Cup-Cup
Кофе-бар
Работаем с 8:00 и делаем ваше утро добрым и бодрым!
Позвонить
Вакансии
ИА
Иван Антипович
Здесь всегда царит удивительно добрая атмосфера.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Алиса Широченко
Очень удобно, что кофейня прямо в БЦ, не нужно никуда выходить. Вкусные напитки и разноплановый асассортимент. Бариста Вероника — очень приятная девушка! Всегда посоветует, что можно добавить в кофе, поддержит разговор. С такими сотрудниками хочется возвращаться в кофейню снова и снова ☕
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес! Рады стараться для вас! Обязательно передадим обратную…
НЗ
Наталья Зайчикова
Все супер! Удобно, находится в офисе, и всегда можно спуститься и купить вкусный кофе. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Наталья Кузьмина
Отличная кофейня) девочка приветливая и улыбчивая) всегда все быстро)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим обратную связь бариста, уверены ей будет очень приятно! Будем ждать вас снова!
Алексей ФИЛАТОВ
Отличное место для вкусного завтрака или просто выпить чашечку кофе! Цены нормальные, обслуживание очень приветливое! Супер удобные кресла прям кайф))) Находится внутри Бизнес-центра тут тихо, уютно и спокойно! Прям как я и люблю!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас! С нетерпением, ждём вновь встречи с вами!
Дмитрий Ярошенко
В кофейню Cup-Cup Я сходить всегда рад. Отличный кофе, Вкусное угощение. Моё восхищение. Программу лояльности UDS применяю и Скидку получаю. Рекомендую, приходите, Лучший напиток для себя выберите.
16 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за ваш прекрасный отзыв! Очень приятно, что у нас такие творческие гости! Будем…
ИШ
Ирина Шарифьянова
Удобное расположение (рядом с местом работы), вежливый персонал, необычные рецепты. Карибский раф очень вкусный) Достаточно столиков, чтобы посидеть одному или с компанией. Однозначно лайк👍
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши авторские нап…
Slava R.
Кофе хороший, много всякой выпечки, девушки приятные. Имеются места, где можно посидеть.
12 августа 2024, официальный ответ
Слава, благодарим за тёплые слова в наш адрес! Очень приятно, что вам у нас нравится! С нетерпением, будем вновь ждать встречи с вами!
Lyolechka Pustovalova
Замечательный кофе 💙каждый день покупаем , очень вкусная продукция вкусняшек 🥹 Кофе - отдельный вид искусства! Спасибо вам за ваше мастерство!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес! Очень рады, что вам у нас нравится! Будем ждать вновь встречи с вами!
НЗ
Наталья Зарубина
Неплохой кофе.
5 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Четверка это хорошо, но мы хотим быть отличниками! Подскажите, что нам исправить и мы это сделаем.
Сергей Малов
Отличное место! Регулярно захожу за кофе, иногда беру десерты, всё очень нравится, вежливые и позитивные бариста, всем очень рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо! Всегда вам рады!)
Марина Широких
Отличная сеть кофеин. Рекомендую.
21 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
klimenkovwn
Вкусный кофе, вежливая бариста, классные акции
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Kudryash Анна
Всегда очень вкусный кофе и большой выбор кофе, вкусняшек)))
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😊