Яндекс Маркет
2.4
2.4
ЛZ
Людмила Zh
Пункт выдачи периодически закрыт в рабочее время, телефон на двери не отвечает, при этом свет горит, охрана ТЦ говорит «вышел, скоро будет», 15 минут прошло - никого нет, третий раз попадаю в ситуацию неопределенного ожидания, поддержка советует прийти в другой день, заказывать сюда больше не буду.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Никита Ч.
Устроился работать малолетний оператор, ни приветствия ни прощания. Хотел получить заказ - не получил, якобы принимает товар и никак не может выдать заказ. Прождал 15 минут и ушел. Поставку получает тупо высыпав все на грязный пол и вальяжно не торопясь пробивая каждую позицию.
An M
Худший пункт выдачи Я.Маркета. Уже в третий раз сталкиваемся с проблемой, что приходим за заказом и целуем закрытую дверь. Никакого предупреждения, свет горит. Всё понимаю, человек не робот, может отойти, но мы специально в последний раз стояли 20 минут, чтобы дождаться и получить заказ (заказывали вещь в подарок) и никого. Решили придти немного позже. Сидела девушка, развалившись на стуле, никакого тебе банального «здравствуйте». Решили больше туда ничего не заказывать, лучше дальше ходить будем.
ГГ
Г Г
Пункт выдачи не работает весь день. Никакого предупреждения нет. Весь день прихожу целую дверь.
ЕГ
Евгения Галковская
Невероятная текучка кадров, хожу части, еще ни разу не видела оператора 2 раза одного и того же, все первый день и медленно работают, а сегодня вообще пункт закрыт в 9:30 и 9:45, хотя информация о работе с 9:00. Вентиляция в секции не работает всегда очень душно и пахнет потом.
Александр Шаныгин
По сообщению о поступлении товара, после работы, в рабочий день заехал за его получением. График работы определён до 21.00, по факту в 19.50 пункт выдачи закрыт, свет выключен, информации для клиента о временном отсутствии нет. 3 днями ранее, одно из наименований заказанных товаров о котором поступило сообщение об ожидании в пункте выдачи и статусе в приложение "Вас ожидает... " в офисе обнаруженно не было. Ответственное лицо за выдачу оповестило меня о том, что товара вообще нет в базе и нужно разбегаться через поддержку. Объективная оценка по имеющимся фактам.
Евгений Петров
Хороший пункт выдачи, все выдали четко и без проблем.
ЯЛ
Яна Лисун
Отличный пункт выдачи! Очень приятный юноша, решил все вопросы, нашел мою посылку. Всем советую.