Samaradecor_for_you
Сервис по доставке шаров
ТВ
Татьяна Винговатова
Заказала шарики, предложили варианты и все очень быстро все сделали, шары супер, отлично и долго летают! Доставка до квартиры, спасибо Людмиле💗
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Витальевна
Все супер! Шары отличные!
Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лилия Корж
Шикарные шары! Привезли во время, заказом остались довольны! Не первый раз заказывали, будем продолжать быть вашими клиентами и рекомендовать друзьям и знакомым 🩵
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Алина Потемкина
Заказала шары, красивые с надписью. Буду ещё обращаться
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
ОН
Ольга Нелюбина
Шары супер, яркие цвета.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 🤗
Алла Тунина
Заказ был сделан вовремя, очень круто выглядела композиция! Спасибо 🥰
Здравствуйте, Алла! Благодарим за добрые слова 🙏 П
ОС
Олеся Сергеева
Заказываем не первый раз! Как всегда на высоте! Спасибо огромное!
3 октября 2024, официальный ответ
Олеся! Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
ДБ
Диана Буданова
Заказываем у Людмилы не в первый раз ! Все на высшем уровне ,доставка в любое время ,композиция любая !)) Спасибо Вам огромное !!!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏
ТП
Тата Прекрасная
Заказала первый раз у Людмилы, всё было выполнено оперативно и в срок к назначенному времени! Шары красивые, устойчивые, большие. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Евгения Макарова
Каждый год дочке на день рождения заказываю шары тол здесь. Очень довольны!
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
А. А.
Яркие, плотные, крепкие! Держатся уже 1.5 месяца, ребенку даже надоели и выпустили их на улицу 🤭
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Лебедева
Шары очень классные, композиция, красота!
Добрый вечер! Спасибо, Александра, Рады работать для вас 🤗
Саша Григорьева
Заказала шары вечером, со мной быстро связались, на следующий день, в нужное время шары уже были готовы. Шары оказались большими, приятно была удивлена, ребенок счастлив, спасибо☺️ Всем рекомендую, теперь заказывать буду только у них 👆🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады новым заказам
Денис Тихонов
Спасибо большое за композицию обращаемся уже не первый раз , жена очень довольна и рада , доставили вовремя даже в очень плохую погоду .
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Костина
Второй раз уже обращаюсь к Людмиле, попросила в композиции сделать яркие шарики, все пожелания учтены, дочке очень понравилось, и шарики оооочень долго радуют, в прошлом году даже пришлось некоторые вручную сдувать😁. Спасибо огромное за классные шары, за удобство с доставкой в срок, будем обращаться еще
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ещё 🌸
Кристина Афанасьева
Благодарю за шарики на день рождение мужа 🙏 Отличный сервис, быстрая доставка👍 Не первые шары, предыдущие простояли 3 месяца и стояли бы еще. Рекомендую обращаться к Людмиле ❤️🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Гм
Голос мечты, студия вокала Хрущева Вероника Алексеевна
Всегда заказываю шары у Людмилы, гелий очень хороший,шарики достаточно долго держатся. Есть с чем сравнить.Цена приятная 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству.
ОЧ
Олеся Чугунова
Большое спасибо за красивую композицию , за предложенные варианты по запросу и конечно же за доставку
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Светлана Рудякова
Заказала шары впервые и нам они очень понравились. Яркие, большие. Доставка была вовремя. Спасибо вам огромное за приятные моменты.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Анжелика Нестерова
Заказываю шары не первый раз , шары просто огонь 🔥все пожелания , все предпочтения были выполнены на все 💯! Доставка , (не просто вручили шары и ушли ), а пришли с позитивным настроением, поздравили ребенка с днем рождения!спасибо большое. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
ЕЗ
Елена З
Замечательный подход к работе, ребята привезли утром рано шары! Шары уже неделю как новые!!! Спасибо большое!
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Сураева
Прекрасно выполняет заказы , быстро , красиво и оригинально ☺️
Екатерина. Спасибо большое 😌 Всегда рады вам 💛
Кристина Рыжова
Прекрасная девушка, делает всё очень быстро и качественно 😍 заказывала в том году композицию-так шары провисели у нас почти 2! Месяца! Это что-то 🔥 поэтому в этом году обратились снова сюда😊 так еще и шары просто огромного размера 🤪 Я очень довольна, спасибо большое ☺️ желаю Вам процветания🌸
Кристина! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Екатерина Солярская
Людмила, спасибо за шары🎈🎈🎈.
