Подолог
Светлана
Наблюдаюсь у Натальи год. Все рекомендации, которые она давала, работают. Общение с мастером доставляет удовольствие. Все корректно, профессионально. Процедура проходит безболезненно, качественно. Очень рада, что попала к этому мастеру!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за ваш отзыв, для меня это ценно! Выполняя мои рекомендации, вы улучшаете качест…
Екатерина Захарова
В который раз обращаемся с сыном к Наталье Юрьевне - и в очередной раз получаем не только высококвалифицированную помощь, но и очень внимательное и теплое общение! Подолог с большой буквы, которая делает все с любовью и желанием!
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, за доверие самого ценного, для меня важно оправдать его! Рада, что вам комфортно…
ЛГ
Лидия Геннадьевна
Мастера знаю давно. Наталья-очень грамотный, профссиональный специалист. При этом, она не останавливается на достигнутом, повышая и совершенствуя свои знания. Салон красивый и уютный, чистота стерильная, оборудование современное, отношение доброжелательное. Желаю дальнейшей плодотворной работы! Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Лидия Геннадьевна, благодарю за отзыв и долголетнее доверие мне!!! Всегда рада вам!🤗❤️
НУ
Наталья Усольцева
Наталью знаем уже не первый год, обращаемся к ней всей семьёй и взрослые и дети. Она профессионал высшего уровня работает как со взрослыми так и с маленькими детками. Очень обходительная и внимательная. Болезненные ощущения пропадают буквально после первого приема. Потом ведет контроль по фотоотчетам. Такого внимания и беспокойства в отношении к пациентам редко где можно встретить. Всегда прислушиваемся к её советам и рекомендациям. Кабинет мастера очень чистый, уютный и современный. Всем рекомендуем!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что выбраете меня, рада были вам помочь 🤗
АУ
Алена Уницаева
Большое спасибо Наталье за профессиональную и оперативную консультацию по лечению пальца.
6 марта 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв, рада была помочь!🤗
Елена Скуратова
Хотела бы оставить положительный отзыв о салоне и великолепном мастере Наталье. Очень чистый и уютный салон. Наталья - просто чудо, настоящий мастер своего дела. За 3 года посещения салона у меня не было никаких претензий или недовольства, всё идеально. Хочу выразить свою благодарность и пожелать Наталье успехов в работе и личного счастья. Мастер самый лучший!
19 августа 2024, официальный ответ
Лена, благодарю вас за тёплые слова! Рада, что вам было комфортно со мной. Всегда рада вам!🤗🤍
b
belogolovtseva
Спасибо Наталье за профессиональный подход и внимательное отношение. К сожалению, никто из врачей не говорит о правильном выборе обуви в отношении пальцев и ногтей. Все про плоскостопие. Появилась отслойка ногтя, виной которой оказались новые ботинки, чуть тесноватые. Наташа доступно все рассказала, обработала и дала рекомендации. Рекомендую к посещению!!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за рекомендацию меня как специалиста! Рада, что была полезна!🤗🤍
Кристина Политова
Обратилась к Наталье со своей проблемой с пальцем на ноге, с первого дня лечения наступило облегчение! Всегла получаю помощь через мессенджеры, если случается какая-то беда с ногтем и возникают вопросы. Очень рада, что попала к такому приятному и грамотному мастеру ❤️
10 августа 2024, официальный ответ
Кристина, рада была помочь вам! Благодарю за отзыв🤗🤍
Анастасия Копылова
Лучший педикюр, который я когда либо делала!
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за высокую оценку!🤗🤍
ЛЯ
Лена Яковлева
Я очень рада, что нашла такого Мастера как Наталья - с золотыми руками, с колоссальными знаниями и чутким отношением. Пришла к Наталье на педикюр и консультацию по поводу имеющегося кармана под ногтем. Вместе в команде мы пришли к наивысшему результату, мой карман исчез. Но самое главное слушать и выполнять рекомендации и тогда результат будет достигнут. Наталья, именно тот Мастер который не бежит от проблемы, а у неё "загорается взгляд" и она решает её. Спасибо тебе за тщательность, аккуратное и бережное отношение к моим ножкам.
3 августа 2024, официальный ответ
Лена, благодарю за высокую оценку моей работы, для меня это очень ценно!❤️🤗
Анна Романова
Была на приеме у Натальи, очень грамотный подолог. Получила огромное облегчение после зачистки онихолизиса( была травма) Профессионал в своем деле! Искренне рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и рекомендацию меня как специалиста!🤍
Н
Наталья
Отличный специалист Наталья! Очень быстро справились с моим вросшим ногтем, я больше боялась, надо было давно прийти. Все происходит безболезненно, сразу становится легче и воспаление быстро ушло. Спасибо, Наталья, буду вас всем рекомендовать!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
Татьяна Асьмирко
Хочу оставить благодарный отзыв Подологу Наталье! Наталья принимала мою маму и решала её давнюю проблему, мама очень стеснялась и переживала, но после первого приема, была просто счастлива от отношения и облегчения. Проблема уже решена благодаря высокому профессионализму специалиста! У вас золотые руки, еще раз спасибо вам!
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие!
TZ
Tatyana Z
Обратилась к Наталье по рекомендации, с проблемой бородавки на стопе. Предложили выводить, а не удалять, как оказалось, было верным решением. Выводили до чистой стопы около 5-6 месяцев,сейчас ни следа , от того что было и напоминало! Кабинет чистый, аккуратный и комфортный. Все инструменты обработанные при тебе вскрывают, самое важное! Сама Наталья вежливая, сразу располагает к себе. После лечения бородавки стала на постоянной основе уже ходить и на маникюр) Рекомендую 🩷
24 февраля 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Благодарю за доверие!
ЕЕ
Елена Егорова
Качественное, аккуратное и комфортное решение проблем с ногами. Спасибо большое Наталье за ее профессионализм, чуткость и вежливость. Очень рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку моей работы. Спасибо за доверие!
Мастер своего дела, профессиональный подход . Чистота и стерильность очень радует Очень довольны!