В 4 руки VS
Студия маникюра и педикюра
Сертификат 500 ₽ при 1-м визите на любые услуги по основному прайсу!
ИП Лапкина Е.А.
Записаться онлайн
ИП Лапкина Е.А.
Юрий Лапкин
Отличный салон, мастера высочайшего уровня. Только положительные эмоции, всем рекомендую
ТФ
Татьяна Филь
Приятная атмосфера, вкусный кофе и великолепный маникюр )) Спасибо огромное за такую красоту 😍
Анастасия Павлова
Спасибо девочкам за красивые ноготочки и приятную атмосферу! Не только красоту на ручках навела, но и отдохнула морально от работы и дома 🤪 Отдельное спасибо чудесной девушке администратору, выручила 🌸
МТ
Марина Тарасова
Отличный салон! Всегда очень приветливые мастера, а главное профессионалы своего дела! Очень уютно и душевно! Всегда любуюсь своими ноготочками! Высший бал! Рекомендую
НБ
Наталья Бросова
Отличное место,где работают профессиональные мастера!Приятная атмосфера и высокое качество услуг
EE
Evgenia Evgeshina
Очень светлая и уютная студия, отличные мастера. Делают быстро, качественно, деликатно. Приветливые администраторы, вкусный кофе и сериальчики пока мастера заняты делом.
NN
Nina Nina
сделали нежный аккуратный маникюр и педикюр, мастера очень внимательные и бережно относятся к ноготочкам и индивидуальным пожеланиям
настюша давыдова
потрясающий салон. весь персонал очень вежливый, мастера выполняют услуги на высшем уровне. если хотите расслабиться, получить удовольствие и уйти с красивым маникюром и педикюром — вам точно сюда!
ОМ
Ольга Мельникова
Здравствуйте, прекрасный салон. Все мастера на высоком уровне. Всегда предлагают чай, кофе, воду. Есть система скидок. Идут на встречу клиентам. Советую всем.
Елена
В последнее время посещаю только эту студию красоты. Девочки молодцы, сделали классный маникюр и педикую. Очень красиво и аккуратно ❤️🔥
VC
Vera Ch
Делаю депиляцию у Светланы и очень довольна, процедура быстро и почти безболезненно. Результат превосходный, гладкость кожи идеальная. Очень приятный человек и отличный специалист.
МЗ
Мария Захарова
Спасибо мастеру Марине за прекрасный маникюр!Ноготочки получились красивыми,я довольна! Атмосфера в салоне очень приятная,приветливая администратор , чисто,уютно!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Искренне рады вашему визиту 😉
Анна Л.
Как всегда все отлично. Хожу к Светлане уже не первый год. А сегодня и прекрасная акция на депиляцию трех зон. Быстро, качественно и выгодно! Спасибо большое
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Маша Сергеева
Хочу выразить особую благодарность мастеру Светлане. Хожу к ней на депиляцию достаточно давно. Очень ответственно подходит к своей работе, внимательна к клиентам, всегда даст нужный совет по уходу после процедуры
17 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
Валерия Литовцева
Вроде все в порядке было, качество маникюра неплохое, девчонки всегда приветливы, предложат чай и кофе, все четко, никаких переносов записи нет. Я обратила внимание, что девушки быстро работают, сделали маникюр и педикюр в четыре руки, на это затрачено немного времени. Спасибо большое!
Катя
Маникюр тут делю, все очень нравится, красиво и аккуратно. Плюс любой мой дизайн могут сделать) Рекомендую
Гельназ Гарифуллина
Ооочень понравилась эта ногтевая студия 😍 хотелось бы отметить приятную обстановку , доброжелательный персонал и отличный сервис ☺️ спасибо за вкусный кофе, любимый фильм и классный маникюр
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и сервис в нашей студии. Всегда…
Ирина Арзютова
Добрый день! Недавно посетила в салоне 4Hands косметолога Светлану Князькову. Осталось очень довольна результатом! Прекрасный мастер! Руки золотые и очень приятные! После посещения кожа на лице просто засияла здоровьем и светом! И… это еще только первая процедура! 👆 Я выбрала программу -10 и надеюсь, что так и будет! Спасибо Светлане за мастерство и профессионализм!! Благодарю коллектив салона за гостеприимство, доброжелательность и уют!🙏🌷💯
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Алина Олейник
В студии мне все понравилось! Я приходила на маникюр. Мастер - хорошая специалист, учтивая девушка, прислушивается, прекрасно относится, ненавязчивая, качественно все сделала, я к ней только и хожу, она мне нравится! Устраивает то, как держится маникюр, как он выполняется. Спасибо вам!
