Washca робот
Бесконтактная мойка
4.4
4.4
Павел Уваров
Всегда хотел попасть на эту мойку, видя постоянные очереди и вот этот день настал, выбрал самую дорогую мойку и я узнал, что тут нет мойки днища, на въезде нет мощной струи воды, указания робота слышно плохо, табло со стрелкой тоже чувствует себя не очень хорошо, нет таймера, на середине мойки робот завис, вышел сотрудник, нас выпустил. Без сушки и, видимо, части других программ.
МГ
Максим Гужиков
Отлично быстро моет
Александр Тюляков
Качество мойки значительно ухудшилось. После мойки по максимальной программе грязь по нижней части боковых сторон не отмылась. На двери багажника даже не смылась и не сдулась пена
ИХ
Илья Хряпченко
Шикарная мойка!!!! Очень
РД
Регина Д.
Лучший робот в Куйбышевском районе по качеству мытья👍 моющее средство хорошее , по крайней мере отмывает загрязнения с авто (разве что немного на стекле остается), воду тоже не жалеют, в отличие от мойки рядом около поста , где вся машина остается в разводах. Вот только сушку бы чуть помощнее и вообще было бы идеально
ТЧ
Татьяна Чихерева
Почините терминал. Невозможно забить номер , получить код от кабинета В следующий раз уже не поедем сюда
СS
Сергей Sergey
На роботе сушка, хоть и двойная и после воска оставляет желать лучшего, остаются капли и подтеки, и это было с первых дней начала работы робота. Радует только бонусная система и сам процесс мойки до сушки.
ЕА
Евгений Алексеевич
Вечно тупящий робот , то одно не работает , то админ спит ! Если хотеть потерять много времени велком !
Сергей А.
Хорошее соотношение цены и качества. Очередь двигается быстро, работает круглосуточно.
AR
Anton Razvozzhaev
Удобная и понятная (последовательная) очередь на роботизированную мойку. Программы мойки от 5 минут (350р) до 10 минут. Качество мойки удовлетворительное.
ГР
Гусь Рф
Самая ужасная мойка где только видел, деньги в пустую выкинул уехал на мокрой машине со снегом и льдом
МВ
Мария Волкова
Хорошее качество мойки насколько это возможно роботом, быстро, экономно 👍
Илья Каманин
Соотношение цены качество радует. Активная пена хорошо справляется с загрязнениями и удаляет даже старую грязь. Пылесос с хорошим давлением и очень выгодный.
Никита Шестаков
Хорошая автомойка. Адекватные цены. Большой функционал. Регулярно мою тут машину. Густая пена, воск, осушитель и т.д.
Элина Анисимова
Достойная мойка самообслуживания. Всё довольно просто и без длительного ожидания. Напор воды нормальный, пена хорошая. Все спорные моменты тут же смотрят на камерах и решают незамедлительно.
ПШ
Петр Шаров
Очень удобно и выгодно мыть машину здесь! В отличии от обычной мойки, удобно что ты сам выбираешь как мыть машину. А самое главное преимущество в том что времени и денег на мойку тратишь гораздо меньше.
РЛ
Руслан Ларин
Одна из лучших моек в городе с хорошей ценой и отличным сервисом. Прекрасный напор воды и монжество дополнительных безплатных полеоолей и других очистителей.
Евгений Матвеев
Денежка заканчивается медленно, напор хороший: сбивает грязь даже без шампуня ( если свежая). Всегда здесь мою после смены. Всем советую.
Николай Артемов
Вполне хорошая автомойка. Удобно, и качественно вымыл свою машину. Рекомендую данную автомойку самообслуживания.
Егор Ситников
Хорошая автомойка самоообслуживания. За разумные деньги можно помыть свой автомобиль. Всем рекомендую.
Никита Розанов
Всё здорово! Мойка на уровне достойном, очеди почти нет, давление воды в норме, напор хороший. Осталось только хорошее впечатление.
Назар Абрамов
По личным субъективны ощущениям от использования оборудования данной мойки могу сказать, что тут один из самых экономичных и эффективных режимов мойки авто. Хороший напор и качественная пена. И денежки опять же по личным ощущениям не так быстро смывается, как в других мойках.
Станислав Архипов
Можно не дорого всполоснуть машину. Согласитесь что приятнее ездить на чистой машине а не комке грязи. Данные мойки позволяют это сделать оперативно, особенно в межсезонье.
