Reflex-территория массажа
Массажист
Николай Орехов
Расскажу свой горький, но переходящий в приятный процесс реабилитации моей спины) Когда пришел первый раз и начался сеанс, я подумал, что никогда больше сюда не вернусь, потому что мне делают больно. Но спустя 2-3 сеанса боль ушла, процесс даже начал нравиться и постоянная боль в пояснице улетучилась. Всё супер Рустэм профессионал своего дела. Рекомендую
ЕА
Елизавета А
Огонь! 🔥Рустэм реально мастер! После 1го сеанса почувствовала изменения в теле, после 3го увидела визуальные изменения. Пришла с проблемами сутолости и с надоевшей холкой. После 2го сеанса холка стала меньше, после 3го это заметили и окружающие! Да, конечно это не релакс-массаж, не приятные поглаживания.., но это реально работает! Прошла 6 сеансов и решила продолжить курс, чтоб сустав левой руки двигался ещё лучше, хотя заметны и текущие изменения 🥰 Обязательно буду рекомендовать!
ДЧ
Дмитрий Чепишко
Ребята!! Это очень крутой мастер своего дела🙌 Я так же прошел лечебный курс массажа на поясничный отдел! Что могу сказать: боли стало меньше, дискомфорт ушел, я доволен!!!
VS
Valeriya Sineva
Прошла курс массажа сама и вместе с ребенком на грудной отдел. Испытала приятный шок от улучшений уже после второго сеанса и возможностей движения своих рук:) о которых забыла или даже не знала)) Рекомендую Рустэма как доктора и профессионала. Нашел подход к ребенку сразу, их общение сложилось абсолютно легко и непринужденно, основанное на полном доверии дочери. Хочу отметить, что доктор чувствует настрой и может как молчать во время процедуры, так и активно вести беседу. Никакого напряга, я это очень ценю. Выражаю свою благодарность и однозначно рекомендую!
ВФ
Владислав Форменов
Прекрасный специалист, отзывчивый, самое главное, что в процессе лечения-результат, были достигнуты большие продвижения в лечении шейного отдела, благодарю
ПП
Пользователь П
Восторг! Спасибо Рустэму за помощь. Открытый человек и очень крутой профессионал. Процветания и благодарных клиентов.
Максим Мещеряков
Пришёл к Рустэму со спазмами шеи, решили сделать полноценный курс, теперь ощущаю спину гораздо приятнее, без зажатостей, руки лёгкие💪🏻
МИ
Мира Исмагилова
Доброго дня . Искала Я как то хорошего мастера массажа , ближе к дому чтобы было удобно добираться . И вот набрела я на территорию массажа Мастер Рустэм . Выслушал , подсказал какой лучше массаж сначала сделать . После первого приема сразу почувствовала легкость в печах , ушла тяжесть . И теперь я хожу с хорошей осанкой не сутулясь . Рустэм вы мастер своего дела , благодарю Вас .
ВВ
Владислав Виватенко
Хочу выразить большую благодарность Рустэму за его профессиональные качества, он помог мне справиться с болями в спине, которые беспокоили меня несколько месяцев. Но кроме того, что Рустэм - отличный специалист, он и очень хороший и добрый человек, друг, с которым можно поговорить, как будто вы знаете друг друга несколько лет!
ЕШ
Евгений Широбоков
Классный массаж! После массажа чувствую себя хорошо! Спасибо Рустаму! Рекомендую
Анна Куркина
Прошли курс массажа, Рустем профессионал своего дела. Исправляли сутулость, спину стало легче держать. Планируем повторить курс.
OA
Olg Ast
Прекрасная , уютная атмосферная студия . Талантливый , высокопрофессиональный мастер, чуткий, с высоким уровнем эмпатии, любящий свою работу, замечательный человек с положительной энергетикой.
AV
Anatoly Vol
Отличный массаж, однозначно лучше стал себя чувствовать после курса. Спина больше не болит, самочувствие отличное.
ДТ
Дмитрий Т
Рустем - мастер своего дела и просто отличный человек! Очень рад что попал к нему! Прошёл 3 курса массажа и только максимально положительные впечатления! Скоро вернусь на 4ый курс)))
ЕИ
Екатерина Ива
Хочу выразить огромную благодарность Рустему за замечательный массаж для меня и моего сына! За профессионализм и внимательное отношение. Атмосфера в кабинете очень уютная и расслабляющая. Техника массажа была на высшем уровне! Рекомендую Рустема всем, кто ищет качественный и эффективный массаж. Обязательно вернемся снова!
ОГ
Ольга Гнутова
Сын профессионально занимается спортом, нагрузки большие, Рустэм отлично проработал все мышцы, убрал зажимы, делали курс и повторим ещё раз обязательно!
Анастасия Афонина
Лучший массаж в моей жизни! Ушла асимметрия, стало легче держать спину, увеличилась мобильность в плечах, чувствую легкость в движениях! БЛАГОДАРЮ! 🙏 Обязательно прийду ещё ☺️ Желаю студии только процветания!