ЮЖ
Юлия Жданова
Все понравилось, топ-мастер Екатерина очень внимательная и аккуратная. Рада что удалось попасть. Цена/качество достойное, приятный салон.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей организации! С уважением, команда 4HANDS.
Карина Чугунова
Я была у четырех разных мастеров, все - замечательные люди, прекрасно общаются, знают свою работу. Приходила на ногтевой сервис и к стилистам.
Victoria Rascvet
Была впервые, возвращаться за услугой желания не возникло. Да, девочки милые, но на этом плюсы заканчиваются. Мне не понятно как присваивается та или иная категория мастерам, у меня была запись к топ-мастеру на наращивание, работа выполнена за 3 часа и это только наращивание было на одной руке. Наращивание откровенно кривое, при чем пока это не увидишь при естественном освещении, то ничего не поймешь. Пожалуйста, сделайте больше света и пересмотрите ранг мастеров (или отдайте их на повышение квалификации), ну не стоит это наращивание такой цены. Сплошное разочарование.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв о нашей организации! Поспешили разобраться в ситуации…
СЕ
Светлана Ефимова
Сегодня в студии4Hands был клиентский день. «Винотека» предоставила вино, прекрасная Диана- администратор, вынесла его в креманках, что очень украсило обыденный вторник!Мастер Нина как всегда на высоте, плюс сегодня попробовала массаж. Все волшебно!Спасибо большое!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей организации! С уважением, коман…
Полина Чакилева
Замечательный салон, приятный и вежливый персонал, хорошие работы. Приходите, точно не пожалеете)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей организации! С уважением, команда 4HANDS.
Жанна Олуткова
Меня все устроило. Сотрудники были вежливые: мастер, администраторы на ресепшн. Обращался к косметологу, мне понравилась его стабильно хорошая работа, процедуры он всегда выполняет качественно, есть результат.
Ева Махно
Хожу в этот салон больше года, качество прекрасное, в салоне чудесная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела! Очень рада, что в городе есть такой салон ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ева. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей организации! С уважением, команда 4H…
ЕД
Елена Державина
Большое спасибо мастеру Нине, очень аккуратный маникюр, спасла мои обломанные ноготочки😅 В студии комфортно, все понравилось
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей организации! С уважением, команда 4HANDS.
SU
Sberid User
Был здесь не один раз. Мастера делают свою работу очень аккуратно, качественно и достаточно быстро! Обязательно приду сюда ещ ра
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!!!
ЮК
Юлия Киян
Маникюр сделали отлично. Мастер очень внимательная. Все объяснила. Очень понравилось. Прийдем ещё
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Д.
Остались только положительные эмоции от посещения студии. Студия очень уютная! Комфортные кресла 🔥Спасибо мастеру Валерии за качественный педикюр. Доброжелательная девушка. Администратор - душка☺️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей организации! С уважением, команда…
Анастасия Пилюгина
Прекрасный салон, очень уютно, милый администратор, который всегда подберет нужную дату и время, делаю здесь маникюр и педикюр все мастера профессионалы своего дела, работы отличные. Советую посетить
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв о нашей организации, ждём Вас снова в гости! С уваже…
СБ
Светлана Болдырева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Ниночке,очень приятно находиться ,пока мастер работает,дображелательное,внимательное отношене,в результате очень красивый финал,ухожу с хорошим настроением,спасибо большое и всему коллективу девочек🤗
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за прекрасную обратную связь, ждём Вас снова в гости! С уважен…
Наталья
Мне все нравится: сервис, качество, местоположение, девушки хорошие, администраторы приветливые. Хожу к разным мастерам маникюра, педикюра, все девушки хорошо делают. Все чистенько, хорошо, не ломаются ноготочки, все отлично.
Екатерина
Доброжелательные сотрудники, начиная от администратора, заканчивая мастером, хорошо все делают. Мне делали маникюр, обработку пальцев без покрытия, и брови. Маникюр выполнили обрезной по моей просьбе. Хорошо подобрали форму бровей, откорректировали все, как нужно было.
Юлия
Народа в салоне мало, я пришла по записи вовремя, ждать не понадобилось, мне всё понравилось. На процедуре педикюра с покрытием мастер-девушка все мои пожелания исполнила, во время работы особо не разговаривала, у меня вообще нет никаких претензий. Мастер ногтевого сервиса мне попалась хорошая, чудесно всё сделала, всё хорошо. Удобное оформление записи в салоне, и территориально он комфортно расположен.
Зоя
Анна
Мне нравится, что в студии есть возможность одновременного маникюра и педикюра. Время, за которое выполнили работу, для меня было комфортным. При проведении услуг всё было корректно и вежливо, главное, что мастера сделали всё качественно.
