Skin Smooth Laser
Эпиляция
СП
Светлана Пиир
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. В свои 45 лет никогда даже не думала про увеличение губ. Но Катя сделала мне такие классные губки что даже муж в меня заново влюбился, а мы с ним уже 25 лет вместе и думала что уже ни чем не смогу его удивить. Катя,большое спасибо.
Ирина Качайкина
Екатерина точно знает как делать женщин красивыми. Выражаю благодарность за ее высокий профессионализм в своей работе,за умение грамотно и доходчего рассказать о предстоящей процедуре. Екатерина предложила индивидуальный подход к моей проблеме с возрастным лицом. Результат прекрасен! Я очень ей благодарна.
ЮИ
Юлия Исмагилова
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за качественные услуги. Хожу на лазерную эпиляцию с августа 2024 года, на данный момент будет 8 сеанс, почти 1,5 месяца сохраняется гладкость. Процедура проходит легко, в комфортной обстановке, практически безболезненно, поскольку мастер подбирает мощность под меня, и я очень рада результату, главное не забрасывать. Рекомендую 😍
Анна Тропина
Екатерина великолепный мастер по эпиляции! Хожу к ней на протяжении двух лет. Всегда всё быстро и качественно . Всё очень стерильно, есть зона ожидания. Пришла по рекомендации подруги, не пожалела. Всем очень советую!
Арина Малкина
Я в восторге от салона и Екатерины 🫶 Чтобы найти этих мастеров, посетила ни одного косметолога и ни один салон. У Екатерины что только не делала уже 🤣тот мастер, когда сделает красиво и вовремя остановит, чтобы «не переборщить». На массаже у Вадима тоже была, просто восторг 🔥
Елена Мазина
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения косметолога Екатерины. Она- волшебница! Все процедуры делает профессионально, результативно, аккуратно и бережно. К каждому подберет индивидуальный подход в зависимости от потребностей и желаний. После посещения лицо радует свежестью, молодостью, сиянием. Екатерина всегда доброжелательная,деликатная, заботливая. Рекомендую, однозначно!
Ирина Игноватова
Всё очень хорошо. Екатерина делает свою работу на высоком профессиональном уровне. К такому специалисту хочется возвращаться не однократно. Большое спасибо Вам за отличные результаты.
Т
Татьяна
Уже пару лет хожу к Екатерине как к косметологу, а также к девочкам на массаж. Катя - очень тактичный и ответственный человек, всегда на связи, всегда честно подскажет про процедуры и поделится личным опытом, проинформирует о новинках, а еще всегда морально поддерживает на болезненных процедурах 😅 Позволю себе сказать, что Екатерина и сама выглядит прекрасно, для меня это важный критерий при выборе косметолога. По массажу всё индивидуально, я хочу к девочкам, с которыми мне комфортно, всегда ухожу довольная и расслабленная.
Ека
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Екатерине. Потрясающий специалист. Сделала мне губы моей мечты. Сделала мое лицо таким, каким оно было лет десять назад. И решила проблему всех девочек - лишних волос на моем теле нет от слова «совсем». За этим человеком - я в огонь и в воду теперь. Спасибо🙏
НА
Наталия Аввакумова
Очень хороший мастер. Единственное место в котором увидела результат от лазера.А мастер Екатерина очень приятный и тактичный человек, мастер который подсказывает, что лучше, а не навязывает как делают другие.Настоящий профессионал своего дела!!
Julia Ismagilova
Посещаю курсы лазерной эпиляции, очень довольна результатом, после первого же сеанса был виден эффект. Чистый и уютный кабинет в салоне. Мастера Екатерину рекомендую как специалиста своего дела, располагает к себе, дружеская беседа и ноль стеснения. Приемлемые цены, также проконсультировали по уходу и подбору средств для лица 😇
Лена Саенко
Очень уютная студия, очень классная Екатерина, всегда доброжелательная, внимательная и милая, хожу к ней на лазерную эпиляцию, эффект просто бомба, жалею, что раньше не пришла сюда. А еще можно сделать косметологические процедуры, что очень удобно, т.к. не нужно искать и ехать в другое место.
