А2мед
Пункт сдачи анализов
МЗ
Мария Зацепина
Очень вежливые девушки администраторы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Яшин
Когда я был, очередей не было, обслуживание быстрое, цены адекватные
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь, очень приятно. Приходите к нам ещё, всегда рады.
НТ
Наталья Т.
Не могу не оставить отзыв об этом медицинском центре! Считаю А2MED на сегодняшний день совершил прорыв по лабораторным услугам в Самаре. Проанализировав в сравнении с иными компаниями спектр услуг, ценообразование, территориальное расположение отделений, график работы-без сомнений решила сдать анализы именно в этом МЦ. Изучив отзывы, кроме всего прочего, узнала еще и о возможности оформления заказа на сайте с получением купона на скидку. А ведь в А2MED и так самые низкие цены. Получив купон, выбрав самую ближайшую к дому локацию, время и день пришла в МЦ. Была суббота, 8 утра, у отделения на Революционной, 125 очередь даже на улице. Немного напряглась. Но очередь двигалась быстро. Попав внутрь, смогла оценить внутренние процессы. Две девочки-администратора, 1 мед.сестра поразили уровнем компетентности и доброжелательности. Успешно справлялись с огромным потоком людей, в моменте накалом эмоций. Да отделение крохотное, но грамотно оборудовано всем необходимым и имеющим сотрудников, выдающих великолепный результат. Скорость, качество, забота о каждом. Высочайший уровень клиентоориентированности. Другим компаниям стоит задуматься. А2MED сильный конкурент. Всем рекомендую сдавать анализы только в этрм МЦ.
Оплата Т-Банк
Konfeta324 Мари
Чистый офис, удобное расположение, обслуживание хорошее, цены по Самаре самые адекватные, еще и скидка 15% рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда Вам рады.
Алевтина Коткина
Хочу выразить благодарность персоналу за высокий уровень профессионализма. Процедура забора крови была выполнена безупречно и безболезненно, за что отдельное спасибо медсестре. Администраторы клиники проявили себя как очень вежливые и компетентные сотрудники. Огромное спасибо за качественный сервис».
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2Мед Мы запомним ваш отзыв — такие слова мотивируют команду становиться ещё вн…
ЮМ
Юлиана Митронина
Все очень понравилось,у медсестры золотые руки,очень добрая девушка ,взяла даже кровь , даже не почувствовала боли. девушки администраторы очень вежливые и грамотные специалисты. Спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Баймешева
3 марта сдавала гинекологиский мазок, сотрудник (медсестра маленького роста, полная) взяла просто отвратительно, уже при заборе из уретры было больно, и вот уже прошло практически 2 недели, в туалет ходить по прежнему больно, посетила 2х урологов, сдала кровь, мочу, на инфекции и ничего не нашли. Диагноз это травма уретры, которую мне нанесли при заборе мазка. Если вы хотите сберечь свое здоровье и деньги, то не ходите сюда сдавать мазки, чревато тем, что страдать после этого вы будете долго. Со своей стороны никому никому не порекомендую обращаться сюда. Для сравнения аналогичный мазок брали на Георгия Димитрова все было замечательно.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно возьмем "на контроль" данный момент, с сотруд…
Ирина Кузнецова
Были 12.03.Девушка в приемной,без очков, хамка конечно. Научите ее этикету. Мед сестра подготавливала шприц без перчаток. Не ногой больше
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, посмотрим камеры, Вам отзвонимся.