Вероника Сидорова
Рустэм четки мужик и спину вылечит и по душам поговорит и похихикать можно, располагает к себе
Антон
Всем доброго и бодрого дня! Сегодня завершился мой курс массажа. Самочувствие после каждого массажа - бодро- взрывное, разгоняется потенциал организма! Рустэм делает глубокую проработку мышечного корсета, в моём случае СПИНЫ! Хочу отметить, всегда приветливый, содержит в чистоте рабочие поверхности! Так держать Рустэм!
ЕН
Екатерина Никонорова
Пришла с болями в шее. После курса лечебного массажа наконец-то смогла двигать шеей в любые стороны без болевых ощущений.
Отличный массаж! После сеанса боль в спине проходит, плечи расправляются. Советую)
ОБ
Ольга Бирюкова
В мае сломала ногу - сложный перелом, лодыжка, со смещением, подвывих, разрыв связок. Операция, пластина в ноге, два месяца на костылях, впереди длительная реабилитация. Пока находилась в гипсе, искала грамотного ортопеда для реабилитации, потому если пустить на самотек, были риски навсегда остаться с хромотой. По рекомендации друзей обратилась к Рустэму сразу же после снятия гипса. Провел консультацию и взял на курс. В начале курса практически могла ходить от боли, в конце курса уже уходила уверенно, без болей и с полностью скоординированными движениями. Через три месяца повторили курс. Амплитуда движений полностью восстановилась. Прыгаю, бегаю как раньше. Планирую катать в зиму на доске. После удаления пластины приду ещё на курс. Огромное спасибо, Рустэм!!! 💚💚💚 Лучший специалист Pro🔥
СР
Сабина Рамазанова
Вожу к Рустэму доченьку, мы безумно довольны! Он профессионал в своем деле и, как мама, рекомендую его 100% 🥹 Помимо этого он супер коммуникабельный и детки его любят!
Виктория Нестерова
Спасибо большое Рустэму за его волшебные руки, после первой процедуры снял напряжение, спине стало лучше. Прошла курс у него и очень осталась довольна. Рекомендую.
ЮЛ
Юлия Линькова
Рустэм – отличный мастер, от слова «не навреди»! После массажа выходишь с расправленными плечами. Все проходит достаточно комфортно, проговариваются зажимы, пожелания и тд. Рекомендую!
Ш
Шамиль
Отличный массажист. Глубоко прорабатывает все мышцы. Респект Рустаму.
Мария Калачева
Оздоровительный массаж, который я получила, превзошел все мои ожидания! Мастер был настоящим профессионалом, чувствуя каждую мышцу и аккуратно работая с напряженными участками. Уже после первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение: исчезла скованность в спине, ушла головная боль, и появилось ощущение легкости и прилива энергии. Массаж был не просто приятным, а действительно терапевтическим: он не только расслабил мышцы, но и помог снять внутреннее напряжение. Я рекомендую этот массаж всем, кто хочет почувствовать себя обновленным и полным сил. Это идеальный способ снять стресс и позаботиться о своем здоровье!
ОС
Оля Самара
Сегодня была на массаже в этой студии у мастера Алены. Я получила огромное удовольствие от сеанса . Прекрасная расслабляющая техника, сильные руки . Сразу чувствуется профессионализм и опыт . Алена очень приятная и замечательная девушка, с которой было легко и комфортно общаться. Два часа пролетели не заметно. Сама студия очень уютная , чистая . Легко найти , есть парковка . Я обязательно приду еще 🤩 Однозначно рекомендую это место и специалиста Алену 🌷
СМ
Сергей Мацаков
Долгое и безрезультативное хождение по врачам закончилось встречей с Рустемом, профессионал, отзывчивый парень и просто молодец! Всего за шесть процедур очень сильно облегчил боли и вернул подвижность моему плечу, которое мучало меня пол года. Впереди второй курс реабилитации, жду с нетерпением!
ВШ
Валерия Шешунова
Мне безумно понравился массаж! Была у Рустема, он профессионал своего дела. Давно хотела найти качественного профессионала по оздоровительному массажу. Обязательно вернусь!
Анна Итрухина
Была на массаже у Рустэма. Чувствуется подход профессионала, рассказал о всех проблемах со спиной . Массаж не был конечно поглаживанием, но и результат ощущается уже после первого сеанса. А еще он просто чудеса творит с детскими спинами. Очень рекомендую.
Александра Бахвалова
Огромное спасибо за профессиональный подход! Сквозь боль и слёзы мы всё-таки добились положительного результата!!! Рустэм спасибо большое Вам, ничего не болит) Моя спина и я Вам благодарны 😊
AI
Allla I
Профессиональный массаж, давший реальный результат. Проблема, с которой пришлось обратиться, была решена, за что большое спасибо настоящему мастеру. Рекомендую!
