Альтаир
Агентство недвижимости
Александр Потемкин
Спасибо Ольге и Ирине за быструю и профессиональную продажу квартиры. Рекомендую 👌
КЖ
Кристина Жаткина
Очень благодарна агентству Альтаир, в частности Малкову Олегу. Помог в очень короткие сроки продать квартиру и оформить сделку на покупку. Проверил все документы, 24/7 был на связи. Профессионал своего дела и надёжный человек. Спасибо!
КЖ
Кристина Жаткина
Виктор Травин
Помогли продать квартиру и найти новую. Уже рекомендую вас знакомым)
viktor32ehfk
Сотрудникам «Альтаир»- огромное спасибо за оказанную для меня помощь в продаже квартиры. Пытался продавать сам 6 месяцев - ничего не получалось: звонили одни риэлторы, приходили одни риэлторы, а продажи не было. Олег М. продал со второго показа квартиру!!! Всем советую - не пытаться сэкономить, а обращаться за помощью к профессионалу. С уважением Виктор Иванович Е.
Sergey Sergeevich
Быстро и четко продали мне квартиру! Спасибо! Рекомендую!
Ирина Зимина
Все грамотно и профессионально
АХ
Азат Хасаншин
Спасибо за честную и качественную работу по продаже квартиры!