Филипп Кузнецов
Классная автомойка с роботизированной техникой. Очень удобно и выгодно. Месторасположение отличное, легко добираться.
Назар Анохин
Хорошая недорогая мойка, есть все, что нужно. Всем рекомендую.
Адам Толкачев
Прекрасная автомойка самообслуживания. Мощный напор воды, неплохая пена. Присутствует наличный и безналичный способ оплаты. Удобное месторасположение.
Маргарита Куликовская
Качественная самомойка. С приятными ценами. Боксы теплые.
Василий Балашов
Хорошая мойка самообслуживания, с довольно приемлемой ценой. Есть и воздух высокого давления и пылесос и мойка для полоскания тряпок.
Николай Терехов
Хороший напор, отбивает всю грязь. Очередь даже если есть быстро движется. Пена хорошо вымывается.
Кира Быстрова
Отличные растворы, порадовало то, что на морозе не пришлось протирать совсем ни стекла ни резинки на промах дверей. Всё высохло на раз два. И машина без разводов, чистая, сбить грязь вполне себе. Рекомендую!
KorOl’ ga 💫👸🏼❤️
НЕ КРУГЛОСУТОЧНО!!!!! Заехала сегодня в 7:25 оплата прошла, но шлагбаум не открылся(((( Оплата бонусами НЕ проходит, точнее их списывают и на этом Н И Ч Е Г О….Прошу связаться со мной и вернуть деньги, за неоказанную услугу. Естественно все двери ЗАКРЫТЫ⛔️ Соотвественно ни контактов нет, ни номера техподдержки, про чеки вообще молчу… ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ СПУСТЯ 30 минут!!!! Обратная связь на высоте: ИЗВИНИЛИСЬ!!!! мне перезвонили в 08:08, шлагбаум не сработал из-за сбоя с интернетом🤖 Оплату бонусами и картой они зафиксировали и ждут меня помыться ДВАЖДЫ🫶 Надеюсь примут, как и пообещали♥️
Александр Т.
Оплата бонусами не проходит.
Владислав Колобов
Все понравилось, отличная мойка, быстро, четко
ГШ
Гоша Шерстнёв
Оплатил мойку с сушкой, а по факту только водой смыло и всё. Телефон тех.поддержки не работает.
Александр Леонидович
Чисто моет! Были небольшие проблемы с терминалом оплаты, видимо не выдержал мороза. Сотрудник помог разобраться, предыдущий клиент не права, никто на нее не кричал. Мира и добра в наше неспокойное время!
Евгений Марков
Лучшее расположение мойки,советую каждому данную мойку,машина после мойки очень чистая🔥👍
ЛГ
Л Г
Отличная мойка, пользуюсь постоянно! Очень нравится) Рекомендую! 👍
ЛЗ
Любовь Зуйкова
Классная мойка! Это был мой первый опыт использования мойки такого типа, была приятно удивлена и осталась очень довольна. Быстро, качественно, доступно и без очередей!
ЛК
Людмила Карпенко
Хорошая мойка самообслуживания. Меня все устраивает 👍🏻 И химия и место!
Д.
Дмитрий .
Отличная мойка 👍
Мария Карпенко
Хорошая робот мойка.моюсь либо здесь либо на киевской 👍
Мария Карпенко
Хорошая мойка, с удобным местоположением для меня. А главное работает КРУГЛОСУТОЧНО Все быстро, качественно, цены меня тоже более чем устраивают.
Юрий Никонов
Не нашел никаких контактов на самой Мойке - поэтому пишу здесь, надеюсь, владельцы увидят. Аппарат не выдает чеки, а ссылка на электронный чек недействительна. Также не работает система бонусов - номер телефона регистрируется, но потратить баллы невозможно. А Мойка хорошая - быстро моет и работает круглосуточно. Остаётся наладить выдачу чеков и бонусную систему.
Тёма Слесарчук
Быстро, для робота довольно качественно, а главное круглосуточно))
Андрей Гаранин
Люблю когда машина чистая, регулярно мою её на разных мойках, но увы, не в этой мойке обрёл сияние автомобиля. Налет остался, не смыла. Брал вариант средний по цене. Разачарован.
Дмитрий Маслов
Хорошая мойка, отзывчивые администраторы всегда помогут и подскажут, в любое время суток можно приехать и помыть машину
КЧ
Катерина Ч.
Очереди никогда нет, моет и сушит хорошо+бонусы, можно накопить и оплатить мойку бонусами!!!
дв
дарья витальевна