Helios Tuning
Автокомплекс
Запишитесь на бесплатный осмотр фар и получите бонус!
Записаться
Алексей
Я обратился за консультацией по установке линз, весь процесс прошел на высшем уровне. Сотрудники подробно и доступно объяснили все нюансы, не пытаясь навязывать лишние услуги. Я получил исчерпывающую информацию, уже заказал стекла, планирую записаться на их установку. Визит оставил исключительно приятное впечатление.
Фёдор
Мне переделали работу по бронированию фар, которую в прошлый раз сделали не полностью. Приехал без записи, и меня приняли сразу же, все недочеты устранили буквально за пятнадцать минут. Уехал полностью довольным результатом. После оказания услуги мне выдали заказ-наряд с перечнем выполненных работ. Общение с персоналом было просто идеальным, отнеслись ко мне как к родному человеку.
Лёха
После установки Bi LED модулей в фары свет заметно улучшился и полностью совпал с тем, что я ожидал. Специалисты подробно объяснили все технические моменты, в которых я не разбираюсь и дали полезные рекомендации. Решил обратиться в этот автокомплекс по рекомендации знакомых.
Игорь
Установили Bi LED модули на фары, я сразу увидел отличный результат - свет стал значительно лучше, а мои ожидания полностью совпали с реальностью. Сотрудники проявили настоящую компетентность: они подробно разъяснили мне все технические вопросы, в которых я сам не разбираюсь, и дали ценные подсказки. Выбрал этот автокомплекс по совету знакомых.
Тимофей
Мне понравилось, что работу выполнили быстро и качественно. Внешний вид фар получился именно таким, каким я ожидал. Я восстанавливал светодиодные фары, в которых сгорели светодиоды стоп-сигналов. Ремонт занял всего один день, сейчас все светит нормально. Мастер показал, что все функционирует, в отличие от ситуации до ремонта, когда ничего не горело.
Мирослав
Остался очень доволен этим автосервисом! Качество работы и сервис меня полностью устроили. В последний визит мне меняли светодиод - справились быстро, всего за 2 часа. Результатом я крайне доволен!
Борис
Я обращался сюда с проблемой: сначала перестала функционировать правая фара, затем левая. Проблему устранили достаточно быстро - в первый раз примерно за 40 минут, во второй - около часа. Мне очень понравилась скорость обслуживания, разумные цены и дружелюбное отношение сотрудников. Я ни разу не почувствовал попыток обмана, всё объясняли доступно, никто не пытался навязать лишние услуги. Большое спасибо ребятам за такой подход!
Андрей
Работу выполнили быстро и качественно, мне понравилось освещение. Немного пришлось переделывать, но в итоге всё исправили очень аккуратно. Для меня было важно, чтобы использовали хорошие материалы и оборудование, особенно так как устанавливались специальные линзы Bi Led.
Альберт
Мы обращаемся сюда с автомобилями нашей организации, недавно ремонтировали фары. После ремонта они не запотевают, а если появляются какие-то неполадки, ребята оперативно все чинят. У меня нет претензий к их работе. Качество и скорость ремонта всегда на отличном уровне. После завершения работы мне выдали заказ-наряд и кассовый чек.
Михаил
Все на высшем уровне: как встретили, как обслужили - просто отлично. Была срочная ситуация с техосмотром, нужны были фары для Hyundai Accent. Святослав, администратор, сам нашел мне фары на Авито, помог оперативно - буквально за пару часов все решили. Теперь всем знакомым рекомендую этот сервис, потому что здесь точно помогут. Очень благодарен за помощь!
Яков
Очень понравилась скорость выполнения работ, сделали даже раньше запланированного времени, всего за четыре часа. Качество тоже на высоте, сделали так, как меня устраивает, включая детейлинг и небольшой ремонт. Менеджер общался отлично, позвонили, после работы водителю показали все, что сделали, выдали чек.