Вероника Скрипник
Хожу сюда несколько месяцев, последние 3 раза делала педикюр , к мастеру вопросов нет, делает идеально, но есть вопросы к администратору. Записывалась на комбо с первого дня , полная обработка стопы с покрытием, плюс доплата за снятие и покрытие luxio , последний раз ,по непонятной причине, меня записали на все услуги по отдельности, вместо комбо, что увеличило чек на 600-700 руб, не такие грандиозные деньги, но не совсем понятно для чего обманывать клиента, который ходит к вам уже не первый раз? Объяснений или извинений не последовало) Оценка исключительно работе администратора и ее неумению урегулировать ситуацию.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за честную обратную связь, для нас это важно. Мастера всегда п…
Алена Воронина
Была записана на маникюр и педикюр. Осталась очень довольна мастером и качеством услуг салона. Мастер сделала очень качественный маникюр и педикюр. В салоне предложили кофе и шоколад. Салон очень стильный и качество услуг на уровне. Я не успела записаться заранее на брови, однако мастер выделила мне время и я успела еще сделать и брови! Обязательно приду еще.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за столь чудесную обратную связь, ждём Вас снова в гости! С уваже…
Василиса
Давно в студию хожу, при посещении обращаю внимание на качество оказанных услуг, все нравится. Мастера удовлетворяют мои запросы, брови делает Ольга, а маникюр Валерия, они производят на меня приятное впечатление, очень вежливо общаются. Результат от процедур достаточно долго держится.
Дарья
В салоне всегда чисто, предлагают кофе, улыбчивые администраторы, я не первый раз уже прихожу! Мастер всегда показывает, что приборы продезинфицированы в шкафу, общение нравится. Я приходила на бразильский маникюр при последнем визите, чтобы увлажнить руки, так как сейчас они у меня постоянно сухие, так как нахожусь с маленьким ребенком.
Анастасия
Обстановка хорошая, внешне красивый салон, мастера отлично выполняют свою работу и понравилась администратор, которая все рассказала и показала, в общем, все сотрудники открыты и готовы хорошо работать! Я приходила на маникюр с покрытием.
Ольга
Я люблю салон, его мастеров и качественное оказание услуг. Мне нравится, как в данном месте делают комбинированный маникюр без покрытия. Довольна услужливыми и аккуратными мастерами ногтевого сервиса.
Елена
Вроде все в порядке было, качество маникюра неплохое, девчонки всегда приветливы, предложат чай и кофе, все четко, никаких переносов записи нет. Я обратила внимание, что девушки быстро работают, сделали маникюр и педикюр в четыре руки, на это затрачено немного времени. Результат в целом хорошо носился.
Алина
В студии чисто, аппаратный маникюр сделали качественно и быстро - в течение часа мастер Екатерина все закончила. Понравилось само обслуживание, все было дружелюбно. Мастер все сделала хорошо, без заусенцев, все хорошо подравняла.
Маргарита
Мне нравится мастер Ксения, к которой я хожу в студию, она хорошо работает, быстро и качественно - маникюр она заканчивает за 1,5 часа.
Ирина
Ксения - профессионал в своем деле, она мне очень нравится. Я к ней с удовольствием хожу, как и моя сестра, так как мастер приятная девушка. Она делает хорошо ногти, они не ломаются, даже без укрепления. Также мы покрыли ногтевую пластину гель-лаком и покрытие носится нормально.
Анна О.
Специалисты очень тактичные и грамотные, приятные люди. Все по времени, нравится приложение, все мобильно, можно записаться и перезаписаться в случае изменения любой жизненной ситуации. Недавно, по-моему, было окрашивание и коррекция ресниц, бровей. Я была у Камиллы и Светланы, а на педикюр хожу к свободным девушкам, все они хорошие. Качество услуг прекрасное, что у Светы, что у Камиллы, и педикюр стандартный.
Августина
Все в совокупности понравилось, приятная девушка на ресепшн, я позвонила, мне помогли подобрать время. Была на маникюре и мне делали брови. Была на бровях не первый раз у этого мастера, все естественно, быстро. Все было комфортно, очень уютно, предложили кофе, чай. Делаю естественный маникюр, сделали уход по моей просьбе, выполнили все аккуратно, на все вопросы ответили.
Майя
Обстановка, специалисты понравились. Хожу на косметические процедуры к Светлане Князьковой, нравится мастер по маникюру Екатерина Лукина. Администраторы очень внимательные, обстановка приятная, домашняя. У косметолога золотые руки, расслабляешься, она дает рекомендации, есть с чем сравнить. Мастер Екатерина кладезь мудрости, профессионализма, она мне такие ногти сделала, я всем хвалюсь и говорю, что таких ногтей не было за всю жизнь. Она дает хорошие рекомендации по уходу, по периодичности маникюра, по средствам, я все время покупаю масла.