ТТ
Татьяна Татьяна
Согласна с предыдущими отзывами, насчет конфиденциальности, ее нет. Народу тьма, диктуют на весь зал анализы разного характера, неприятно когда после озвучивания все начинают пялиться, просто зачем лишнее внимание? Итак не от хорошего идут сдавать анализ, неужели нельзя ручкой показать анализ без слов, и проговорить: требуется подпись на доп соглашение.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Конфиденциальность и комфорт пациентов — приоритет нашей…
Елена
Простояли с ребенком в очереди 40 мин ,в итоге оказывается ,принимают с 14 лет.Неужели нельзя сказать за ранее ,видя ребенка в очереди .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Признательны за отзыв — команда А2Мед старается для Вас! Информация о том, что д…
NM
Nadezda Miasnikova
Хамка на ресепшн испортила настроение, огромные очереди, медсестра тоже хамка, конкретно этот адрес мимо, вообще клиника ничего, но тоже с моментиками: обещают скидку при оформлении на сайте( по факту нет), сделали не тот анализ, сама это заметила и самой пришлось просить пересдать кровь и ждать и естественно это у них в порядке вещей, никаких извинений.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорр…
Анастасия Корнилова
Итак...Все негативные отзывы это все вранье!!! Только что сдавала тут анализы! Девочки на рецепшене очень вежливые!Все разъяснили,подсказали! Да есть очередь,но она быстрая! Прекрасная медсестра Гладкова Мария!!!Профи!!!! С первого раза попала в вену,да так что я даже и не заметила вообще! Больше переживала,при этом ещё и начитавшись ужасных отзывов тут... Складывается ощущение что пишут вечно недовольные люди... Вообщем не сомневайтесь если ищете где сдать все анализы! Делают все профессионально и быстро!!! Однозначно рекомендую!!! Работникам клиники желаю благодарных пациентов,крепкого здоровья и терпения! Благодарю Вас!🤗🤗🤗 Дополняю! Все результаты анализов пришли уже на следующей день! А их было больше 20. Все пришло без задержек.
Евгений Кнохинов
Все прошло прекрасно. Спасибо персоналу , никаких претензий. Все оперативно и профессионально. Отличная компания, услугами которой пользуюсь уже много лет.
Анна Неботова
Удивительно, кто пишет плохие отзывы - сегодня я пришла и убедилась, что все совершенно замечательно. Доброжелательная, и профессиональная медсестра Дарья, попала в мою еле видимую вену моментально, также неощутимо взяла мазки по гинекологии. Чистое уютное, хотя и небольшое, помещение, вежливые девушки на рецепции, все оформляют быстро и четко. Спасибо вам большое, вы молодцы! Приятно обращаться!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2Мед! Мы запомним Ваш отзыв — такие слова мотивируют команду становиться ещё в…
Дарья Казакова
Сами администраторы и сотрудник, которая берет кровь - замечательные, шустрые, клиентоориентированные. Но поставьте администраторам второй принтер и терминал оплаты! Это сделает процедуру оформления более быстрой как для клиентов, так и для ваших сотрудников!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили и плюсы, и минусы. Всё передали руководителю филиала для улучшений!
ИИ
Ирина Ирина
Сдавала анализы 15.08, сразу сказала, что может стать плохо, поэтому сделали все быстро и безболезненно! На ресепшен девушка очень громка зачитывала мои анализы, хотя я и так онлайн заказ сделала, конфиденциальности действительно нет. Очень было не удобно, как будто специально громко так говорила.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, для исключения ошибок админи…
ЕТ
Екатерина Тяжева
Начиталась негативных отзывов,что грубое отношение в этом филиале А2МЕД ,и ЗРЯ! Мне всё понравилось! Девушки на рецепшн оказались вежливые и оперативные! Медработник Дарья, которая делает забор крови просто волшебница,я не почувствовала никакого дискомфорта от слова совсем!Аккуратно, качественно и быстро взяла анализ! Впечатление только положительное!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый ДЕНЬ. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
ГТ
Георгий Троеглазов
Постоянно сдаю анализы в а 2 мед на Революционной.Хочу отметить что всегда чисто, все работники вежливые, а медсестры профессионалы своего дела, никогда ничего после уколов не болит, и никаких синяков на руках.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
ДЛ
Дос Лаксод
Быстрое оформление, администраторы вежливые, помещение прохладное и чистое. У медсестры Марии золотые руки👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дос, спасибо 😉 Рады работать для вас ❤
It’s us
Ну что сказать.. начитавшись отзывов, шла как на каторгу!!! И до последней секунды пребывания в филиале ждала подставы и к чему бы можно было придраться Иии.. не нашла. Ремонт новый, в помещении прохладно, учитывая какая жара на улице Вода, бахилы Да, конечно входная группа необычная и прям на входе сидят уже девочки администраторы Тут писали, что мало места , но я так понимаю владельцы филиала позаботились о сидячих комфортных местах, поставили большие пуфы, наверное за счет этого остается недостаточно много места Но вот сегодня очередь проходила быстро и никто особо не засиживался, толпы вообще не было. 5 человек в зале: 3 оформляются , 2 в очереди на кровь персонал вежливый! Приветливый! С кем-то прям уже как с родными общались Седсестра очень быстро берет кровь, пока я оформлялась, она человек 6-7 приняла К тому же кровь берет не больно. Вены быстро определила, всё шустро В общем, к данному филиалу на Революционной вообще никаких претензий Идите, не бойтесь!))