Паисий
Администратор Святослав - суперский, просто отличный парень, все объясняет. Редко такое обслуживание встретишь. Парни четко занимаются своим делом, никаких лишних навязываний, только предложения по делу. Я приезжал на двух машинах: на грузовой отполировали фары и заменили лампы на диоды, на Kia Rio тоже отполировали и поставили мини-линзы. Всё сделали быстро, в один день, поскольку мне надо было срочно и ребята пошли навстречу. Перед стендом показывали выполненную работу, была заметна ощутимая разница до и после. Отношение персонала ко мне было очень хорошее, без претензий, только положительные впечатления.
Елена
Мне очень нравится качество работы, все сделано аккуратно, теперь мои фары отлично светят, могу ездить ночью как днем. Сын раньше делал здесь свет, поэтому я решила обратиться по его рекомендации. После обслуживания дали только совет три дня не мыть машину, но в целом все отлично!
Егор
Я обратился в автокомплекс с поврежденными передними фарами: одна была сломана, её починили, плюс заменили задние фонари. Мастера отлично ко мне относились, работы выполнили в полном объеме, как должно было быть, меня всё устроило.
Иван
Мне понравились точные сроки работы, они не менялись. Цена тоже осталась неизменной, её назвали сразу и после работы она сохранилась. Выполнили шлифовку фар и оклеили их пленкой. После работ дали рекомендации три дня не мыть машину, а потом можно обычно эксплуатировать. Само имя фирмы является для меня гарантией качества!
Поликарп
Я получил качественную консультацию, где мне детально рассказали обо всех преимуществах и недостатках. Приехал из-за тусклого освещения фар, специалист за четверть часа тщательно изучил неисправность, предоставил советы, разъяснения и расчет стоимости работ. Сотрудники приветливые, никто ничего лишнего не предлагал.
Алла
Профессиональный подход - ребята подсказали, помогли, всё сделали, все проблемы решили. Качество работы и советов на высоте: не абы как содрать деньги, а получить хороший результат. Приезжала поставить противотуманки, но не было с собой полного комплекта - порекомендовали исправить фары, заменили сгоревшую лампу, подобрали хорошие лампы, отрегулировали цвет. Сейчас свет полностью устраивает, всё сделали как надо и без задержек - даже кофе не успела попить, так быстро управились!
Георгий
Замена светодиодных элементов в фарах выполнена на уровне завода-изготовителя. Уложились в 3 дня, документы предоставили, персонал вежливый.
Ольга Гришина
Ну какие умнички мальчики! Долго искала куда бы поехать, сначала поехала на Луначарского 56а, там просто изуродовали все((( ничего не сделали ещё и криво собрали. А тут мальчишки сделали невозможное, мало того что отремонтировали моей девочке глазки, лаком покрыли, а то как наждачной прошлись было, так ещё и свет отрегулировпли, пленка и полировка а моем случае была невозможно, новые стоят как крыло от Боинга, а тут вуаля 2 дня и красота! Не мало важно очень вежливые! С юмором! Знают язык блондинок! Это огромный плюс!!! Спасибо огромное за ВАШ труд и терпение к таким клиентам занудам как я❤️
Олег
В целом я очень доволен выполненной работой. Установили Bi Led линзы, и все, что я ожидал, сделали качественно и в срок - всего за пять дней. Особенно порадовала аккуратность: не было ни капли лишнего клея или герметика по бокам. Свет настроили отлично, без каких-либо ошибок. Рекомендаций не потребовалось, поскольку с первого раза все сделали идеально.
Олег М
Мне всё очень понравилось! Менеджер Святослав показал себя настоящим профессионалом: общался понятно, отвечал на все вопросы и грамотно консультировал. Заказывал в сервисе реставрацию фар и установку Bi-LED - сделали всё на высшем уровне, видно, что ребята действительно знают своё дело и относятся к работе ответственно. Запчасти, в частности блоки для Bi-LED, сразу взял здесь же - это оказалось очень удобно. Были небольшие задержки из-за состояния моих фар, но сотрудники сразу обо всём предупредили, объяснили причину и держали меня в курсе. После завершения работ всё подробно показали и рассказали, результатом остался очень доволен!
