Джуно
Веб-студия
Андрей Самбуров
У меня строительная тематика, мне Артем настроил контекстную рекламу на сайт так, что на 4 день начали приходить заявки от клиентов. Подписано два новых договора и внесена предоплата. Результатом доволен!
ДБ
Денис Бережной
Маркетолог - настоящий профессионал! Его реклама на Авитo принесла мне 26 новых клиентов уже в первый месяц работ. Оперативность, прозрачность и удобство работы на высшем уровне! Рекомендую всем!
Света Волкова
Профессионалы высокого класса. Создали сайт и настроили качественно на него рекламу. Стабильно заявки получаем каждый день. Рекомендуем!
Мария
У меня несколько знакомых у них заказывают услуги. Теперь и я стала их постоянным клиентом. Всегда готовы объяснить и подсказать, в начале, когда я вообще ничего не понимала в интернет-маркетинге, задавала им массу вопросов, всегда терпеливо отвечали.
Наталья Орлова
Профессионалы своего дела. Заказывали несколько услуг, все на высоте. За сотрудничество по нескольким проектам сделали нам скидку дополнительную, что вдвойне приятно.
LL
Lera Lera
Vit Vit
Работали по продвижению. Первые результаты получили в первый же месяц. Все остальное по графику. Работа четкая, всегда на связи, четкие отчеты, прозрачные действия. Понятно, за что платишь.
АЕ
Александра Еговкина
Небольшая компания, я люблю работать именно с такими. Без завышенного ценника и лишних понтов. Всегда понятно, за что именно я плачу. Спасибо за отличные результаты работы!
olga tonu
Заказываю рекламу здесь уже на протяжении двух лет и каждый раз получаю отличный результат. При относительно небольших вложениях вижу большой поток клиентов. Именно поэтому я и дальше планирую работать с ними.
Светлана Крюковская
Мы с мужем решили начать свой маленький бизнес в небольшом городе, но без рекламы работали только в минус, сначала пытались сами все настраивать и запускать, но в итоге просто потратили кучу времени на различные уроки и курсы, а также потратили порядка 15 тысяч рублей на бюджет и получили 5 заявок из которых была лишь 1 целевая. Случайно наткнулись на Джуно и хотели просто заказать аудит рекламных компаний, но эти ребята в режиме реального времени показали, что у нас не рекламные компании, а бред какой-то. Решили не тратить время и нервы и заказали настройку у них. Лучшая неделя 20 заявок, всё супер!
Валерия Филиппова
Отлично выполняют свою работу, мы и не думали, что за такой короткий промежуток времени рекламы можно ожидать такое большое количество людей, которые вошли в нашу команду и так же продвигают наш бизнес! Я была восхищена от этой команды, вместе с ними чувствуется спокойность и уверенность, специалисты объяснили за что мы вообще платим, и как привлечь больше людей, однозначно рекомендую, спасибо вам большое!
Денис Облаков
Благодарен за помощь с сайтом, это была лучшая моя инвестиция, пусть и не дешевая. Сделали в оговоренные договором сроки, прибыль увеличилась примерно в 3 раза, а заявок поступает с сайта не меньше 10-ти в день. Ребята знают что делают, спасибо вам большое!
Милена Дроздова
Работаем с Джуно уже полтора года. Помогли раскрутить наш сайт, на котором мы продаем кожаные и меховые изделия. Спасибо за вашу работу.
ди
денис иванов
Отличная компания, исполнительные сотрудники. Рад, что обратился к ним за продвижением, дело идет как нужно, результат очевиден.
IN
Ivan Nikitin
Хотел увеличить продажи и достиг цели с Джуно. Они работали с сайтом прям плотненько месяца 3-4. Результат полностью оправдал вложенные средства.
Marya Svetlova
Как компания, которой можно доверить поисковую оптимизацию, отрабатывают все вложенные деньги идеально.
Таня Клирова
Хорошая компания со штатом специалистов. Кто работал над моим сайтом, все справились на высокий балл.
Alisa Linkova
У ребят отличный опыт в продвижении и поэтому и обратилась к ним. Пока подтверждают положительные отзывы о себе!
Павел Володин
Жалею, что не обратился в Джуно раньше. Тут смогли предложить все нужные мне услуги по продвижению сайта и по приемлемой стоимости.
Elena Bocancea
В Джуно заказывала контекстную рекламу. Результат превзошел ожидания, пришло много новых посетителей и выросли продажи.
rada tonu
Обращались для продвижение интернет- магазина детских товаров. С началом работ постепенно на сайт начало заходить все больше людей и заказывать товары. За месяц количество заказов увеличилось более чем в два раза. Всем рекомендую!
Миша Боканча
Заказывали контекстную рекламу + таргетированную в соц. сетях. Заявки начали поступать уже на 3 день работ. Очень довольны! Продолжаем сотрудничество!
Алина Белова
Отличный исполнитель! Грамотно проконсультировали, все правки обсуждали по телефону и в переписке, терпеливо исполняли все прихоти и дополнения/доработки/исправления, советовали, как будет лучше. Результатом очень довольны!
ET
Elena Tiskina
Мне сразу приглянулись их сайты (красивые и привлекающие), решили заказать сайт, получился результат даже лучше, чем на шаблонах!! Это просто вау. Рекомендую!
