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады Вам🫶🏻
ЯМ
Яна Мельникова
Самый лучший лазер в городе и самый лучший сервис ! Пришла на процедуру ,чувствую себя на миллион !🥰вкусный кофе и классный массажёр для ног🔥мне еще ни в одном месте не оказывали такой сервис!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Яна, за теплые слова, ждём вас снова 😁
Алиса Карагодина
Ходила на RSL-массаж, чтобы убрать объемы и справиться с болью в спине от сидячей работы. Эффект потрясающий! После каждой процедуры чувствую невероятную легкость, спина перестает болеть, уходит отечность. Массаж отлично разбивает все зажимы. Уже после нескольких сеансов заметила, что целлюлит стал менее выраженным, а джинсы стали сидеть свободнее. Персонал очень внимательный, все покажут и расскажут. Очень довольна, буду продолжать!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Asiya Lvova
Всю жизнь боролась с нежелательными волосами, решилась на лазер. Выбрала это место по советам и из-за хороших отзывов. И не зря! Меня встретили, как родную, ответили на все мои «а что, если…». Мастер сразу расположил к себе, делал всё аккуратно, больно не было вообще. Чувствовалось легкое покалывание, и всё. Результат виден сразу – через две недели после первого раза волосы осыпались, и кожа стала гладкой надолго. Растут теперь намного медленнее и реже. Очень советую эту студию!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asiya! Спасибо вам за доверие.
Оксана Полякова
Всегда скептически относилась к массажу для коррекции фигуры, но RSL полностью изменил мое мнение! Пришла с проблемными бедрами и «спортивной» забитостью в ногах. После первого же сеанса почувствовала невероятную разницу: мышцы стали мягкими, ушла скованность, а кожа стала такой гладкой! После курса объемы реально уменьшились, отеки перестали беспокоить по утрам, и спина болит гораздо меньше. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Мария Нигомедьянова
Долго выбирала, куда пойти на первую в жизни лазерную эпиляцию. Выбор пал на эту клинику по советам знакомых. Ни разу не пожалела. Всё прошло на высшем уровне: вежливая встреча, подробная консультация перед процедурой. Мастер – профессионал своего дела, всё сделала аккуратно, объясняла, что происходит, поэтому было не страшно и совсем не больно. Результат превзошел ожидания. Примерно на 14-й день волосы начали активно выпадать. Сейчас их количество значительно сократилось, а рост новых очень замедлился. Очень довольна, планирую продолжать курс именно здесь.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!🫶🏻
Ульяна Игнатова
Искала способ убрать целлюлит и отеки. Выбрала RSL-массаж и осталась в полном восторге! · Объемы уходят сразу, тело становится более подтянутым. · После массажа чувствуешь себя невесомой, проходят боли в спине. · Массаж мощно прорабатывает мышцы, уходит вся забитость. · Персонал очень вежливый, все объяснят и подскажут. Я очень довольна результатом! Кожа стала ровная и гладкая, отечности почти нет. Всем советую попробовать!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Лера Третьякова
Никогда не думала, что решусь на лазерную эпиляцию! Столько сомнений и страхов было. Выбирала клинику очень долго и в итоге остановилась на этой, потому что о ней много положительных отзывов и несколько подруг настоятельно советовали. С самого порога меня так приятно встретили, успокоили мое волнение. Девушка-администратор всё подробно рассказала, ответила на кучу моих вопросов. Специалист по эпиляции – просто волшебница! Весь сеанс комфортно с ней общалась, она объясняла каждый шаг. Сама процедура оказалась практически безболезненной, я даже удивилась. Но самое главное – это результат! Уже через две недели после первого сеанса я увидела огромную разницу: волосков стало в разы меньше, а те, что есть, растут очень-очень медленно. Я в восторге и уже записалась на следующий сеанс!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Савинова
Чисто, красиво, уютно) Милые девушки) Делаю лазерную эпиляцию, жду результат ) Масажер для ног -пушка🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Результат вас не разочарует
ЛМ
Любовь Момсина
Делала RSL массаж , очень понравилось. Объемы стали уходить после первой процедуры, кожа подтянулась. Ощущения очень приятные
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Татьяна Ежова
Нашла эту прекрасную студию совершенно случайно, очень уютное место! Сервис на высоте, теперь я ваш постоянный клиент! Случайности не случайны🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв! Будем всегда вам рады♥️
Александра Герасименко
Спасибо за курс замечательного аппаратного массажа RSL! От целлюлита не могла избавиться в течение года никакими средствами, а спорт наоборот только усугубил проблему. После курса четко видно, что тело ровное без злосчастных бесконечных ямочек. Аппарат – бомба, воздействует на тело не причиняя дискомфорта и при этом выдает ощутимый результат.
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!