Усы
Онлайн-запись
Вакансии
Александр Мотков
В восторге
Спасибо Ольге И. БРЕНД-мастеру, за отличную стрижку! Настоящий профессионал и мастер своего дела) Уже не первый год хочу и еще и ни разу не пожалел, на высоте!
Станислав Самарский
В восторге
Бренд мастер Ольга И.художник: она не просто стрижёт, а создаёт образ. Даже время в кресле пролетело незаметно благодаря приятной беседе. Теперь это моё место силы. Спасибо за ваш труд Ольга!
ПС
Пайлак Симонян
В восторге
Ольга бренд-мастер попросил настоящий профессионал своего дело. За последние 3 года это лучшая стрижка, рад что в соседнем барбер штабе была огромная очередь, и я не стал ждать и пришел в УСЫ на по Победе. Теперь в лице меня Ольга Бренд-мастер приобрела постоянного клиента
Андрей Сухов
В восторге
Замечательное место с лучшими мастерами. Быстро, качественно и с улыбкой делают свое дело. Мастер Евгения: благодарю за проведенную работу и классную беседу). Советую!
И-
Илья -
В восторге
Мастер Евгения – настоящий профессионал, понимает, что я хочу, даже когда я не могу объяснить. Очень доволен своей стрижкой, спасибо за золотые руки!.
Усы, барбершоп
18 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом к нам. Вед…
Николай Шестаков
Совсем не понравилось
Очень разный уровень мастеров. Первый поход - супер. Во второй - другой мастер и 1700 за стрижку 20 минут без предварительного мытья головы и подравнивание бороды просто машинкой в 1 насадку. Нормально подровняли и голову и бороду, но это уровень парикмахерских за 500-700 рублей. Серьезно.
Усы, барбершоп
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим мнение каждого гостя.🙏 Каждый мастер в нашем салоне име…
РК
Руслан Кадырбеков
В восторге
Самый лучшей мастер Евгения! Рекомендую!!!
РР
Роман Рудометкин
В восторге
Зашёл спонтанно. Вышел с работы с целью подстричься, посмотрел что рядом и зашёл в Усы. Уютно, светло, красиво, как подстригли тоже понравилось. Буду ли заходить ещё? Скорее да, чем нет.
ДД
Дмитрий Демидов
В восторге
22.09.25 я посетил салон и стригся у замечательной девушки Евгении. Она оказалась очень опытным и внимательным специалистом. Евгения тщательно уточнила все мои пожелания и выполнила стрижку именно так, как я хотел.
Александр Платицын
В восторге
Всё очень понравилось, прекрасно Я доволен
Тим Адылов
Мастер Богдан классно постриг
ИТ
Илья Тот
В восторге
Отличное место, одна из лучших мужских парикмахерских. Советую мастера Евгению, приветливая, общительная, профессионал своего дела!
Сергей Ворон
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за великолепное моделирование бороды и стильную стрижку. Рекомендую однозначно 👍👍👍
Артем Владимирович
В восторге
Искренняя благодарность Вам, наш замечательный парикмахер-стажёр Ольга. Спасибо большое за терпение, внимание и стремление сделать мою внешность красивой и стильной. Вы вкладываете душу в свою работу, проявляете творческий подход и стараетесь учесть пожелания каждого клиента. Желаем Вам дальнейших успехов в освоении профессии, вдохновения и постоянного роста мастерства. Пусть каждый ваш рабочий день приносит радость и удовлетворение от проделанной работы!
Серафим Климов
В восторге
Посетил барбершоп, мастер Евгения была внимательной, учла все пожелания, поняла с полуслова, все понравилось. Приду ещё.
Дмитрий Березин
Больше не зайду
Михаил Буреев
В восторге
Прекрасное место. Мастер Ольга все подробно рассказала и объяснила по поводу стрижки. Сделали все быстро и качественно
ДГ
Дмитрий Григорьев
В восторге
5 баллов , бркнд мастер супер шефу Ольге, за супер уровень! Большое спасибо, за работу, комфорт и заботу!
Артур Вахитов
В восторге
Я постоянный клиент "Усов". Отличное место, профессиональные и заботливые мастера. Отдельное спасибо мастеру Ольге!
