Океан знаний
Детский центр развития и логопедии
Анастасия Семенова
Обратились к Елене Геннадьевне за помощью в исправлении речи ребенка. Уже на диагностике стало понятно, что мы попали в прекрасные руки! Было оговорено, что необходимо исправить, как мы будем достигать результата, все четко и понятно 🙏Занятия очень интересные, ребенок ходит с большим удовольствием! Елена Геннадьевна покорила сердце нашего сыночка. На данный момент прошли курс логопедического массажа, результат уже виден! Благодарим от всей души😍
Алексей alex_antt
Спасибо логопеду Крайновой Елене Геннадьевне за проделанную работу с моим сыном. Качество речи значительно улучшилось, а сами занятия интересные, ребенок ходит с удовольствием.
Наталья Корешкова
Большое спасибо Елене Геннадьевне!!! За заботу и труд для наших детей!!! Ребенку очень нравятся как индивидуальные занятия, так и групповые!!! Хочу отметить расположение центра - очень удобное!!! Процветания, успехов, хороших клиентов центру!
ТС
Татьяна Сковородина
Большое спасибо логопеду Елене Геннадьевне! Она профессионал своего дела и замечательный человек! Рекомендую этого специалиста!
Оз
Океан знаний, детский центр развития и логопедии
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Анна А
Ходим к логопеду уже больше года, запустили речь, очень быстро! Не говорили вообще, за 10 дней интенсива, заговорил сын очень рады что попали к Елене Геннадьевной и советую всем кто спрашивает, многие знакомы тоже уже ходят!
Светлана Сараева
Ходили в " Океан знаний " на занятия к логопеду Елене Геннадьевне и на подготовку к школе к Анне Александровне. Не устаю благодарить их до сих пор! Дети пошли в 1й класс со всеми звуками, с крепкой школьной базой! Языковые проблемы были обнаружены и исправлены ,даже самые давние! Атмосфера внутри комфортная и доброжелательная! Рекомендую однозначно!
Надежда Долгополова
Спасибо большое студии «Океан знаний» и, в частности, логопеду Крайновой Елене Геннадьевне. Благодаря ей Марк за две недели освоил несколько звуков и значительно улучшил свою речь. Теперь мне не приходится быть его переводчиком)) после завершения работы со звуками, так же хотим остаться на подготовку к школе, так как очень понравился профессионализм в работе и доброжелательное отношение! ❤️
Дмитрий Цыганков
Рекомендую. Отличные специалисты. Звуки пошли отлично.
ВЩ
Виктория Щербак
Впечатления от работы этого цента только положительные! Сходили на консультацию к Елене, сразу видно специалист своего дела. Собираемся на курс логомассажа, уверены что результат будет отличный.
Кн
Кабинет наращивания ресниц Люкшина
Были на логопедическом массаже у Елены Геннадьевны. Поднравился комплексный подход и дальнейшие рекомендации для работы дома. 10 дней пролетели быстро и с удовольствием!
Ирина Иванчук
Отличная студия детского развития, замечательные педагоги! У ребенка была"каша" во рту. Ни звука "р", ни шипящих. Меньше полугода понабилось, чтобы сын начал говорить четко и ясно. Елена Геннадьевна, огромная благодарность Вам!!! Главное, что ребенок ходил на занятия с удовольствием. Также ходили в этот центр на подготовку к школе с сентября до середины апреля. У школьного психолога сын получил наивысшее кол-во баллов. В школу идем читающими. Спасибо, Елена Геннадьевна! Рекомендую всем родителям, у которых детки с логопедическими проблемами. Оценка 5+
Егор Уваров
Студия просто супер! Очень советую, все очень ярко, красиво, чисто! Специалисты подобраны правильно, дети тянутся к педагогам и хотят идти на занятие!
ПВ
Полина Воронина
Этоту студию нашла абсолютно случайно и ни разу не пожалела о том, что пошли именно сюда. Ребёнок в 4,5 года не выговаривал некоторые звуки и буквы, и мы решили искать логопеда. Диагностику провели в игровой форме, ребёнку все понравилось и сказали, что нужно делать без каких-либо навязываний. Занимаемся с радостью и дочке нравится!)
s
sonejo
Обратилась в студию детского развития "Океан знаний" к Крайновой Елене Геннадьевне по рекомендации в связи с тем, что ребёнок в 3 года плохо разговаривает. Получила подробную диагностику и рекомендации. Занимались 2 месяца и результаты меня очень радуют. Елена Геннадьевна большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочка ходит с удовольствием. Ребенок стал лучше произносить слова из трёх слогов. Подобрали удобное время для занятий. Спасибо огромное, очень хороший логопед! Всем советую!
