Zoomeister
12+.
Записаться онлайн
РЦ
Римма Царёва
Пес доволен и мы очень этому рады разумеется. Мастер Марина прекрасный специалист и отлично ладит с нашим питомцем. Спасибо ей ❤️
СТ
Сергей Тюрин
Пёсель довольный и нам очень нравиться! Молодцы! Всегда очень красиво, качественно и срок!
Уже стали постоянными клиентами с собачкой. Каждый раз стригут просто прекрасно! Очень рады, что открыли для себя эту студию. Спасибо мастерам)
Анна Глубокова
Стригла кота первый раз- было все хорошо, шерсть после стрижки быстро выросла. Второй раз повезла стричь, в октябре- так шерсть не растет, какими-то плешивыми клочками местами. Возможно подшерсток сбрили или вообще неправильно постригли!!!
Zг
Zoomeister, груминг-салон
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,кошек стрижём стандартно 2 мм, смысл стрижки и есть в срезании подшерстка чтобы он не л…
Евгений Ларьков
Стригли кошку, прошло всё отлично
Евгения
После экспресс линьки вернули кота с синяками на ушах. Кот к слову глухой, я предупреждала... таким образом пытались до него что-то донести? И нет, это не аллергическая реакция на лосьон для чистки ушей
Zг
Zoomeister, груминг-салон
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в салоне установлены камеры,можно подойти посмотреть весь процесс экспресс-линьки. Жив…
ВШ
Виктория Шурыгина
Спасибо мастеру Татьяне ,что нашла подход к моей своенравной кошке, очень по-доброму и ласково отнеслась к стрессующему животному. Профессионально и качественно выполнила работу, обязательно вернемся.
Елена М
Все супер! Советую!
Екатерина Моисеева
Первый раз привели собаку на полный комплекс! Остались в полнейшем восторге! Собачка вычесанная, шикарно пахнет, ногти подстрижены, ушки все почистили! Мы остались в полнейшем восторге! Будем ходить только туда еще и еще)
Константин Масалов
Вожу свою собаку раз в 3-4 месяца на экспресс линьку. Отличные мастера, великолепная работа, собака чистая, вычесанная, когти подстрижены, пахнет вкусным шампунем. Сам дома так никогда не сделаешь. Просто лучшие!!!
Мария Александровна
во первых,салон очень хороший!ездили туда,делать стрижку собаке и кошку чуть-чуть.во вторых сделали все хорошо и качественно,и быстро.в третьих,цена тоже идеальная для такой работы
Анна Панина
Хороший салон, прекрасно подстригли. Персонал добрый, все красиво оформлено, работу выполняют прекрасно, ко всем клиентам доброжелательны, рекомендую данный салон, не пожалеете!
Даша Амирова
Все понравилось.Постригли аккуратно,претензий нет. Придем еще!
Залина Саидова
Были впервые и очень понравилось. Вежливый, доброжелательный персонал. Постригли отлично! В зоне ожидания можно приобрести вкусняшки для питомца. Мы придем снова. 💗
Маргарита Кузнецова
Очень довольна обслуживанием в данном салоне! Девочки мастера своего дела, постригли моего спаниэля на 5+. Забрала красивую, ухоженную собаку. Администратор накануне напомнил о записи, вежливо встретил и проводил. Обязательно придём туда ещё.
АХ
Андрей Храмцовский
Раньше ходили в другое место, но сейчас решили сходить именно сюда. И остались в восторге. Результат и цена очень приятные. Спасибо Вам большое!
Владислав Кузин
Записал своего шпица на стрижку в данный салон по онлайн записи . Быстро приняли мою заявку и договорились о времени. Сделали ему идеальную стрижку )
Арсений Чичеков
Впервые побывали в данном салоне , хочу сказать огромное спасибо за работу , очень понравилась стрижка , наш пёс просто вышел с салона супер красивым . Так же хочу сказать отдельно спасибо что сделали ему красивые узоры на холке , хотя об этом мы не просили и были приятно удивлены . А ещё мы получили подарки , а получать подарки очень приятно дали сертификат на скидку, цены на груминг очень хорошие , будем ходить теперь к Вам .
Мария Осипова
Записалась онлайн на стрижку кота, приняли быстро. Цены адекватные кот отлично ладил с персоналом Анной, цены в основном адекватные, вычесали много не нужной шерсти. Приду ещё раз, спасибо.
Елизавета Инсайд
Пришла к вам в первый раз на стрижку собачки. Тщательно помыли, подстригли песика. Хороший персонал, видно что любят животных. Рекомендую!
M1
Mariya 1
Привела в данное заведение здоровую собачку, а забрала с огромной гематомой на глазном яблоке. Грумер Марина даже не соизволила обсудить ситуацию, а просто спряталась в соседней комнате и продолжила заниматься своими делами, сказав что она ничего не заметила и собачка видимо очень нервничала. На обследование и лечение уже потрачено прилично денег и не известно что будет в дальнейшем с глазом. По поведению персонала вывод один: видимо они люди так себе, обсолютно без совести. Им все равно на животных, которых им доверяют. Советую обходить данное заведение стороной, а если уж привели туда своих питомцев, то не уходите и находитесь рядом на протяжении всего процесса стрижки.
КМ
Константин Мухин
Приводил щенка корги на экспресс линьку, остались с щенком довольны, отнеслись к нам с понимаем и добротой , работой остался доволен, спасибо вам большое❤️🔥
LB
Li Bell
Великолепный салон!!!