ВШ
Виталий Шишкин
В восторге
Несколько лет посещаю "Усы". Мастер Ольга всегда прекрасно выполняет работу, возвращая красоту и молодость. Спасибо за ваше мастерство! Рекомендую.
Александр Нижегородов
Совсем не понравилось
Записывался к мастеру Ольге на 19:00. Подходя ко времени ( примерно 18:50) со мной связывается администратор и сообщает что мастер приедет к 19:30 и мне нужно подождать либо перезаписаться. Решаю подождать, в тридцать одну минуту восьмого прошу администратора позвонить мастеру чтобы уточнить время приезда. Узнаю, что мастер была на месте и стрижёт клиента с записью раньше меня. Подождать нетрудно, но иметь дело с ложью для меня не приемлимо.
Александр Булгаков
В восторге
Много раз посещал данное заведение, каждый раз на 100% доволен результатом, мастер Евгения выполняет свою работу быстро и качественно, очень доволен сервисом
Дмитрий Юшин
В восторге
Посещал не один раз, стрижкой всегда доволен, мастеру Марии огромное спасибо- так нежно стригли что чуть не уснул в кресле) Рекомендую.
МЁ
Миролим Ёкубов
В восторге
Был впервые у нового мастера - Ольга. Очень хорошие руки - нежные, аккуратные. Хороший собеседник. Каждый раз хожу в этот барбершоп и но ращу не был разочарован. 5 звезд мастеру и 5 звезд барбершопу.
Алексей Дорофеев
В восторге
Всегда сюда хожу, стрижка и борода на пять все мастера делают работу отлично, рекомендую
Н
Нина
В восторге
Понравилась качественная работа мастера Ольги. Учла все пожелания, предложила интересную стрижку. Подросток доволен
GS
Glorious Success
В восторге
Ведущий мастер Богдан мой кумир! Всегда делает лучшие стрижки!!! Крайне рекомендую этот барбершоп, лучшее место что я знаю! Очень круто!
ИБ
Иван Борсуков
В восторге
Ведущий мастер Яна знаете толк в своей профессии, советую попасть к ней на стрижку ! Буду ходить исключительно к ней.!
ЛС
Лариса С
В восторге
Все на высшем уровне 👍 необходимо было срочно пострич ребенка, записали на ближайшее время, учли все пожелания, сын в восторге ! А мама прекрасно провела время за чашечкой кофе
м
михаил
В восторге
Спасибо большое Яне,как и всегда подстригла отлично,всё супер👍👍👍👍👍👍👍😉
В восторге
Посещение салона “Усы” - это настоящее путешествие в мир красоты и уюта! С первых минут погружения в атмосферу этого чудесного места вы окунаетесь в море комфорта и гостеприимства. Зона отдыха здесь - просто загляденье: стильный дизайн, мягкие кресла и, что особенно порадовало, игровая приставка для тех, кто хочет совместить приятное с полезным! Но главное сокровище этого салона - это его персонал, и особенно стажер Ольга. Да-да, именно стажер, хотя по уровню мастерства ей давно пора носить гордое звание полноценного мастера! Её золотые руки творят настоящие чудеса с волосами любой сложности. Ольга обладает невероятным чутьем на тип волос и структурой, что позволяет ей создавать поистине безупречные работы. Её внимательность к пожеланиям клиента просто поражает - она не просто слушает, а буквально считывает ваши мысли, превращая самые смелые идеи в реальность. Техника работы Ольги безупречна: каждый срез, каждый штрих выполнен с ювелирной точностью. После её манипуляций волосы становятся послушными, блестящими и невероятно красивыми! Отдельно хочется отметить её талант колориста - цвета, которые она создает, просто завораживают своей глубиной и насыщенностью. А её рекомендации по уходу за волосами после процедуры - это настоящий кладезь профессиональных знаний! В салоне “Усы” действительно работают настоящие профессионалы своего дела, и Ольга - яркий тому пример. Рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и уютную атмосферу! А руководству салона хочется сказать: ребята, пора уже официально повышать Ольгу до мастера, она давно этого заслуживает!