МЗ
Мария Закомолдина
Ходим уже больше года, диагноз у нас сложный, но нам очень хорошо помогают, каждый специалист старается вывезти ребёнка в норму, много чему научились за это время, дружелюбные и хорошие преподаватели, всем советую☺️
Алена Иралиева
Вожу сына 5 лет на развивающие занятия к Анне Александровне! Она, что называется, педагог от Бога! Столько уважения и внимания к моему ребёнку! А главное, то с каким энтузиазмом и интересом она проводит занятия - мне кажется ни один ребёнок не сможет устоять перед ее предложением что-то сделать/позаниматься! Это настолько редкий сейчас подход, формата Амонашвили, где каждый ребёнок - Личность! Огромная благодарность за ваш труд!!!
Мария Андреева
Не ходили конкретно в океан знаний, но занимались у Елены Геннадьевны, ребенку было 3,5 года. Ходили 3 месяца, по 2 недели из каждого месяца болели. Но нам Елена Геннадьевна подобрала упражнения и мы выполнялм дома.Хочу выразить благодарность, ребенок, я считаю, быстро начал выговаривать трудные ему звуки, сворачивать язык трубочкой, цокать и издавать много звуков. Плюс, уже когда окончили ходить, достаточно быстро начал и сразу четко говорить Рррр.
АЦ
Алла Цегельник
Моему сыночек 3 года не разговаривал, поэтому обратились в «Океан знаний» для получения логопедической помощи. С нами работала логопед Елена Геннадьевна.Рекомендую этого специалиста, так как она смогла нам помочь. Я наконец-то услышала голосок своего ребенка 🥰☺Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Одним словом, хороший специалист ☺
Вера Каратеева
О студии детского развития узнала от знакомых, советовали развивающие занятия. И сразу все очень понравилось: уважение к каждому ребёнку , профессионализм, умение увлечь детей игрой, направить даже если у малыша не получается - все это вызывает желание приходить ещё. Чувствуется любовь к своему делу и детям. Позже появилась потребность в логопеде для сына и стали ходить на индивидуальные занятия - очень быстрый прогресс в речи, особенно если заниматься ещё и самостоятельно по рекомендациям педагога. Также хочу отметить наличие отрицательных отзывов на платформе. Пишут, что ребенок пришёл грязный. Я лично находилась со своим ребенком на занятиях с логопедом. Ничего подобного произойти не могло. Люди, не верьте всему, что пишут в интернете.
Татьяна Чиркова
Обычно не пишу отзывы, но недавно после логопеда, гуляли на детской площадке в этом дворе и я встретила мамочку с ребенком которая, как выяснилось тоже хотела привести своего ребенка в «океан знаний» но посмотрев рейтинг и почитав отзывы, она передумала. К слову сказать перед тем как вести свою дочь туда я тоже ознакомилась с отзывами, но тогда не придала этому значения, сделав вывод, что слишком уж наигранно всё написано, в жизни так не бывает. Все до единого отзывы с отрицательным рейтингом, они все написаны в один день, то что указано в комментариях абсолютно не соответствует реальности, я уверена это сделали конкуренты. Сама я вожу ребенка уже три месяца к логопеду Елене Крайновой, это прекрасный, квалифицированный педагог, очень добрая и приятная женщина, прекрасно контачит с детьми ! У нас сразу стали появляться небольшие результаты (нам кстати 2,3 ) я всегда присутствую на занятие, и вижу как проходит весь процесс! Так же там есть логопед Галина Анатольевна, лично я у нее не занималась с ребенком, но от других слышала прекрасные отзывы! Поэтому я однозначно рекомендую это место и говорю спасибо Крайновой Елене, будем и дальше заниматься. А ещё очень печально что конкуренты вместо того чтоб улучшать свой сервис, поливают грязью других специалистов. Поэтому уважаемые мамочки, не верьте всему тому что написано, анализируйте и всегда проверяйте !!!! И ещё тем кто там рядышком живет, очень повезло, потому что мне на пример приходится возить ребенка, но это того стоит !