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, V! Спасибо за высокую оценку . Рады стараться.
Мария Ещеркина
Очень ленивая девушка оператор на телефоне. Стоимость анализов отправила смотреть на сайте!!!! А то что я ее ответа ждала минут 20…. Отвратительно!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, на сайте Вы можете создать "корзину" из необходимых Вам исследований…
Анастасия Гончарова
Всё понравилось! Мария просто боженька!!!! Тяжело вену найти ,она попала с первого раза! Все аккуратно ,спокойно,без напряжения. Чистенько,стерильно !
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Екатерина Карцева
Удобно, что можно приехать и оперативно сдать анализы. В этом пункте сдачи работает шикарная медсестра Мария - легкая рука, анализы сдавать одно удовольствие у нее, хотя я всегда боюсь этой процедуры
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
ЭА
Эля Аюпова
Такое длительное ожидание!просто невероятно.И анализы берут долго.Лучше бы пошла на Дачную,там всегда отлично.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы Ваш следующий визит оставил только положительные впечатления, обязательно исправимся.
ЮР
Юлия Ревизор
Отвратительно долго. 45 минут ожидания. Постоянные очереди, ошибки в оформлении документов. Недовольное отношение сотрудников. Зато медсестра прекрасная и дружелюбная!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Проведем необходимые мероприятия по предотвращению да…
SU
Selin Uzerli
Хамское отношение к клиентам на ресепшене. Отвечают, будто одолжение делают. Нет желания больше даже возвращаться туда из-за этого. Нравится единственное, что цены очень доступные. 👍Что порадовало: норм медсестра, близко к дому. Стоимость анализов бюджетная.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем работу для предупреждения данных ситуаций.
Наталья Королева
Не возникло проблем, о которых все пишут ) Видимо ситуация исправлена. Приехала сегодня прям к открытию в 7-30, была первая и единственная. На ресепшен 2 администратора+ медсестра. Да, место маловато, но мне никак это не помешало. Потом подошла ещё девушка, каждую из нас оформили, меня подольше (т.к. было много анализов). Далее по очереди оплатили через 1 терминал - проблем не возникло. По оформлению бумаг тоже не увидила ничего критичного, всё как во всех мед.учреждениях: стандартно договор (была впервые), согласие на вмешательство, на обработку данных, акт с полным списком анализов (до оплаты показали для проверки), акт выполненных работ, чек и направление с наклейкой на пробирку для медсестры. Администраторы вежливые, по ряду анализов дали консультацию. Медсестра быстро и без боли взяла кровь. Вся процедура вместе с офомлением заняла не больше 15-20 минут. В целом, осталась довольна и качеством услуг, и ценами. Рекомендую данный филиал.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с Вами мы становимся лучше.
Наталья Кузнецова
У медсестры Марии очень лёгкая рука. Пыталась сдать кровь в другом филиале-просто потратила зря время, т. к. кровь взять не смогли. Мария же попала в вену с первого раза. Никаого дискомфорта) Девочки-администраторы очень вежливые. Быстро оформили.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с Вами мы становимся лучше.