Пахомий
Специалисты быстро и качественно провели замену ламп, настройку, полировку KIA RIO буквально за час. Мастер работал при мне, а потом распечатал объем выполненных услуг.
Светлана
Регулировку фар сделали отлично и быстро, в один день. Ценовая политика устраивает, сотрудники приветливые — сначала созвонились, потом встретили.
Евгений
Обращался для установки новых фар и замены лампочки противотуманок — всё сделали быстро и хорошо, за что огромное спасибо! Меня очень волновала настройка, и мне всё грамотно объяснили, даже предложили вариант с другими линзами. В общем, отличная работа и хорошее общение со стороны сотрудников.
Айдар
Поменяли стекла фар и поставили диодные линзы примерно за две недели, заказывали всё сами. Качественная работа, всё сделали хорошо. По сравнению с тем, что было, теперь меня всё устраивает. Обратился сюда по совету друзей, которые тоже остались довольны.
Пафнутий
Оставил автомобиль Toyota на замену линз, приехал — всё было готово. Мастер показал проделанную работу: заменили рамки, отдали старые. Проехал ночью — качество на уровне. Интуитивно чувствуется, что работа сделана хорошо. Посмотрим, как поведёт себя машина дальше.
Петр
Профессионализм мастеров впечатляет, они работали быстро, четко знали, что делают. Ребята отремонтировали фары и заменили модули, использовали волноводы и платы, которые я приобрел прямо в сервисе. Общение с сотрудниками у нас сложилось нормальное, по итогу мне предоставили развернутый акт о проделанной работе.
Егор
Выбрал этот сервис из-за нормальной цены — в другом месте просили 3500 за нужную услугу, а здесь всего тысяча рублей. Нормальное обслуживание, салон похож на настоящий, не как в каких-то сомнительных местах. Заехал отрегулировать фары на Опель, свет теперь отличный. Персонал общался очень хорошо, даже немного подружились.
Тамерлан
Сотрудники записали меня на удобное время, приняли машину точно в срок, как договаривались. Обещали выполнить работу в течение суток, и действительно всё сделали быстро и качественно. Ребята ремонтировали фары – устраняли запотевание, уже прошло пару месяцев, я эксплуатирую автомобиль, и никаких вопросов не возникло. Плюс ко всему, мне дали рекомендации по остальным фарам, поэтому планирую обратиться снова к осени.
Пантелеймон
Обращался для установки билайт-модулей. Мастера выполнили работу нормально, без нареканий. Все вопросы были решены. Выбрал этот сервис, увидев рекламу.
генадий
Фары были мутные — специалисты качественно отшлифовали и нанесли новое покрытие, как и обещали. Всё сделали в оговоренные сроки (машину оставлял на 3 дня), объяснили процесс работы и ценовую политику. Персонал произвёл хорошее впечатление — вежливые, компетентные. Особенно порадовало, что учли необходимое время для полимеризации лака.
елизар
Я пользуюсь услугами автокомплекса уже около года, может, чуть меньше. Доверяю мастерам за качество работы. Все они работают нормально, молодцы, всё делают хорошо и вовремя. В этот раз ребята качественно отремонтировали фары в моей машине.
Эрик
Сотрудники автокомплекса быстро и качественно выполнили замену фары, обшивку прикрепили обратно, сейчас всё стоит ровно и работает. Главное, что свою работу они сделали качественно. Цена услуги тоже меня устроила, мастера сработали оперативно, поэтому денег взяли немного.
Анатолий
Меня порадовала качественная и своевременная работа. Обращался из-за перегоревшей фары, неисправность устранили за сутки или двое. Персонал показал себя с лучшей стороны – очень приветливый и внимательный. Это был второй раз, когда я обратился в этот автокомплекс, и снова остался доволен.
Богдан
Ребята быстро и качественно приподняли и отрегулировали фары моей машины. Я подъехал по предварительному звонку, мастера всё сделали быстренько за пятнадцать минут, без очередей или суеты.
