Организация праздников
Мишка Петров
12 октября праздновали день рождения дочери 7 лет. Дети участвовали в квесте Форд боярд. Все остались очень довольны! Спасибо администраторам за организацию праздника! Мы являемся частым гостями Корпорации праздников и каждый раз в восторге!
Добрый вечер. Сегодня отмечали день рождения сына в "Корпорации праздников", квест " Гарри Поттер". Мероприятие было очень интересное, дети остались довольны. Огромное спасибо организаторам и сотрудникам, девочки, вы умницы!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Мария Б
Добрый день! Хочу сказать вам большое спасибо за праздник! Были на квесте по Гарри Поттеру - детям и имениннице все понравилось! Хорошая, интересная программа, очень позитивная ведущая, уютное помещение со всем необходимым 👌
Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
Ольга Кузнецова
Отмечали др сына (на ул. Н.Панова, 30), 7 лет, детям квест (амонг ас) понравился. Мне тоже все понравилось- в помещении чисто, убрано, не душно. Благодарна организаторам за то, что скорректировали тайминг мероприятия из-за задержки пиццы для детей. Могу рекомендовать👍
Ольга, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
СТ
Светлана Торопова
Наше любимое место для проведения ДР это Корпорация праздника на Н. Панова 30) Прекрасное помещение, отличные квесты и игры! Цена радует глаз)))Выбираем это место уже не первый раз!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку и ваш выбор в нашу пользу!!! Обращайтесь снова и сно…
Мария Кондрахина
Всё понравилось, единственное в помещениях немного жарковато было. А в остальном всё хорошо. Персонал обходительный, аниматоры дружелюбные, приветливые. Вас чисто случайно в интернете нашла. Буду рекомендовать вас другим.
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова, установили кондиционер 🙏 Рады были провести праздни…
Диана Селиверстова
Добрый день . Организовывали в корпорации праздников День Рождения сына 🙂 .Все очень понравилось , детки остались довольны , особенно , понравилась игра «Кажется нащупал»🙂. Спасибо большое за чудесный праздник ! 🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Алла Савченкова
Отмечали день рождения дочки в Корпорации праздников. Всем довольны! Помещение просторное и приятное. Квест Гарри Поттер понравился детям. Удобное просторное место для застолья. Есть всё необходимое для праздника. Очень приветливые, такчичные и дружелюбные организаторы и администраторы. Для детского дня рождения отличное место!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Ксения Фадеева
Самая лучшая студия праздников, на мой взгляд! Отзывчивый администратор, ответила на все вопросы, все подробно и понятно рассказала. Весь персонал дружелюбный! Никакого дискомфорта вообще не было! Аниматоры умнички, весь праздник занимают детей! Мы выбрали пакет "Пати", дети остались в восторге! Желаю процветания Корпорации Праздников!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще, будем рады видеть ва…
НФ
Наталья Филиппова
Были на Minecraft, детям очень понравилось. Придем еще на Гарри Поттера
29 января 2024, официальный ответ
Обязательно ждем! Спасибо за высокую оценку)
ЕГ
Елена Гайнуллина
Были здесь на квесте Гарри Поттер, отмечали день рождение дочери. Детям все понравилось. Очень приятное и уютное место для проведения торжества!
29 января 2024, официальный ответ
Какая атмосферная фотография, спасибо, что поделились! Благодарим за высокую оценку.
МЕ
Марина Ерукова
Добрый вечер! Взрослым и детям очень понравился праздник у вас🥳! Все очень весело было, чистое помещение, хорошо украшенно . отдельное спасибо девочкам- аниматорам🥰очень отзывчивые и приветливые, нашли контакт со всеми детьми! Будем советовать вас! И еще попробуем другие квесты и локации!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ОЮ
Ольга Ю
Отпраздновали день рождения ребёнка на Ура! Сам ребёнок, его друзья и родители были в восторге! Пространство уютное, просторное, светлое, замечательное. Программа тоже супер. Были на Панова 30, рекомендую с удовольствием Корпорацию праздников!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за фотографию, Ольга! Спасибо за рекомендацию, ждем ваших друзей))
Анастасия Яшкина
25 ноября отмечали день рождения сына, на Н.Панова . Квест был майнкрафт, дети остались довольны, было очень весело и атмосферно. Спасибо большое вашей команде, праздник удался!
