Коко
Студия дизайна и стиля для девочек
Лена Костенич
Сегодня дочка с подружкой ходили на первое пробное занятие,когда пришла забирать,дети не хотели уходить и пищали от восторга,потом еще всю дорогу рассказывали как им понравилось)))Мне кажется этим все сказано,милая и уютная студию,потрясающий руководитель студии Влада,которая находит подход к каждому ребенку.Обязательно будем ходить!
Ольга Завалишина
У меня дочка ходит уже 2 года в эту студию без пропусков еженедельно, по моему это уже супер отзыв 😅 но мне есть что еще добавить. Я безумно благодарна Владе за ее труд. Теплая душевная обстановка и работа по интересам ребенка, Влада сама горит этой идеей и процессом, это так ценно! Сейчас моя 10 летняя дочь шьет так, что ее спрашивают где она это купила. Она осознанно выбрала не шить одежду в настоящее время, чтобы с каждого занятия уходить с готовым изделием: безумно милые тапочки с ушами, мягкая игрушка, шопер, косметичка … и многие другие идеи которые можно найти в интернете или посоветоваться с Владой. Часто дарит их на дни рождения друзьям. Все материалы предоставляются в студии, моя голова этим не занята. Просто большое человеческое спасибо Владе за ее чуткость и внимательность.
О.
Ольга .
Хочу выразить огромную благодарность Владе,за ее чуткое и доброе отношение к детям и умение обьяснить понятным языком. Работы очень интересные. Студия обучает не только шитью, но и эстетическому взгляду и вкусу. Спасибо))
SU
Sberid User
Чудесная студия и чудесный преподаватель Влада ! Очень нравится атмосфера и то что мы шьем . Много тканей на выбор !