Валентина Р
Качество работы мастеров меня полностью устраивает. Ребята быстро загнали машину после обеда, а к утру следующего дня уже всё было готово. Они заменили линзу в фаре, и теперь они не потеют, ничего не попадает внутрь. Плюс ко всему мастер позвонил мне, отчитался о проделанной работе и сообщил, что можно забирать машину.
Кирилл
Качество обслуживания в автокомплексе было на высшем уровне. Мастера хорошо справились, вскрыли фары на машине, убрали запотевание и отполировали линию света. Все заняло меньше дня, что очень порадовало. Общался с приемщиком по имени Егор, который все подробно объяснил, назначил время и был на связи на протяжении всего процесса. Он все рассказывал и подсказывал, цена соответствовала ожиданиям.
Анастасия
В последний раз я обратилась в автокомплекс для настройки ПС модулей. Всё прошло хорошо, сотрудники отлично меня обслужили. Могу сказать, что персонал качественно выполняет свою работу, замечательно относится к клиентам, и запись к ним быстрая.
валентин
Специалист проконсультировал меня, предложил разные варианты решения проблемы, записал на удобное время, встретил и проводил. Я обратился для того, чтобы заменить и отрегулировать фары в авто марки Ford C-MAX. Сотрудники воспользовались нашими расходниками, все закрепили и сделали по ГОСТу.
Матвей
Хочу отметить нормальных специалистов Сергея Мордовских и Егора, потому что у одного умелые руки, а у второго хорошо работает голова. Ребята постоянно делают мою машину Infiniti, например, последний раз меняли свет, работу выполнили за день, как обычно.
Лев
Мастера быстро и качественно сделали фару в моем автомобиле. У меня нет к ним никаких претензий. Более того, ребята справились с задачей в озвученные сроки. Кажется, автокомплекс открыт до 8 вечера, так что после работы я успел и отвезти, и забрать машину.
Юрий
Я сбил линзу во время смены корректора, поэтому обратился, чтобы поставить ее обратно. Я остался доволен отношением сотрудников, которые все рассказали, дали подсказки и качественно оказали услуги. Я посмотрел на свое авто после ремонта, и все выглядело так, будто с завода, без всяких соплей и прочего.
Иван
Главное, что мастера хорошо установили минилинзы в мою машину Гранта. Нужные запчасти я приобрел самостоятельно. Кроме того, заранее почитал положительные отзывы об автокомплексе, поэтому и обратился к ребятам.
Вячеслав
Работа была отлично сделана! Мастера установили на автомобиль фары и сделали антихром. Мастера за два дня выполнили все работы под ключ, что для меня было особенно важным.
Тарас
Я выбрал близкую к дому организацию по рекомендации и обратился к мастерам сервиса, которые хорошо все сделали за один день, в обещанный срок установили светодиодные фары. На данный момент все четко и отлично работает.
Евгений
Сотрудники внимательные люди, отремонтировали на машине фару. Спустя время она работает так, как и должна, с ней ничего больше не случалось.
Никита
Мастера автокомплекса выполняли мне переборку фары. Хотя сам процесс работы я не видел, но итог меня полностью устроил. Хочу отметить, как хорошо сотрудники общаются при записи: всё подробно объясняют, отвечают на вопросы. Плюс работу мастера выполнили за два дня, что тоже меня порадовало.
Лёха
Всё прошло замечательно! Мне очень понравилась работа мастеров, которые отрегулировали фары быстро и качественно, причём по доступной цене. Я выбрал этот автокомплекс в интернете, плюс пара человек подсказали, что тут проводят такие работы.
Андрей
Недавно обращался для ремонта фар, замены корпуса и стекла после ДТП, специалисты справились со всем за 4 дня. Из мастеров общался только с Егором, он хорошо разговаривал со мной. Вообще я неоднократно обращаюсь, так как у меня сервис.
Савелий
Я обращался за установкой линз. Всё было прекрасно, мастера клиентоориентированные, работу выполнили качественно, без нареканий.