Яндекс Маркет
2.8
2.8
ЮБ
Юлиан Бурик
Уберите второй номер, который поставили - с кодом "987" Это личный номер человека и его сюда написали по ошибке! А ещё логистика, конечно, у Яндекса страдает... Курьерские сумки, говорили мне в воскресенье, привезут завтра-послезавтра, я попросил чтобы мне прислали смс - четверг, никаких звонков и смс, на номера из 2гис никто не отвечает, один вон вообще левый - чей-то личный номер... Ставлю три, а не одну, потому что сотрудница пункта выдачи вошла в положение и впринципе обзванивала всех курьеров (я так понимаю, это в её обязанности не входит и не должно входить)
Леон Фактов
омерзительные люди, зачем я через весь город ехал за термосумкой, сказали что есть, приезжаю нет, ни один номер не доступен, безобразие
ДД
Дмитрий Дмитриев
Виталий Карташов, ознакомьтесь с правилами, прежде чем других учить! Все написано корректно, а примерочные в ПВЗ Яндекс для клиентов, которые заказывают одежду и обувь на Яндекс Маркете, Авито - только визуальный осмотр!
Виталий Карташов
Сотрудница работает невыносимо медленно, но это ладно. Вводят в заблуждение по поводу авито доставки. Распечатали и тыкают этим, не видитесь и обращайтесь в поддержку авито
К🌹
Кристина 🌹
Сотрудница в пункте хамит, работает очень медленно. Очередь стоит , занимается непонятно чем. В пункте дышать просто нечем, ещё и с таким количеством людей внутри.
ЕД
Еленка Дювкина
Отличный пункт выдачи, работают дружелюбные сотрудники. Посылки выдают быстро
Наташа Степанова
Зашла перед работой, а тут перерыв. Где указано, что пвз работает с перерывами?