Liliya Serebrova
Обращались сюда, чтоб продвинуть сайт в поисковых системах. Менеджеры всë подробно рассказали и ни раз проконсультировали нас. Подписали договор и приняли нас в работу. Результат уже увидели через несколько недель, сайт уже выходит на первую страницу Гугл поиска. Сейчас ещё продолжаем работать. Спасибо за качество!
Светлана Купоросова
Обратились в эту компанию. Спасибо за отличный сайт, сделали всё как хотелось. Быстро и качественно.
Aksiniya R-va
Хорошая компания, сотрудничаем уже давно, оперативно реагируют, грамотные сотрудники! Рекомендую!
Матвей Бубликов
Разместили в первые рекламу через студию Джуно, остались довольны. Ответственный подход, оперативная связь, уважительное отношение к заказчику. Вежливый и приятный персонал. Спасибо за работу! Будем работать и дальше.
Ирина Малик
Спасибо за оказанную услугу! Заказ выполнили в срок, помогли разобраться во всём! Буду обращаться в дальнейшем!
Зиля Рахматуллина
Заказывали лендинг-пейдж одностраничный, все прошло отлично! Интернет-маркетолог грамотно проработал все его блоки. Сделали нам уникальный дизайн. Результатом очень довольны!
Дв
Джуно, веб-студия
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь для ведения рекламы!
Мария Марковна
Заказывал разработку сайта визитки в студии Джуно. Сделали уникальный дизайн, проработали все по максимуму. Остались очень довольны их работой! Рекомендуем!
Franziska Fox
Заказывали контекстную рекламу для продвижения услуг клининга в Самаре в данной компании 1 месяц назад. Первые заявки начали поступать на 3 день! Продолжаем сотрудничество, результатом довольны!
Svetlana Polishchuk
С компанией Джуно сотрудничаем третий год. Мы находимся в Москве и работаем в удаленном формате с компанией Джуно. В веб-студии нам разработали сайт, затем настраивали и до сих пор ведут контекстную рекламу. Результат отличный, с первой недели начали получать заявки каждый день!
Айдар Ким
Заказывали разработку сайта для компании. Сделали уникальный дизайн, проработали все. Остались очень довольны работой! Рекомендуем!
NJ
Navat Jumabekova
У нас ведут рекламную компанию в яндексе и smm-услуги. Заявки падают ежедневно. Спасибо вам!
Константин Яковлев
Нравится работать с этим агентством. Детально расспрашивают, интересуются нашим продуктом, дают свои рекомендации. Очень классно, что есть заинтересованные исполнители. Рекомендую!
A
Aндрей
Классно сделали сайт. По срокам всего за месяц!
Сергей Александрович
Работают профессионалы, все быстро и качественно делают. Советую!
K
Ksenija
С компанией Джуно сотрудничаю уже почти два года. Заказывала у них два сайта для разных проектов и несколько услуг по сопровождению. Считаю для себя большой удачей то, что нашла этих ребят! Они все делают очень быстро. Часто даже быстрее согласованных сроков. При этом качество работы на хорошем уровне, цены вполне доступные. Неоднократно предлагали отличные решения, о возможности которых я не знала раньше. Рекомендую всем, кому нужна разработка сайта, услуги по его оптимизации или продвижению!
кв
катя волкова
Сотрудничали со студией Джуно, сделали сайт стоматологической клиники, все понравилось, рекомендуем. Большое спасибо, все детали были учтены и реализованы в срок!
Владислав Шубин
Заказывали CEO-продвижение для интернет-магазина. Все прозрачно. Все объясняют. Помогают с доработками на сайте. Отличные ребята! Рекомендуем 100%!
Андрей Лычагин
Обращались летом за разработкой сайта. Все работы были выполнены за 1.5 месяца. В процессе возникали некоторые разногласия по поводу функционала, но благодаря регулярным встречам удалось прийти к общему решению. Остались приятные впечатления и хороший результат от сотрудничества.
Marina Vetrova
Заказывали сайт в Джуно! Мы в восторге, настолько было все выполнено быстро и качественно! До этого обращались в другую компанию (не хотелось бы ее называть) они тянули больше месяца и ничего не сделали. Спасибо, что есть такие профессионалы как в веб-студии Джуно!
Лидия Краско
Остались очень довольны работой вашей команды. Профессионально, максимально быстро и без лишних вопросов. С нашейстороны потребовалось минимальное участие в процессе (а для меня это важно). Будем работать и дальше!
НЕ
Николай Евтеев
Ну раз уж договорились с ребятами что если всё понравится, то отзыв напишем! Держим слово. Мы уже 5 лет продаем бани бочки и как то по знакомым бизнес работал и продвижение особо не нужно было, но времена видимо и меня цепанули, продажи сильно упали. Друзья посоветовали вашу компанию. Решили попробовать и не прогадали! Сделали сайт за 44 дня (мы считали).
Специалисты веб-студии Джуно помогли нам поднять продажи. Мы уже и не надеялись найти специалистов в этой области. Получаем стабильно по 40 заявок в день. Имеем хороший трафик и хороший прирост лидов.
Sergey Ievlev
Оказывают услуги комплексного продвижения, сотрудничеством довольны.
Maks Aleksandrovich
Заказывали тут сайт, все быстро можно согласовать, внести какие-то изменения по ходу дела, очень гибкий подход к клиентам.
Спартак Котов
Все понравилось, всем советую!
Катя Ленина
Ответственные и творческие ребята с ними сайт работает как часы. Рада что обратилась в веб-студию Джуно!!!