Хват
Диско-бар
4.3
4.3
А А
Лучший бар в городе. Хорошие привозы, вкусная кухня, приветливый персонал
youngbelix youngbelix
Крутое место, крутые гости и тусы, залетайте, старики не поймут, поэтому лучше идите в свой чеснок😂
Хахатико Я
Крутое место. Коктейли, крафта, кухня неплохая.
Ксения Зверинцева
Ставлю один балл, нас пустили, всё было хорошо, до тех пор, пока я не увидела как моего мужа не уводят под две ручки, трогая все части тела. Я побежала за ними, охрана сначала молчала на мои вопросы, за что выводят моего мужа, а потом сказали, что он приставал к девушке. Я попросила видео с камер - отказали. Потом пришел какой - то парень и сказал, что мы под какими - то наркотиками. Я попросила доказательства - снова отказ. Я стояла на месте, сказав, что я уверена в своем муже и окружении и что не сдвинусь с места. Подходили люди и говорили хорошие комментарии в наш адрес. Спасибо им за это. На наркотики, которые я ни раз не употребляла в жизни, нас никто и не проверил, просто обосрали прилюдно и всё. Надеюсь на экспертизу.
Юлия И.
Атмосферное место. Бармен подобрал коктейль, который понравился. Еда вкусная. Красивый двор.
Евгений Прокудин
Охрана не пускает говоря что закрытая вечеринка, хотя прохожих кто одет хорошо пускаят.
Nansy Nan
вкусная еда, хорошая музыка по выходным! круто, что сделали бизнес ланчи - теперь можно попробовать пол меню за один приём пищи 🍽️
Екатерина Костина
Очень вкусная китайская еда, кто любит остренькое велком, настойка на ананасе отличная, в целом приятная атмосфера стоит попробовать в общем рекомендую
Александр Смирнов
Ну-с хз-хз ребят… Если вам уже весело или вы с компанией соратников , то приходите потрястись, будет норм, а так… Своя атмосфера есть, естественно какой-то борьбы за клиента и заинтересованности в Вас вы не получите, но поплясать под неплохую электронику, под коктейльчики, жигуль Вы сможете. Кстати работает кухня, без прекрас, но от голода тут не помрете.
Acid Wild
Волжский музыкальный хват господа, хорошее место если Вы хотите насладится приятнишем сэтом электронной музыки, то Вам сюда, выпить и вкусить тоже имеется
a
anastasia
Лучшие! Музыка, бар, кухня и персонал прикольный 😉 советую и непременно приду сюда снова. Я люблю вкусно поесть, особенно с похмелья. Кухня полностью удовлетворяет мои запросы. Обожаю когда 🍑 горит 🔥