Balance
Студия йоги и умного фитнеса
МР
Маргарита Рыбакова
Прекрасно место для тела и души
ИА
Ирина Астахова
Прекрасная студия! Чисто и приятно здесь заниматься. Очень атмосферный вид. Классные специалисты!
ЕЯ
Елена Яшина
Студия умного развода людей на деньги. Сотрудникам не платят зарплату и морозят клиентов. Ты просто приходишь на занятие, а его нет. Не рекомендую.
AI
Anna Isaeva
Рада, что в моем районе наконец открыли студию, где приятно находиться в ЧИСТОТЕ и с профессиональным подходом тренеров, две предыдущие студии меня разочаровали. Когда платишь деньги-ждешь хорошего отношения и результата, что я нашла только в балансе)
KV
Kristina Vilshonkova
На днях побывала в студии balance. На занятии бодифлекс, безумно понравилось! Прекрасная студия! Квалифицированные специалисты; светлое, стильное пространство и атмосфера!😍🙏🏻
Мария Приезжева
Очень долго выбирала студию и мне посчастливилось попасть в Баланс. Очень нравятся тут тренеры, сама студия - чистая и уютная. Нравятся направления фитнес, умная растяжка и дыхательные практики. Самое то, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня!
ЕД
Елизавета Долгих
Долго думала с какой студии начать свой путь в йоге. Не пожалела, что пришла в баланс, уютно как дома, тренеры невероятные
Анна Лучкова
Лучшая студия йоги и растяжки. Я ходила на много растяжек, но именно в Балансе я начала заниматься со смыслом. Мой преподаватель Маша - очень крутой человек, который не просто знает йогу, но и умеет ее красиво преподавать. Я хожу сюда уже с октября! И это самое прекрасное, осознанное время в моей жизни. В студии есть своя туалетная зона, красивая раздевалка, безумный вид из окна на город. Весной с удовольствием выхожу на балкон вдохнуть волжский запах ❤️ Спасибо!!
Алёна Алёшина
Очень крутая студия с невероятной атмосферой и классными преподавателями! Пока была на пробном занятии, но планирую посещать постоянно. Очень выгодные абонементы и крутые акции у них! Мне как клиенту это приятно.
Татьяна Ива
Самая лучшая студии Самары! Потрясающий панорамный вид, эстетика и атмосфера в студии. Профессиональные, чуткие тренера, большой выбор направлений, для себя выбрала йогу и наслаждаюсь. Каждый раз иду в студию с огромным удовольствием🙏🏻 Так же, в балансе часто проходят интересные мероприятия помимо основных направлений, есть гонг и проводятся гонг медитации, очень рекомендую побывать каждому!)
Анна Данилова
Студия чудесная! Здесь я впервые познакомилась с йогой, чуткие и внимательные преподаватели, приятная атмосфера, отличное место, где можно отдохнуть и телом и умом, привести себя в порядок со всех сторон!
Анна Ахтямкина
Не думала, что смогу полюбить йогу и подобные занятия, поскольку никогда не отличалась особой симпатией к физическим упражнениям, потому что мне нереально сложно это дается. Но, оказывается, заниматься можно в кайф! В Balance я пришла в октябре и теперь не хочу уходить отсюда никогда 😍 Нравится все: расположение, интерьер (я кстати тут нашла очень крутые свечи ароматические, теперь постоянно их заказываю домой), сами занятия, отношение преподавателя, коллектив занимающихся вместе со мной. Спасибо, Balance, что вы есть ❤️
ВВ
Василиса Вязанкина
Хожу в студию примерно три месяца. Очень нравиться пространство, много света и воздуха, то что надо для студии йоги. Очень внимательные преподаватели, уделяют время каждому😌 Ну и вид с 13-го этажа на Волгу 😍
ИВ
Ирина Винникова
Прекрасное место! Занимаюсь уже 3 месяца Просто сама атмосфера пространства завораживает и успокаивает. Видно, что туда вкладывают не только деньги, но и душу! Теперь практика - это часть моей жизни, которая обеспечивает мне гармонию и связь с собой) Ну и ,конечно, ушли боли в спине и шее, что очень важно при сидячей работе))