Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.3
K
KRuPA
Пришёл за 30 минут до закрытия - в 20:30. Дверь закрыта, свет выключен. Никакой таблички на двери нет. Спасибо, сотрудники пвз, вы съели последнюю дату возврата моего товара)
Kl Lk
Это просто "шедевр " в пвз свинарник, на столе фиг пойми что,сотрудница колупает то ногти, то ресницы, мямлит себе под нос,медлительная как черепаха, товары пришли еще вчера , решила забрать на следующий день, вынесли только один заказ,остальное говорит в коробках еще пока лежит ))) нормально ?) то есть за почти 2 дня никто не удосужился разгрузить товары ?! И передо мной так два человека из очереди ушли ни с чем, точнее с ***ем .Больше никогда и ни за что сюда не закажу,лютейшая помойка.
ЕО
Екатерина Остапенко
Заказала товар, его сначала не распознавали, попросили зайти попозже. Пришла попозже - особо одаренная сотрудница ПВЗ отменила товар, и не могла понять, как так произошло. Худший пвз в Самаре.
ЕТ
Елена Тарасова
За 10 минут до закрытия пункта хотела забрать товары. В итоге столкнулась с тем, что дверь закрыта. Сотрудницы пункта просто стоят и весело беседуют. После того как подошла еще одна девушка, она постучала в дверь. Девушка злобно крикнула, что у них перерыв. На минутку- оставалось 6 минут. Тут уже я не выдержала и постучала еще раз, на что получила крик о том, что у них перерыв. Хорошо так устроились, ставить перерыв за 15-20 минут до закрытия. В итоге я все равно продолжила ждать, тут они уже решили выключить свет. Почему нельзя было сказать, что они не откроют, чтоб мы зря не стояли? Раньше на этом пункте работал прекрасный персонал, а сейчас работают наглые девки, которые очень высокого мнения о себе и видимо считают себя самыми умными. С таким отношением скоро все перейдут на соседний пункт выдачи. В целом лучше уж 2 минуты лишние потратить, но дойти и получить свой заказ. А не потратить 15 минут и заказ не получить. Для сведения- есть люди, которые работают с 9-20, соответственно приходиться торопиться, чтоб забрать заказ.
DF
Dmitriy F
Нормальный пункт выдачи. Сколько лет пользуюсь, практически ни когда не возникали проблемы.
Владимир
хороший пункт выдачи, смотрел прошлые отзывы, не понял почему такая плохая оценка, ходил забирал заказ, кассир обычная спокойная женщина, нормальные раздевалки, места достаточно
МП
Мария Пермякова
Женщина в возрасте за 50, которая работает в этом пункте, периодически в хамской манере общается с клиентами. В частности, она огрызаясь заявила, что «не надо к нам сюда вечером с собакой приходить!». Озон торгует зоотоварами, что предполагает посещение ПВЗ в том числе и с собаками. Впрочем, в других пунктах таких проблем и не было. А если конкретный сотрудник не любит животных, то пусть идет работать в другое место. Важно! Присутствовавших в пункте в этот момент клиентов, мы специально спросили, мешает ли им собака. И все ответили, что нет, не мешает. В том же Яндексе вообще на двери написано «можно с собакой». А тут такое… Когда сотруднице указали на то, что так общаться нельзя и что мы лучше больше вообще не будем пользоваться этим ПВЗ, при таком отношении, она ответила: «да пжлста». Интересная у вас «клиентоориентированность».
Арсений Троицкий
Самый тормозной пункт выдачи. Заказываешь товар с доставкой на <завтра>. Они сканируют приемку товара поздно вечером, так, что приходится забирать уже <послезавтра>. Так же постоянные очереди за товаром. Сотрудники явно не справляются, и куда только смотрим руководство. Неужели не читают отзывы?!
ЯС
Яна Серова
Ни раз хожу в этот пункт, сотрудник не успевает принимать все товары и за этого приходится приходить по несколько разв в день за товаром, а так же идет отсрок доставка потому что принимают когда пункт уже закрылся, расчитываешь на день один а приходится еще идти на следующий, наймите сотрудника почасового что бы все успевать, она одна там не справляется, и почему бы бракованный товар сразу не отсеивать на пунктах как например недостающий корм который мне сегодня попался не хватает две пачки и полностью разорванная коробка.
Max Markelov
Ни разу не сталкивались с проблемами, о которых пишут в негативных отзывах, хотя пользуемся этим пунктом ещё с самого его открытия. Сотрудники работают чётко, быстро, сам пункт частенько, хоть и очень много товара лежит в пвз (но это не проблема сотрудников, а проблема нас с вами, кто заказывает по 10-15 товаров за раз)
Екатерина Кравчун
Если делаете перерыв то его надо наверное как то в режим работы прописывать. Когда срочно бежишь за посылкой не готов ждать 20 минут под дверью. Ужасный ПВЗ
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час, он делит…
Malinafox
Не понимаю от куда столько негативных отзывов (как будто проплатили), приходила и в 20:55 мне заказ выдавали, всегда здороваются и опрятно выглядят. ПВЗ всегда чистый и ничем не воняет. Зачем так врать и портить оценку хорошему пункту выдачи (хожу туда почти каждый день)
Денис TONMendon
Надеюсь владелец всетаки задуматься навести порядок и поменяет сотрудника. Не первый раз, как дежавю, в 20:00 пункт уже закрыт.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Уточните, пож…
Олеся Ахапкина
Пришла за товаром в пункт выдачи на озон в 20:30 , но он уже оказался закрыт , с надписью приходите завтра идёт приемка товара , на следующий день днём снова закрыт , с надписью перерыв 15 мин , зашла через час табличка так и висела и было закрыто . Подводите уже не первый раз, стоит задуматься уже о смене пункта.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. За рабочий день у сотрудника есть несколько перерывов, по 1…
Anton Nemchanov
Работаю до 20:00 Как не приду, часто закрыто, то комп не работает, то света нет. То просто бумажка висит, что сорян, не работаем. Короче какой-то отврат, нужно было получить подарок на день рождения, в итоге пункт не работает. Скорее всего стоит поменять адрес доставки на любой соседний. Так мог подвести только этот пункт, раньше такого не встречал. Сейчас вообще просто закрыто, ни привета ни ответа, листочка никакого нет, просто раньше закрылись, товар не получил в срок!!! Тугис пишет, что работать еще пол часа этому пункту, но хозяин - барин
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за обратную связь. Простите, что не смогли забрать заказ своевременно…
Анастасия Миронова
Ужасный пункт выдачи, сотрудник выглядит неопрятно, пункт сам грязный. Так же очень душно и неприятно пахнет, примите какие-то меры, ходить туда очень не хочется
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что рассказали. Наша задача — сделать получение товаров максимальн…
Оля Рогулина
Хороший пункт, добрые отзывчивые сотрудники.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш пункт выдачи и сервис ва…
КЯ
Ксения Якиямсова
Пункт сам грязный. Сотрудник не здоровается и не прощается. Пункт выдачи на съездовской 10 намного чище и приятнее.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв. Простите, что застали пункт выдачи в таком состоянии и за не…
Дарья Золотова
Прекрасный менеджер мужчина. Удобный пункт выдачи
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что наш сервис и пункт выдачи вам нравятся. Будем рады видеть вас снова 😊