Лабиринт
Экшн-центр
4.4
АQ
А Q
Отличное место,отмечали здесь детский день Рождения. Прекрасная комната для празднования с Алисой и настольными играми. Дети в восторге от игр. Выбирали vr и прятки в темноте,очень всё понравилось) спасибо большое)
Kristina Zubova
Отличное место для проведения семейного праздника для детей. Организовали всё на 10 человек, понравилось и место, и программа. Рекомендуем!
Николай
Привозил сына (12 лет) и его друзей. Я сам сначала скептически отнесся, думал, ну шлемы, ну бегают... Но когда увидел их горящие глаза и услышал крики восторга с арены, понял, что это 100% попадание. А потом они мне взахлеб рассказывали, как прятались за укрытиями, которых на самом деле нет. Технологии — вещь!
nicolasTES
Полное погружение в игру. Персонал приветливый, всё чётко объяснили перед стартом. Время пролетело незаметно. Получили массу ярких впечатлений.
Руслан
Привел сына на день рождения к другу. Сам не играл, но наблюдал. Арена большая, светлая. Администраторы молодцы, за всеми следят. Удобно, что можно со всем своим — сильно экономит бюджет праздника.
Алина
Отмечали первый юбилей сына — 10 лет. Ребята, это просто восторг! Искали альтернативу банальным батутам, выбрали Арену виртуальной реальности "Лабиринт" и не прогадали. Забронировали лаунж-зону (нас было 14 человек, места хватило всем с запасом). Очень удобно, что еду и напитки можно принести с собой. Мы заказали пиццу, погрели её в микроволновке, которая там есть, чай сделали из кулера. Дети носились по виртуальным мирам час, вышли мокрые, уставшие, но абсолютно счастливые! Праздник удался на 100%.
НР
Надежда Родионова
Только что были в вашем центре. Анимация понравилась, дети довольны! Мы были самой большой компанией на 11.40, и нам дали самую маленькую комнату: 22 человека в комнате, рассчитанной на 14 человек!!!! Резать торт пришлось в коридоре. Просто всем не хватало места раздеться, отдельного гардероба не предусмотрено, хотя есть возможность поставить доп вешалки для верхней одежды. На вопрос - куда одежду? - ну вот вешалка на 6 крючков! При бронировании я уточняла, что будут родители и дети, т.к. мы едем из Волгаря, и все родители останутся на мероприятии. Накануне уточнили, что будет 12 человек. Всего 3 комнаты отдыха, и они разные по размеру, в самой большой конечно намного комфортнее большой компанией, но там было пусто все время и 3 человека родителей. Осадочек остался... Хотела рекомендовать вас - не буду.
Лэ
Лабиринт, экшн-центр
14 февраля 2026, официальный ответ
Ок не надорекомендовать. «Накануне уточнили что будет 12 человек» тогда в чем проблема , если в комн…
ОТ
Ольга Терещенкова
Сегодня отмечали день рождение дочки 10 лет. Одна из игр была лазертаг где поставили всех гостей играть против именинницы. Получился игровой буллинг именинницы. Ребенок в слезах, впечатление от праздника испорчено у всей семьи. Жду обратную связь от руководства. Игровое время было в 10.20
Лэ
Лабиринт, экшн-центр
13 января 2026, официальный ответ
Враньё, посмотри фотки в вацапе довольной именинницы, через минуту после лазертага, где слезы то?
Екатерина Oreshek
Отмечали сегодня день рождения сыну. Отличное место. Детям понравилась виртуальная реальность. Комната для банкета уютная. Вернёмся сюда в следующем году.
Roksana cat Хоботова
Хорошие игры
marina.fursova
Отмечали день рождения сына (10 лет) в этой арене – просто сказка! Дети от 8 лет в восторге: VR без проводов, большая арена, 10 карт в 3 мирах. Играли в 8 человек, все безопасно и весело. А лаунж-зона с кулером и настольными играми идеальна для праздника – принесли свой торт, разогрели в микроволновке. Без алкоголя, что правильно для детского мероприятия. Спасибо за незабываемый день!
Роман
Выбирали между лазертагом и этой VR-ареной. После первого же сеанса стало понятно — лазертаг отдыхает. Здесь реально другой уровень погружения. Дети играли почти 3 часа. Лаунж-зона удобная, всё необходимое есть.
ka.terina
Организовали праздник для класса (12 детей). Разделили на две команды, играли в разных мирах. Дети были в полном восторге, многие родители потом спрашивали контакты. Отличное современное место!
Григорий
Младшему 8 лет, старшему 13. Оба остались в полном восторге. Младший сказал, что это «самое крутое место ever». Отличная альтернатива обычным игровым центрам. Чисто, современно, продуманно.
Анатолий Зенченко
Заказывали день рождения на 11 человек. Формат просто огонь. Пока дети рубятся в виртуальной реальности, родители могут спокойно посидеть в лаунж-зоне, попить чай, пообщаться. Принесли свой торт, пиццу, напитки — никаких проблем. Всё цивилизованно и по-взрослому.
Ева Краснова
У сына был 10-летний юбилей, искали что-то новое и крутое. Выбрали Лабиринт и не прогадали! Это просто космос по сравнению с обычным лазертагом. 10 разных карт, три мира — дети в полном восторге были. Особенно понравились лаунж-зоны, где мы спокойно накрыли стол и отметили праздник. Всё своё принесли, никто не мешал. Рекомендую от души!
Как то Так
Были в лабиринте и виртуальной реальности. Виртуальная реальность очень понравилась. Дети хотят еще)
Анна Шип
Отличное место. Для детских ДР и просто поиграть очень интересно
Татьяна Фомина
Интересная игра прятки в лабиринте, в полной темноте. Дети визжали от восторга! Большое и удобное пространство для VR арены. Чистые уютные комнаты для праздника!
Мария Андреева
Были на ДР в июне, дети остались в восторге. Набегались, напрятались. Один из приглашенных друзей через месяц тут же захотел праздновать.
Антон Пушкарёв
Все очень понравилось! Классные прятки и лазертаг! Дети в восторге👍🏼 Ведущая Кристина хорошо ладит с детьми, слушали ее очень внимательно🤓 Сначала думали, что далеко, но добрались очень быстро. Придём на VR арену ещё за яркими эмоциями! Спасибо 🙏🏼