МП
Мария Полежаева
Посещаю косметолога Екатерину не первый год. Очень нравится подход к работе, радушие и качество работы!! В салоне всегда чисто и уютно! Спасибо!!
ЕЯ
Евгений Яковенко
Очень приятная атмосфера в салоне! Был на массаже и на лазерной эпиляции подмышек, делали разные мастера но обе внимательные, вежливые и чувствуется что с большим опытом! Мои искренние рекомендации к посещению!
ДО
Дарья Осипова
Отличное место! Была на спа процедуре с шоколадным обертыванием. И массажик сделали на все тело. Ручки отпарафинили. Обертывание шоколадное было. Маски на лицо и так далее. В общем, 3 часа незабываемого блаженства. Спасибо всем мастерам🌺🌺🌺
Ю Т
Очень приятный мастер , располагает , а главное уже после второй процедуры я довольна результатом !
Вилена Яковлева
Я очень рада, что нашла эту студию в свое время. Квалификация, профессионализм, приемлемые цены на услуги. И что очень важно, доброжелательная обстановка. Lpg массаж, самый шикарный. Советы по косметологии по делу, а не чтоб сделать. Екатерина, действительно лучший мастер.
Ната Мур
Доброжелательная и милая девушка. Очень внимательна к деталям. Кабинет уютный и красивый. Результат от лазерной эпиляции превзошел все мои ожидания. Виден эффект уже после первой процедуры. Я в восторге 🥰
Люба Корсакова
Максимально довольна процедурами в этом салоне. Больше года делаю лазер и уход для лица только у Екатерины! Профессиональное и доброжелательное отношение! Тот самый индивидуальный подход именно здесь! До этого делала лазер около года и никакого эффекта! Здесь реально с первого посещения уже был результат) у меня кожа очень чувствительная и несмотря на это Катя смогла найти подход и довела до результата💯Екатерина действительно специалист своего дела-время пролетает незаметно! Кабинет чистый, уютный. Огромная Благодарность за проделанную работу🖤
Екатерина Шерстобитова
Хожу в этот салон уже два года. Мне всё нравится. Грамотный специалист, услуги качественные. Делаю процедуры на эпиляции, уход лица и на массаж лица и тела. Рекомендую!
Наталья Клюшкина
Катерина-профессионал своего дела,самый ответственный и заботливый косметолог,которого я знаю!делаю у нее и массаж, и эпиляцию, и чистку лица!
Юлиюшка Апкалимова
Приходила на эпиляцию к Екатерине, очень не понравилось отношение как к клиенту и плюс нет никакого результата, лазер слабый и неэффективный!
SS
Skin Smooth Laser
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, подскажите, какого числа вы были на процедуре? Для связи просим написать по номеру 89279090855
Хожу на эпиляцию к мастеру Екатерине уже давно, очень милая, грамотная, приятная девушка, уютная атмосфера . Кушетка удобная, с подогревом для дополнительного комфорта. Очень всем довольна, результат не заставит вас долго ждать ☺️👍
Алия Стародубцева
Благодарю Екатерину за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту, отзывчивость, приятную атмосферу. Делала в этом салоне несколько процедур, всеми осталась очень довольна. Полностью соблюдены все требования по санитарии, используются качественные материалы и оборудование, мастер всегда рассказывает обо всех противопоказаниях и возможных реакциях, всегда контроль результата после процедуры. Обязательно вернусь в этот салон. Благодарю!
Лиля Ас
Делаю там лазерную эпиляцию. Очень приятная атмосфера, нет никакого дискомфорта (что для меня очень важно) Сделала пока что пару процедур, но уже есть хороший результат.