А А
Крайне непрофессиональная на мой сугубо потребительский взгляд. Ценю свое время, но здесь я его только потерял, приходится наяривать по несколько раз, чтобы они исправляли свои коляски в бумажках, так обещают и не делают
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Вы могли бы более подробно рассказать о том, что вас именно не ус…
Ольга Васильева
Сегодня сдавала анализы , впервые обратилась. Осталась безумно довольна. В очереди посидела минут 15 всего. Сотрудники на ресепшене отзывчивые, воспитанные, терпеливые. Медсестра Мария просто супер-медсестра) нашла сразу мои проблемные вены, быстро взяла кровь!!! Цены отличные! Все девочки (персонал) хорошие , спасибо , обращусь еще. Всем хорошей зарплаты)
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Анастасия Л.
Очередь в километр, потому что принимает одна девушка на ресепшн. Людей много, посадите хотяб ещё одного сотрудника на ресепшн!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. На данный момент мы решаем вопрос о расширении штата. Благодарим вас за понимание.
Анна Савостьянова
Самые приятные цены здесь, очень близко к дому, и никогда не было проблем с персоналом, все работающие здесь - душки! Очень терпеливые и добрые 🥹 Один раз сдала гигантский список анализов и потратила всего ничего, завоевали моё сердце!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы стараемся для наших пациентов…
Анна Горошко
Быстро,качественно,по цене доступно персонал доброжелательный,всегда проконсультируют подскажут.Однозначно советую.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за столь развернутую обратную связь и теплые слова. Мы обязательно пе…
Марина Кальбова
Прохожу лечение у дерматолога, каждый месяц посещаю лабораторию. Оперативно получаю результаты, мед сёстры работают аккуратно, хотя очень не люблю сдавать кровь. Цены приятные.
К
Кристина
Мед. Центр отличный. Чисто, уютно. Администраторы вежливые, приветливые. Анализы по доступным ценам. Всегда выбираю этот центр, когда нужно срочно сдать анализа.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2МЕД! Мы запомним Ваш отзыв — такие слова мотивируют команду становиться ещё в…
Д*
Дарья ****
Обратилась в свою страховую компанию, чтобы пройти по ДМС анализы в а2мед. Мне всё согласовали, отправили гарантийное письмо. Позвонили из А2мед сказали можете приходить. 20.12 я пришла на Революционную, девушка очень долго возилась с документами, а потом и говорит - мы не можем вам 2 анализа провести, в системе они не отображаются. Т.е гарантийное письмо на весь перечень, сумма общая, письмо было согласовано, но в день сдачи не можем и всё! Хотите - оплачивайте за них отдельно и неважно что гарантийное письмо их покрывает. Вопрос - что за халатное отношение к пациентам? Куда смотрят ваши сотрудники, читать не умеют, почему моя страховая всё согласовала, а а2мед взял и исключил да ещё и не предупредил? Теперь я должна тратить своё время на оформление новых документов, но уже в другой клинике!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно проведем внутреннюю проверку для предотвращен…
ИС
Ирина Синдюкова
Хороший пункт. Девочки-администраторы просто топ. Решают многие вопросы в моменте. А рабочие моменты бывают разные. Кровь брали без синяков, боли и сложностей.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие к А2МЕД. Мы знаем, что анализы — не самая приятная часть дня, поэтому особенно…
ИБ
Ирина Букина
Лучшая лаборатория в городе. ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ!доброжелательные администраторы, если по какой то причине не удалось сделать анализ, они обязательно приглашают сдать анализ повторно и совершенно бесплатно.Рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно не просто «взять кровь», а сделать это максимально бережно и с ув…
Дарья М
Всегда сдаю тут анализы, качественно оказывают помощь. Стерильность, удобство, цены 👍 выигрывают перед другими лабораториями, все нравится. Хорошо, что открыли побольше филиалов по городу сейчас
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра Герасимова
По сравнению с другими центрами дешевле ) Большинство анализов приходят даже раньше чем указано в сроках. Персонал отличный
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина Сысуева
Сегодня 15 декабря 2025 сдавала анализ крови. Эндокринолог назначил длинный список, по сравнению с другими мед.центрами в 2-3 раза дешевле. Моё пребывание заняло всего 15 минут и это с забором крови. Была в 10 утра, возможно именно в это время свободно. Доброжелюбный персонал. Все сделали оперативно. Особенно хотелось отметить медсестру, спокойная и аккуратная, безболезненно взяла анализ на кровь.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Наши специалисты стараются, чтобы каждый визит был комфортным и спокойны…
Анна Беляева
Приятная девушка администратор, все объяснила подробно. А также мёд сестры, чуткие. Удобное месторасположение.