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Анна Калмыкова
Людмила спасибо вам огромное за эту красоту!!!! В живую смотрится ещё круче чем на фото!!! Мне очень понравился ваш оригинальный и не банальный подход к оформлению композиции из шаров!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
НД
Надежда Давыдова
Всегда очень довольны! Огромное спасибо Людмиле за праздник!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Несколько раз уже заказывала шары у Людмилы, все держится до последнего, шары отличного качества, доставка всегда вовремя и без задержек! Рекомендую ❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Синяева
Когда в голову в последний момент приходят какая-то идея с поздравлением, без таких чудесных специалистов не обойтись! Благодарю вас за то, что в кротчайшие сроки выполнили заказ и учли все нюансы по доставке! Всё качественно, красиво, клиентоориентированно и быстро!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Ростов
Как всегда все прекрасно, дочка довольна а значит и мы счастливы. Спасибо Вам за то что уже много лет радуете нашу семью такими классными шарами!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Порадовала скорость работы, скорость ответов через социальные сети с предоставлением фото и описанием той или иной композиции шаров. Приятно удивила возможность создание собственной композиции. Цены приемлемые. Доставка до квартиры. Обслуживание на 5+
29 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Денис Бабинцев
Всё как надо 😁
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😁
МИ
Михаил Исецкий
Добрый день. Очень благодарен за услугу . Шары безумно понравились , очень рекомендую обращаться за композициями именно сюда. Доставили во время , донесли до двери , порекомендовали куда ставить и как обращаться , в общем и целом все просто на высшем уровне
Михаил! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Лыткина
Советую обращаться Людмиле! Я в восторге от эффектного букета + доставка , да еще и срочный был заказ, очень выручили!!! Спасибочки 💐 Следующий заказ был коробка сюрприз для дочки , супер , куча эмоций , ребенок доволен!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина
Очень нежная и красивая получилась компазиция🤩 Спасибо большое Людмиле, сюрприз для дочке удался😉 Буду обращаться ещё 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Дарья Курбатова
Шарики свою функцию выполнили на отлично. Доставка ко времени. Комфортное обсуждение всех ньюансов.
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Семенова
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле, в такие загруженные дни в связи с 1 сентябрём, она нам все доставила как надо, не отказала, потому что, мы не знали точную дату выписки малышки) Людмила, желаю вам здоровья, успехов, процветания в вашем прекрасном деле,радовать дальше нас такой красотой и ваших 🎈🎈🎈😊
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
VP
Veronika Popova
Спасибо большое за праздничное настроение! На дни рождения всегда заказываем шарики только здесь! Разнообразный выбор, индивидуальный подход
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Алексеева
Заказывала фонтан для подруга! Все очень красиво! Доставка быстрая! Все аккуратно и вовремя доставлено до квартиры! Рекомендую к заказу!
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Светлана Кузьмина
Очень круто! Всё понравилось! Выполнено всё по желанию! Доставлено точно ко времени. В переди ещё много праздников! Будем обращаться только сюда! Благодарю!!!
Светлана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
ЕГ
Елена Гордон
Именинник хоть и взрослый, но очень понравилось, впечатление на долго. Буду заказывать снова и снова, ещё много впереди мероприятий.
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ирина Дятлова
Шарики очень красивые, доставка до дома. Ребёнок в восторге, а что еще нужно для счастья 😍 огромное Вам спасибо❤️❤️❤️
Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🌸
Анна Голытьбина
Увидела группу в контакте, посмотрела варианты, списалась с исполнителем. Была очень довольна обратной связью. Люди занимаются своим делом и действительно любят его. Доставка прям до двери. В жизни шары были ещё ярче, конструкция крепкая. Именинник счастлив 😍 А это самое главное ❤️
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Андраник Карапетян
Не первый раз заказываю шары у Людмила. Все так красиво и аккуратно,шары держатся долго. 🙏💐 большое спасибо Вам Людмила,что дарите улыбку и радость для детей!
14 августа 2024, официальный ответ
Андраник, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Ким
Добрый день, заказываем у Людмилы уже не первый раз. И всегда все идеально, шары летают долго. Людмила выражаю Вам огромную Благодарность за Ваш труд😊. Эти шарики мы заказывали 17.06 сегодня 03.07 а цифра 2 у нас ещё летает😁. Желаем Вам успехов и побольше клиентов☺!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
УТ
Ульяна Трифонова
Спасибо огромное Людмиле! Все очень быстро, четко и вежливо! Рада, что заказала именно здесь. Красивые и качественные шары! Цены адекватные, особенно в сравнении с инстаграмными магазинами. Бонусом привезли маленький подарочек! Будем заказывать только здесь!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Миханькова
Помогли в оформлении,сделали всё очень быстро,остались довольны! Спасибо большое!❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
ЕИ
Елена Игнатова
Заказывала открытку для дочери на 15-летие! Больше года назад присмотрела вариант поздравления - открытку! И вот наконец-то заказала! Очень качественно сделана, даже сказала бы уровень VIP и с душой! Приятная расцветка, красивый шрифт, четкость и толстая основа открытки! Дочка обалдела! Привезли к дому к нужному времени! Спасибо! Успехов вашему бизнесу!
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Екатерина Болдова
Заказывала композицию на день рождения дочки. Шары 🔥🔥🔥, летали очень долго, особенно цифры. Есть доставка, что очень удобно. Спасибо вам большое)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
Людмила Костина
Здравствуйте, спасибо вам за прекрасную композицию из шаров. Дочка счастлива🔥 Отличное качество, доставка - это отдельное удовольствие лично для меня😊 оперативно и во время! Обязательно будем обращаться и советовать!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Заказывайте ещё.
СГ
Светлана Герасимова
Открытка 3D просто нереальная, очень красивая , заказ выполнили быстро и в срок , спасибо большое)))
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.