Ozon
Дарья Кузнецова
Хороший пункт
MA
M A
Самый нормальный пункт !!! Действующая сотрудница ( с короткой стрижкой) лучшая за всё время ! Не обращайте внимания ни на кого))) Просьба выразить благодарность за приветливость и профессионализм!
Сауле Еркалиева
Всегда ранее очень нравился этот пункт выдачи, была очень доброжелательная девушка с короткой стрижкой. Сегодня же 10.12 я была с маленьким ребенком на беговеле, девушка сразу начала делать необоснованные замечания, что сюда нельзя на беговеле. Почему?! Ведь родитель рядом и это моя ответственность, чтобы он не помешал посетителям. Далее мы захотели померить сапожки и мой ребенок заехал на беговеле в примерочную, на что девушка сказала: «там же люди босиком бывают». А вы вообще давно заглядывали в примерочную и видели в каком состоянии она?? Коврик наполовину свернут, затоптан и весь в пыли, на полу грязь и пыль, и вы правда думаете, что люди там на пол босиком встают??? И если девушка думала, что беговел как-то испачкает пол, то люди также заходят и топчат, хотя на улице сухая погода !!! Прошу провести разъяснительную беседу с сотрудником и объяснить, что такое клиентоориентированность и доброжелательность !! видимо девушка устала от своей работы, все бывает, но, вы лицо компании в данном случае и посетители в этом не виноваты ! В конце я сказала: до свидания, на что вслед получила молчание и взгляд презрения.. больше приходить к вам не хочется, увы ..
СУ
Светлана Ульянова
Отличный пункт. Вежливые менеджеры. Оперативная выдача. ❤️
Анастасия Панина
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно Нет очереди и приветливый персонал Лучший пункт выдачи из всех, которые я видела
11 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Наталья Ермолаева
Все хорошо, очередей нет, заказы приходят быстро. Удобно, что работают с 9 до 9.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Дария
Возле меня три озона , я заказывала на карла маркса 9 и в обед уже забирала заказы … на этот же фиг дождёшься !! Что вчера ближе к 6 вечера забрала заказы , сегодня уже седьмой час и тишина , хотя передано в доставку и сегодня уже должен быть заказ уже ….. почему так поздно ?????? Однозначно на этот адрес я больше делать заказы не буду ! Просто ужасно !!!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Напишите, пожалуйста, номер заказа / телефона / электронную почту / о ситуации…