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна Космачева
Благодарю за работу девушек администраторов и медсестру, которая берёт анализы. Всё прошло, быстро, без очередей, грамотные приятные администраторы, очень профессиональная медсестра, взяла кровь из вены безболезненно, без синяков. Спасибо большое за вашу работу, вы молодцы🌸🌸🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
МП
Мария Просто Мария
Так получилось,что пришли сегодня с дочерью за 10 минут до закрытия.Девочки вежливы.О каком-то хамском отношении,как пишут в отзывах и речи нет.Дочь сказала,что медсестра взяла кровь безболезнено.
14 декабря 2025, официальный ответ
Данил Обухов
Всё понравилось. Быстро, все вежливые. Медсестра безболезненно мастерски взяла кровь, даже не почувствовал. Главное недорого.
5 ноября 2025, официальный ответ
ОФ
Олеся Филимонова
15.10.2025г., приезжала в данную лабораторию. Такого хамского отношения, я ещё не видела ни в одной клинике! Мало того, что перед сдачей анализов администратор не проконсультировала(а я приезжала накануне) как надо подготовится к сдаче, так ещё и хамила в наглую! Насмехаясь и унижая пациента! Насмехалась над женщинами которые принимают душ, перед приемом у гинеколога! Конечно же она побоялась назвать свое имя! Администратор с рыжими волосами! Но камеры есть и я надеюсь руководство примет меры! Если нет, то придется дойти до гл.врача и Минздрава!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Приносим Вам глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию. Сотрудники, допусти…
Екатерина Р.
Хамское и неуважительное отношение к пациентам! 29.01.25 обратилась в данную лабораторию для сдачи крови, при входе сразу в грубой форме мне девушка ответила: я у вас кровь не возьму, я занята, хотите ждите часа 2-3! Я была в полнейшем шоке просто, впервые в платной лаборатории встречаюсь с таким отношением и с таким грубым общением вообще! Просто жесть, далее девушка продолжила хамить, потом демонстративно с кем-то разговорить по телефону по громкой связи использовав нецензурные выражения. Сумашедший дом какой-то, а не лаборатория!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Действительно произошли форс…
Ю Т
Откуда столько недовольных отзывов … пришла около 9 часов , была второй , очередь небольшая, девочки работали спокойные, вежливые. Мед сестра в процедурном тоже милая женщина, все сделала аккуратно. Сдавала я довольно внушительный список , результаты пришли в разнобой но все на почту и на следующий же день. Будьте добрее и спокойнее, люди, и вам ответят взаимностью!
28 октября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв — команда А2Мед старается для Вас!
Elena P
С удовольствием оставлю отзыв о м/с Марие Сергеевне Г. Кровь берет изумительно! Не больно, не щиплет. Приятная в беседе. А вот девочками на ресепшене конечно нужно вести себя по серьезнее, хихикают, переглядываются при пациентах, обсуждают личные вещи, не красиво со стороны. Спасибо.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили и плюсы, и минусы. Всё передали руководителю филиала для улучшений.
Артем Привалов
Хорошая клиника, оформили быстро, цены адекватные рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Признательны за отзыв — команда А2Мед старается для Вас!