Массажист
ЕИ
Екатерина Инкина
У Светланы была на массаже всего тела и два раза на массаже спины, очень понравилось. Света учла мои пожелания по силе массажа, всё промяла мягко, но в меру прожимисто. Движения массажа профессиональные и приятные. Перестала болеть шея, которая меня беспокоила уже наверно месяца 2. Спасибо, приду еще!
К
Кирилл
Все очень понравилось
Валерия Акифьева
Светлана топ мастер!!! Была до этого у многих массажистов, но после процедуры были очень сильные боли в спине. А Светлана прожала каждый мой зажим, но при этом на следующий день я почувствовала не боль, а облегчение. И после процедуры смогла долгое время ходить с прямой спиной, хотя обычно мне больно ее выпрямлять.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артур Хачунц
Недавно посетил массажиста и хотел бы поделиться своим впечатлением. Светлана вежлива и внимательна, уделила время для обсуждения моих пожеланий и проблемных зон. После сеанса я почувствовал себя значительно лучше – мышцы расслабились, а настроение поднялось. Так-же понравились подарочки )
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
Елена Добро
Сегодня посетила студию массажа Светланы. Осталась под впечатлением. В студии приятно пахнет, Светлана, прежде чем начать массаж спросила, какие места я хочу проработать. Далее был волшебный массаж. Ну и после получила подарок. Тоже очень приятный момент ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Аделия adeliyayalakova
Светлана, отдельное огромное спасибо за массаж🙏🙏🙏 Ощущения - 🔥 Очень тактично, вежливо, с уважением погрузили в свое пространство и после подарили каждой частичке тела любовь. Я от всего сердца готова рекомендовать это место и вас, Светлана!🌸
18 марта 2024, официальный ответ
Аделия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💚
Катерина Кувшинникова
Была на массаже 💯это 10 из 10! Все прекрасно 👍 техника очень понравилась Чисто ❤️ атмосферно Спасибо 🙏
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Варвара Пеляк
Светлана-супер спец! Массаж отличный, была уже несколько раз - все профессионально и комфортно! Приятный и уютный кабинет, отличная атмосфера. Во время сеанса можно и просто расслабиться и наслаждаться, а можно и поболтать) рекомендовала друзьям и коллегам - все отзывы положительные!! Всем советую потратить немного времени на свое здоровье!
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🤝
РР
Рената Романенко
Светлана настоящая фея! После массажа чувствуешь себя настолько хорошо и легко, будто бы вновь заново родилась!
19 ноября 2023, официальный ответ
Рената, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Елена Елена
У Светланы очень хорошие руки и качественный массаж до последней секунды, после которого как заново рождённый. Прорабатывает всё тело, каждую мышцу. К тому же очень приятная атмосфера.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Мария Колесникова
Хороший специалист. Отлично поставлены руки, понимает что делает. Качественный, глубокий массаж. Приятный в общении человек, что немаловажно
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр Самара
В силу своей работы часто сижу за компьютером. После массажа почувствовал себя другим человеком!!! Благодарю!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Светлана
Сегодня была на массаж лица. Это очень круто! Рекомендую. Ручки у Светы волшебные))) спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
ПН
Полина Носова
Была на курсе массажа, круто ушли объемы! К лету готова, спасибо👌
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻
Алина Митенкова
Хороший массаж, приятная атмосфера и общение. Я будто заново родилась после первого массажа и каждый раз, приходя повторно, чувствую себя все лучше и лучше 🙌🏻
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
ДН
Дина Никитина
Прекрасный массаж! Светлана проработала все проблемные зоны, скомбинировала классический массаж с прогревом мышц тёплыми камнями, я осталась очень довольна после процедуры!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Иван Дерунов
Мне подарили подарочный сертификат на массаж.Светлана нащупала несколько болевых точек, что помогло снять давно беспокоящие зажимы, из-за которых постоянно болела голова, спина, шея. После массажа я чувствовал себя заново рождённым! Пришел к выводу, что нужно чаще заниматься своим здоровьем! Рекомендую место!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Кувшинникова
Мне очень понравился массаж Спасибо Светлане за ее ручки 🧡🙌
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Будем ждать вас снова 😉
Валентина Спорняк
Прекрасный специалист! Рекомендую! Долго искала на районе массажиста,который промнет, а не погладит !
31 января 2023, официальный ответ
Валентина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Kate
Светлана классный мастер и очень приятный человек! После её массажа тело так хорошо расслабляется, что не хочется уходить) Горячие камни тоже очень приятная штука. Рекомендую!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kate, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мария Иванова
Спасибо за массаж! Золотые руки! Отдохнула телом и душой! Отличная приятная обстановка!
13 января 2023, официальный ответ
Всегда рада вас видеть
Дмитриева В
Прошла у Светланы полный курс массажа , и осталась под полным впечатлением.Необыкновенное ощущение лёгкости после процедуры ,словно хочется летать 🥰Мастер безупречно делает свою работу, подробно рассказывает все тонкости массажа и индивидуально прорабатывает участки тела , для каждого человека, Кабинет очень уютный, рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виола, за отзыв 😌 Рады работать для вас❤️