Dina Feizova
Муж был на массаже у Рустэма. Со слов мужа - остался доволен, все прошло отлично) Чувствует себя намного лучше
НШ
Надежда Шемякина
Я пришла к Рустэму с сорванной спиной, сделала пока 2 сеанса, и результат меня очень сильно порадовал. Достаточно приятная обстановка, играет раслабляющая музыка. Есть ширма, где ты можешь спрятаться, чтобы переодеться. Полотенчики все чистые, простыни одноразовые. Рустэм весь сеанс рассказывал, какую мышцу массирует и за что она отвечает. По мимо процедуры ещё и просветилась. Дал рекомендации по комплексу упражнений дома, чтобы мне не было так больно😁 Безумно благодарна 🙏 Продолжу ходить
Валерия Клюс
Хотелось бы выразить большую благодарность Рустэму за профессионально выполненный массаж! За одну процедуру смог снять полностью всю боль. Приятная атмосфера в кабинете и интересная беседа👍🏻
ЮК
Юлия Кочнева
По рекомендации мужа(он прошел курсы массажа у Рустэма и был очень впечатлен результатом) решилась на расслабляющий(у Алены)а затем и на лечебный массаж(у Рустэма) Мучалась с болями в пояснице(после родов заметно все ухудшилось). Приобрела и посетила курс лечебного массажа,очень много усилий было вложено за этот курс и благодаря опытной работе и огромным усилиям спина чувствует намнооого лучше и я счастлива👍 очень классные ребята и отличные специалисты своего дела! На сеансах было максимально комфортно💯
СР
Степан Рябошапко
Приятная атмосфера, интересные разговоры, на массаже был впервые, очень понравилось
АЧ
Алсу Чуркина
Была на массаже по сертификату в релакс, у Рустама, осталась очень довольна, сразу видно профессионал своего дела👍
Ss
Socute studio, магазин дизайнерской одежды Сокут
Проходила курс массажа и у Рустэма и у Алёны. Очень приятные ребята. В салоне уютная атмосфера. Результатами довольна 👌🏻
Vanya Kochnev
Мучила острая боль в спине и пояснице, услышав хорошие отзывы о Рустэме обратился к нему за помощью. Перед приобретение курса, рассказал в теории как и по какой причине меня может беспокоить боль. Мне было максимально понятно и мы начали курс массажа. С прохождением курса боли значительно уменьшались. Спасибо ему огромное, великолепный массажист с огромным опытом. Это действительно заметно в его работе. Следом за мной пошла жена) всем рекомендую!)
Антон Худяков
Рустем молодец! Массаж делает на отлично,что иногда слезы из глаз идут))) массаж не релакс, но зато это реально лечебный массаж, который помогает! Кому охото лёгкого поглаживания и бесполезного, то для этого есть другие места 😅
ЕГ
Елена Гакова
Попали к Рустему по рекомендации. У ребенка сутулость и головные боли. После курса массажа самочувствие значительно улучшилось. Теперь планируем еще пройти курс лечебного массажа. Большая благодарность Рустему!
Светлана Берникова
Посчастливилось попасть в этот массажный салон на курс реабилитации к Рустэму. Он не просто массажист, он видит корень вашей проблемы и предлагает решение. Я пришла с болью в шее, мы делали курс из 6 ти процедур, каждую новую встречу Рустэм уточнял моё состояние, и корректировал свою методику при необходимости! Результатом довольна, появилась легкость. Рекомендую всем, кто хочет избавится от боли именно этот салон.
Alexandr Dvorakovsky
Делал массаж перед новым годом у Рустема. Не скажу что легко далось, эффект потрясающий. Мало того , что перестала спина болеть, но еще убралась сутулость. Очень рекомендую
ДП
Дарий Перевозчиков
Мастер специалист своего дела. Не верилось, что будет на столько хороший результат. Денег своих стоит. Было много проблем включая сколиоз 2-й степени, сейчас сколиоз минимальный спустя 6 сеансов. Были постоянные боли в животе, голова, одно болит проходит - другое начинает болеть. Сейчас не болит ничего. Спасибо большое)
ТБ
Татьяна Биляк
Обратилась в студию по рекомендации друзей, давно искала специалиста, который помог бы мне решить проблемы с болями в поясничном и шейном отделе позвоночника. После курса из шести процедур, проведенных Султановым Р. Р., стала чувствовать себя гораздо лучше, планирую продолжить лечение после восстановительного периода, а так же пройти курс с сыном у профессионалов из «Reflex-территория массажа».
Оксана Крымкина
Мне очень понравилось как работает специалист Алёна . После массажа лица - вау эффект!
ВД
Валерия Дмитриева
Рекомендую мастера Рустэма! Курс массажа прошёл с пользой и комфортом. Мастер продиагностировал ,подробно проконсультировал,составил план лечения и избавил от боли в шее и спине🙏 Буду обращаться еще и советовать другим 😊
Влад Лыгин
Спасибо Рустему за отличный ортопедический массаж! За 6 сеансов восстановили плечи и таз,вернулась подвижность и ушли боли! 100% рекомендую! Спасибо!