Экокнига
Магазин
Андрей Кулешов
Хороший магазин! Рекомендую-Ретро.
Юлия Шаталова
Очень большой выбор книг в хорошем состоянии по отличной цене
Анастасия А.
Здесь реально купить хорошую книгу в твердом переплете за сотку. Можно найти целые собрания сочинений, их специально отбирают и выставляют отдельно.
IS
Ira Sk
Отличный выбор книг. Доступные цены.
Deonis Ada
Классно, что есть такие магазины которые продают старые книги. В магазине Экокнига можно найти книгу на любой вкус, начиная от технической литературы и заканчивая разнообразной фантастикой. А главное многие книги просто в отличном состоянии - особенно это видно по фантастике.
LS
Lina Soul
Приветствую всех книголюбов! Спасибо тем, кто создал этот чудесный магазин и причастен к его жизни! Нашла столько книг, которые искала, и неважно, что уже прожили с кем-то чью-то жизнь, зато теперь могут жить дальше и ещё вдохновлять и заряжать другие жизни! Буду скрашивать свои вечера с горячим чаем и вкусняшками, погружаясь в мир ваших книг!🐿️
YN
Yer Nar
Интересное место!
KS
KATERINA Samara
Хороший магазин, нашли книжку из старой серии, которую давно хотели приобрести. Будем приезжать ещё, чтобы искать любимых авторов. Ещё бы можно было узнавать, когда происходит завоз, чтобы сразу приезжать после него - было бы вообще идеально.
Екатерина Зеленова
Благодаря этому магазину нашла давно утерянную книгу. Дала другу почитать, а он ее оставил на работе. Хотела вернуть ее маме, но дочки захотели почитать ее перед сном. Ну и еще пару книг купили из той серии которую хотят коллекционировать дочки.
Эм
Экокнига, магазин
13 октября 2023, официальный ответ
Очень рад что наш проект работает и приносит пользу. Рекомендуйте. Пусть и Ваши друзья и знакомые на…
AB
Asya Brik
Нет интересных книг .
Марина Ефимова
Обожаю книги, именно бумажные. И до сих пор никак не могу привыкнуть к электронным. Поэтому магазин Экокнига - замечательная идея! Посещала филиал на Дыбенко. Книг очень много, действительно. Большинство, конечно, советского и немного пост советского издания. Но попадаются и шикарные новые издания. То есть найти на свой вкус книгу проблем не возникнет. С удовольствием приобрела 5 книг и ещё прихватила кроссвордов родителям. Теперь дочке дали список литературы на лето - пойду искать с удовольствием! Спасибо большое за вторую жизнь для книг!
Дмитрий К.
Замечательный книжный магазин! Литература на любой вкус по отличной цене. Книги б/у, попадаются и практически в идеальном состоянии. Бывают и совсем новые, даже в типографской плёнке. Своего рода "реинкарнация" книжного рынка, который раньше был неподалёку. Отличие в том, что на "книжке" основная торговля шла cd и dvd дисками, а книги были где-то на отшибе, считались "морально устаревшим" товаром. И вот 20 лет спустя книги вновь продаются, а диски нет...
Эм
Экокнига, магазин
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за поддержку. Можно скрин Вашего отзыва на стену вк поставлю? Анонимно.
Людмила Будникова
Отличный букинистический магазин. Литература на любой вкус. Всё очень недорого. Прекрасное обслуживание.