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Марина К
Проводили детские ДР и на территории Корпорации праздников, и домой приглашали аниматора. Администратор терпеливо отвечает на миллион возникающих вопросов в ходе подготовки праздника)) Аниматоры классные, реквизит и игры детям понравились! В "домашнем" варианте поначалу возникли проблемы с переносной колонкой, но в итоге все прошло замечательно!
30 ноября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
Анна Мрясова
Отличное место
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и очень приятные слова в наш адрес 😌 Рады видеть вас снова ❤
МП
Максим Попов
Всё супер, ребёнку было весело, а это самое главное
21 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Будем вас ждать 🤗
Сергей Нечаев
Спасибо за праздник! Всё было здорово!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Ждём вас в гости снова.
Александра Красильникова
Все очень понравилось! Крутые и красочные локации, интересная программа, большой и светлый банкетный зал. Дети в восторге! Однозначно придём ещё.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Круто, обязательно будем ждать вас и ваших гостей 😇
Светлана Мантуленко
Отличная игровая программа, аниматоры-зажигалки Алла и Саша, супер-администратор Влада. Дети в восторге, хотят прийти ещё неоднократно
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Аня Ильина
Отмечали деткам успешное завершение 1 класса.29 детей это вам не шутки. Организаторам спасибо большое. Все довольны.
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады принять вас в гостях, до скорых встреч 🤗
Salidat Balandina
Отпраздновали день рождения ребёнка на Ура! Сам ребёнок, его друзья и родители были в восторге☺️ Пространство уютное, просторное, светлое, замечательное. Программа тоже супер. Были на Панова 30, рекомендую с удовольствием Корпорацию праздников!❤️
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик и большое количество фотографий! Приходите, будем р…
ИТ
Ирина Т
Отличное место для проведения детских праздников.Чисто,уютно,приветливый персонал.Отмечали день рождения дочери здесь.Довольны остались не только дети,но и взрослые!Рекомендуем👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Александр Кадысев
Отличное место для наших любимых и дорогих детей) Для взрослых, уютная обстановка, удобная зона ожидания, с мягкими диванами и т.д Кулер с горячей и холодной водой, микроволновка и т.п Музыка , лично для меня, конкретно по моему вкусу))) Всем советую и рекомендую)
12 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова и снова!
ЕЛ
Елена Левичева
Отмечали 12-тие дочери! Был квест по приготовлении пасты и игра Мафия. Всё всем очень понравилось! Дети просто в восторге! Девочкам Владе, Алле и Лере спасибо большое за праздник и веселье!
20 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Алина Тимакова
Отличное заведение! Детям очень понравилось. Сотрудники все очень позитивные, свою работу выполняют на все 100%! Очень уютное помещение, всё чистенько. Обязательно вернемся к вам)
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 До скорых встреч, Алина!
ДП
Дарья Петрова
Все отлично👍👍Хороший ремонт ,чисто,очень уютно.Сотрудники очень приветливые,активные и доброжелательные❤️Все очень понравилось,придем ещё!😊✨
20 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось, обязательно приходите ещё!
Елена Белякова
Праздновали 7-летние сына в филиале на Н.Панова, 30. Были на квесте «Майнкрафт». Пространство классное- тепло, красивые локации, всё сделано для комфортного проведения праздников и для родителей, и для детей. Эмоции у деток зашкаливали. Интересная программа, фотограф, дискотека- просто супер! Праздник «под ключ»! Спасибо за отличную возможность радовать детей!
3 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