Moneydogg Records

Студия звукозаписи
KG
Ksenia Gekhtman3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Алена Мязина2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады поработать с вашим материалом, получилось круто👌Ждём вас с новыми пе…
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за хорошие слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
mb
maks bodyaga3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за слова) у вас крутая музыка, было одно удовольствие сводить материал 🙏
АХ
Артем Харитонов5 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой развёрнутый отзыв, были рады поработать) Ждём снова 🤜🤛
Валентина Терехова1 отзыв
Благодарим вас за отзыв)
Bart Zikov1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Руслан Чудов1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам музыкальной студии Artis i Music за качественную и профессиональную работу. Впервые пришлось обратиться за помощью в звукозаписи мелодии по рекомендации коллег. И вместе с дружным коллективом города Самары мы записали песню для торжественного мероприятия. Результатом остались очень довольны! Повторно пришлось воспользоваться услугами звукорежиссера по замечательному поводу — свадьбы дочери. В итоге была записана песня от родителей под названием «Доченька». Благодаря внимательному подходу, тактичным замечаниям и музыкальным правкам получился очень замечательный сюрприз — трогательная песня со своим текстом! Гости, зрители, взрослые и дети встретили музыкальное творение «на ура»: эмоционально, душевно, со слезами радости и счастья … В этом году пришлось воспользоваться услугами Студии тоже по приятному поводу – дню рождения. В итоге была профессионально была записана песня «Только мой»: быстро, качественно и душевно. Поэтому надеюсь на дальнейшее сотрудничество со Студией Artis i Music и с удовольствием рекомендую для других смело обращаться к услугам профессионалов, если есть желание творить и радовать своих близких. Ещё раз спасибо.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лёшка Аракчеев7 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