M
MarkizDePlay
В восторге
Спасибо Мастеру Алексею. Всё супер.)
Алексей Кривенков
В восторге
Все отлично, качество на уровне 👍
Maksi UFS
В восторге
Алексей мастер,не знаю почему не шеф мастер,но стрижка огонь, шедевр я бы сказал это лучшее что я видел ставлю заслуженные 5 звёзд,можно было бы 10 поставить поставил бы 10
Екатерина Давыдова
В восторге
Однозначно - ДА! Очень клиентоориентированный администратор,которая любезно предложила кофе на время ожидания! В конце предложила какао с собой ребенку🫶 Мастер Евгения профи,быстро и стильно постригла мальчика! Спасибо🖤
Ирина Никулина
В восторге
Очень понравился салон и особенно коллектив который работал 23 февраля. Приехали немного раньше назначенного времени. Администратор предложила чай, кофе, какао, ребенку поиграть в PlayStation 5. Огромное спасибо мастеру Евгении за прекрасную стрижку. Ей удалось угодить и восхитить своим мастерством и отношением моего сына. Ребенок сказал что теперь будет ходить на стрижки только к Евгении.
AuctionTV
В восторге
Спасибо ребятам, мастера своего дела. Пятая стрижка бесплатно. Клиентский сервис (чай, кофе) на высоком уровне. Всегда приветливы. Отдельно выражаю свое восхищение мастеру Яне. Легкая рука! Профессионал своего дела!🔥
ВЯ
Владимир Янкин
В восторге
Все понравилось,отношение к клиенту,к работе,мастерство,вежливость и знание своего дела.Просто хорошее место,приятные люди , уютная атмосфера и обстановка.Особенно хочу отметить мастера Яну,за ее профессионализм,чуткость и отношение к делу.
Азат Тюкаев
В восторге
Богдан как всегда на высоте, тактичный, вежливый и профессионал своего дела! наконец нашёл своего мастера!
Станислав
В восторге
Хожу постоянно к Шеф-мастеру Ольге уже несколько лет. Всегда от неё выхожу довольный, счастливый и красивый😁 Всё нравится, всё устраивает, всё на высоте ☺
Сергей Львовский
В восторге
Приятное, комфортное место, недалеко от дома, позвонил в день похода, вежливый сотрудник по телефону записала на удобное мне время (после работы). Мастер Евгения учла все пожелания по стрижке бороды и усов, все сделала без торопливости, качественно, смело могу ее рекомендовать. Обязательно посещу их ещё, остался доволен, спасибо!
Даниил Диитриевич
В восторге
У мастера Яны золотые ручки.
ДД
Дмитрий Димов
Хорошее место,мастер Яна,профессионал своего дела👍👍👍
НД
Наталия Дмитриева
В восторге
Классное место, внутри очень красиво и атмосферно. Мастер Алексей учел все пожелания и сделал отличную стрижку, а также рассказал, как укладывать самостоятельно после того, как голова будет помыта
ВИ
Василий Иванов
В восторге
Атмосферное место с профессиональными мастерами.Яна-одна из них,замечательный барбер,с пониманием к пожеланиям и вниманием к деталям. Всем добра и отличных стрижек!
ГК
Георгий Коновалов
В восторге
Замечательный сервис и отличный ассортимент, отдельное спасибо мастеру Алексею, за его дружелюбие и качественное исполнение)
Абдуллах Иминов
В восторге
Шеф-мастер ,Ольга ,на самом деле шеф-мастер ,умопомрачительная женщина,восхитительный мастер
Арсений Вяземский
В восторге
Отличное место , хорошо делают свою работу , ценник приемлемый , респект барберу Богдану , отлично выполняет свою работу 👍🏻 рекомендую
Даниил Жуков
В восторге
Шикарно подстригли, мастеру Богдану отдельный респект. Ловко, оперативно, четко и недорого. Есть с чем сравнивать. Рекомендую сервис. Предложили чай, и еще можно отметить плюсы Остался очень доволен.
ВЧ
Владимир Чернявский
В восторге
Прекрасный салон и мастер Яна. Первый раз попал сюда на стрижку случайно. Теперь в другое место идти и не хочется.