Центр педикюра
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Дарья Суханова
аккуратно и быстро обработали ноги
ТЕ
Татьяна Егорова
В центр обратилась с ребёнком по рекомендации, после удаления части вросшего ногтя. Были на приёме два раза, проводили обработку и поставили корректирующую систему. Дали подробные рекомендации по уходу и обработке пальца в домашних условиях, а также какую обувь носить. Вера Сергеевна профессионал своего дела! Рекомендую!
ЕФ
Евгений Федоринов
Был сегодня у специалиста Марина. Доволен как всегда. Профессионально выполнила обработку ногтей, да ещё и за приемлемую небольшую сумму.
Ольга Келейникова
Большое спасибо Вере Сергеевне за прекрасный педикюр и подробную консультацию по правильному подбору обуви и стелек! Цвет лака на ногах - огонь!
ЮС
Юлия Степанова
Была на процедуре гигиенический педикюр.Работа проведена профессионально,с применением стерильных инструментов.Получила много рекомендаций по уходу.Рекомендую к посещению
Николай Казаков
Добрый день. Являюсь клиентом Кабинета Подологии. Здоровье моих ног - это, в том числе, и здоровье моей семьи! Ценю в работе мастеров, данного кабинета, безопасность и современное оборудование! Ну и, само собой, квалифицированных специалистов! Спасибо за вашу работу!
ОО
Ольга Ольга
Доверила Вере самое дорогое - дочь (она неудачно подстригла ногти на ногах и началось воспаление, гной и врастающий ноготь) Рекомендую от всего сердца. Вера очень ответственный, бережный и грамотный подолог с медицинским образованием 🧡
Татьянушка
Спасибо огромное Вере, очень помогла с моей проблемой!!!Все досконально объяснила,рассказала! Рекомендую однозначно!
Елена Меркулова
Всем рекомендую мастера педикюра Веру.У Веры медицинское образование. Будьте уверены в том, что услуга педикюра будет оказана качественно, профессионально, безопасно и комфортно. Инструменты всегда обработаны. А ваши ножки после процедуры будут, как у младенца. Сама являюсь постоянной клиенткой Веры и всем советую!
Алина Грачева
Очень нравится подолог. Хожу уже давно. От всей души могу рекомендовать! Кабинет чистый, инструменты обрабатываются.
Александра Черкашина
Добрый день. Являюсь клиентом Веры много лет. Сначала это была эстетика. Но со временем появились проблемы с ногами (спасибо кроссовкам 😄). Как итог: вросшие ногти. Вера исправила не только эту проблему, но и ряд других. Вообщем от души всем рекомендую. Прежде чем удалить ноготь нафиг - сходите на консультацию к грамотному специалисту и сохраните то, что есть!