Александр Губин
Нашей красавице очень понравилось!!! Спасибо большое🫶😊
Екатерина Замараева
Очень дружелюбный и компетентный коллектив, сразу видна любовь к животным. Спасибо огромное мастеру Марине за то что наша бусинка теперь готова бежать на свидание ☺️
Анна Прошкина
Ходим не первый раз и все довольны!
Марина Князева
Очень понравилось все, милые девушки, приятное общение, у нас очень капризный котик в плане купания, но девочки нашли подход к нему, все прошло отлично,еще дали подарочек)) обязательно вернемся еще!
EM
ELVINA MINGAZOVA
Впервые побывали в данном салоне, хочу сказать огромное спасибо за работу, очень понравилась стрижка, наш пёс просто вышел с салона супер красивым. Так же хочу сказать отдельно спасибо что сделали ему красивые узоры на холке, хотя об этом мы не просили и были приятно удивлены. А ещё мы получили подарки, а получать подарки очень приятно, вкусняшка для собаки и про нас не забыли и положили вкусную конфетку и сертификат на скидку 👍👍👍цены на груменг очень хорошие, будем ходить теперь к Вам.
Лилия Галлямова
Профессиональная работа 👍 Питомец очень доволен , и мы тоже )
ОЗ
Олег Зеленин
Отличный салон с профессиональными мастерами! Рекомендую! Подход к каждому питомцу! Спасибо мастеру.
Жанна Алёшкина
Очень понравился салон. Уютно, профессионально, с любовью. И по цене приемлемо. Результат тоже супер. Чистый, вычесаный и благоухающий пёс. Большое спасибо 🥰
СТ
Светлая Т
Приводила своего пёсиля на стрижку. Очень понралась как подстригли. Шерсть стала блестящей, чистой, а промат какой. Пес стал ухоженный, халенный. Девушки в салоне приветливые. Спасибо.
NC
Natalya Chirkova
Воспользовались услугой экспресс-линька для кота. В салоне встретили хорошо, кота забрали, сказали позвонят, когда можно будет за ним придти. Так что кот там оставался без хозяев. Был слегка растерян, дома пришёл в себя. Вычесали отлично, кот стал весить на 200 г. меньше, перестал блевать шерстью. Дома стало меньше пуха. Только через пару месяцев при вычёсывании стал чуть-чуть появляться пушок на расчёске.
Лев Иванов
Поменяли грумера нашли Елену по этому адресу.... Сказать что очень довольны не сказать ничего. Наша собачка прежнего грумера пыталась покусать и убежать от нее и мне приходилось присутствовать .. К Елене отвожу на 3 часа и не волнуюсь собака приняла ее как за свою и полностью доверилась... А собака из приюта. Работа сама на 10 с + если бы мы выставлялись оценка 5+ из 5 наша . всем рекомендую))))
МИ
Маргарита Иванова
Прекрасный салон, вычесали и помыли наших кошек, даже не контактную и шипящую на всех, у них она сидела спокойно! Просто волшебники там работают!
Елена Зимина
Всё очень понравилось_!! 😊
Юлия Асадулина
Салон очень понравился. Особенно отношение к питомцам. Качество стрижки отличное. Цена адекватная.
КБ
Кирилл Бакутин
Качеством услуги остался доволен.Уровень стрижки на высоте.Спасибо!
КШ
Кристина Шиманкова
Прекрасный сервис! Квалифицированные специалисты! Цены приемлемые! Большой спектр услуг. Спасибо большое!
ВТ
Виктория Тихонова
Хотела выразить благодарность сотрудникам данного салона за доброжелательность,тонкий подход к нашим любимым питомцам,приятные цены!!Отдавала двух своих котиков на экспресс линьку и помывку, мы с мужем очень довольны!!Во время процедуры сотрудники аккуратно и бережно обращались с ними,даже разговаривали,поддерживали,ведь это важно,все же стресс для животного,ни один из моих пушистых ни разу не пискнул,после процедуры были спокойны,ну и очень очень преобразились внешне,шерстка как у норочки,волосок к волоску))) Хотелось пожелать процветания данному салону и побольше отзывчивых пушистых клиентов!!!🙂😻
С.
Сергей .
Собака помыта и вычесанна просто отлично👍, работу свою выполняют на 5 с плюсом👍👍👍👍
Anastassia o4arovanie
На фото все видно, без лишних слов 🤭 Очень хороший салон, приветливый администратор, грумер - профи своего дела 😍😍😍 цены 👍
Юлия Сусанова
Администратор и мастер очень приятные и доброжелательные, учли все пожелания и особенности животного, отлично постригли нашу девочку йорка. Теперь только к Вам. Однозначно рекомендую
Роман Ильин
Замечательный салон , рекомендую всем , не пожалеете . Работают квалифицированные мастера , которые легко находят подход к питомцам . Отлично !
Павел Жучкин
Отличный салон , просто замечательное отношение к животным , приводил сюда свою собачку все сделали на высшем уровне, она и я довольны 👍
Ольга Келейнова
Хороший, внимательный мастер. Учел все мои пожелания по поводу стрижки собаки. Спасибо большое за хорошую работу. Придем еще. Ольга .
ЕЛ
Елена Литонина
Спасибо за отличную работу! Американский кокер спаниель после стрижки стал красивый и весёлый! Очень рада, что нашла хорошего мастера! Рекомендую всем!
Арина Сафарова
Спасибо большое за стрижку моего кота!) Отличные мастера, профессионалы своего дела. Всё сделали быстро и аккуратно. Стрижка огонь!
СБ
Сергей Белесов
Салон отличный! Работают профессионалы! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!!!
Виктория Лопухина
Все понравилось, спасибо) мой кот теперь похож на льва😊