Многопрофильные медицинские центры
ООО Центр профилактической медицины
ИА
Ирина Андреева
Посетила сегодня клинику в Кошелеве. приятная атмосфера, админы внимательные. Уютно)) Были у врача дерматовенерологу с сыном 15 лет. Пиц Кристина Сергеевна выслушала его, осмотрела и прописала анализы и дала назначения ! Очень компетентный врач! мы остались довольны! Советую и клинику и врача!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в…
EV
Elli Vik
Была на приеме у Севиль Фуатовны. Великолепный специалист, помогла справиться с проблемой буквально за неделю. Расскажет и объяснит на доступном языке. Севиль Фуатовна, спасибо вам огромное ♥️♥️♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Elli, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Маида Сергеева
Были у врача гинеколога с дочкой (у Севиль Фуатовны) , я в восторге. Если бы все гинекологи были такими, в мире все женщины были бы счастливы! Такой тактичности, человечности, профессионализма, доброты , я давно не встречала , к сожалению. Благодарю за ваш труд ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Маида, благодарим вас за ваш отзыв! Вы всегда можете на нас рассчитывать)))
ЕД
Ерлан Дауенов
Записывали папу на прием к неврологу Екатерине Викторовне ,отец остался восторге от подхода врача к пациенту.Грамотная,внимательная,ответила на все вопросы подробно все рассказала
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЛБ
Лариса Беляева
Здравствуйте, сегодня были на приеме у ЛОРа Курочкиной Венеры Маратовны, она очень грамотный специалист, а так же добрый и отзывчивый человек.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое за добрые слова.
ИМ
Иван Мысин
Очень чисто, стерильно, главное знают свою работу . Спасибо вам!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Даша Бражникова
Все необходимые анализы сделали за 1 день
ЗМ
Злата Мастерова
Спасибо за консультацию, быстро помогли подобрать необходимые анализы.
СД
Соня Деркач
НЕ могли в трех клиниках сделать нуджный анализ, у вас смогли, спасибо большое.
Аня Храмова
Вы супер. Весь список анализов можно у них сделать за 1 день. Рекомендую .
ЕШ
Екатерина Шамина
Вежливый персонал, быстрые результаты анализов.
НЛ
Никита Леньков
Приходили на плановый осмотр ребенка, улыбчивый администратор, все анализы сдали, результаты пришли быстро. Спасибо большое вашей клинике. Обязательно порекомендуем.
ЕЧ
Екатерина Чубукова
Проходили мед осмотр с ребенком в клинике Остались довольны, быстро и доступно все объяснили Сотрудники вежливые и приятные девочки Мед сестра взяла кровь общаясь с ребенком. Просто волшебница. Рекомендую клинику. Мы уж точно теперь постоянные клиенты.
а
алена
Уже давно ходим всей семьёй в данную клинику, всегда все быстро, вежливый персонал, все объяснят, расскажут, советую!
ДА
Дмитрий Альчин
Неоднократно обращались в этот медцентр. Вежливый персонал, опытные специалисты, нет очередей. Рекомендую!
ДД
Дарья Дригус
Очень хорошая клиника,вежливый персонал,всегда помогут и подскажут,наблюдаюсь не первый год,лучший гинеколог Шелкунова Севиль Фуатовна,хожу только к ней🙏 Очень грамотный дерматовенеролог приходила на удаление,все безболезненно и быстро Спасибо вам за то что вы есть!
Фая Нургалиева
Быстро качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, вы всегда можете к нам обращаться!
НВ
Наталья Волкова
Узнала о этой клинике от знакомых.Отличный персонал. Бывала не раз и всегда всё на отлично. Продливала мед.книжку и меня сразу предупредили до 5 рабочих дней, но за 3 дня всё было готово. Рекомендую их многим♡♡♡ Клинике только процветания ❤️Молодцы.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв) Всегда рады вам помочь)
Сиваков Вова
Узнал о клинике от знакомых, могу выделить то, что персонал достаточно дружелюбен и квалифицирован, однозначно могу посоветовать !
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда вам рады)
Екатерина Мурашкинцева
Очень хорошая клиника
Спасибо за отзыв)
НГ
Настя Г
Отличная клиника
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв)
БР
Босяцкие Растаманы
Попал в клинику впервые по рекомендации знакомых. Меня быстро проконсультировали по вопросу, дали разъяснения. Медработники оказались высококвалифицированного уровня. получил результаты тоже относительно быстро.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ТК
Татьяна Корчикова
Договаривалась ставить дочке уколы. Вежливые и доброжелательные сотрудники, относятся с уважением и пониманием. Все подробно и понятно объяснили. Собираюсь туда со спокойной душой.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам помочь)
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Обращаемся неоднократно. Вежливые администраторы, которые всегда помогут. Если понадобится, буду обращаться ещё.
MM
Marina Marina
Все понравилось, жаль по вскр не работает
Алеся Соловьева
Ужасное отношение к клиентам! Перед тем как оформить там мед. книжку уточнила у администратора когда ее принести, чтобы к назначенной дате ее забрать, на что мне ответили "один день, приносите в четверг - в пятницу заберете". Я так и сделала. Однако ни в пятницу, ни в понедельник и даже во вторник мне книжку не вернули. Ответили, что делают ее 5-7 дней🙈. Когда же я ее забрала, я просто была в шоке - все штампики были смазаны, ни одной четкой даты в книжке!! Вобщем я заплатила деньги и потратила кучу нервов. Написала жалобу в Роспотреб, с ними больше не связывалась. Никому не советую данную клинику, не компетентны вообще
3 апреля 2024, официальный ответ
Под этим номером договора у нас другой пациент. Не нужно таким образом рекламировать другую клинику.
Жанна Гомон
Вежливые сотрудники, хорошая врач, у которой наблюдаюсь по женской части. Объясняет все вопросы доходчиво, рекомендую
МИ
Мария Исаева
Хотим выразииь благодарность, Администратору Марии, и медицинской сестре Анне, очень помогли при сдаче анализов, и не смотря на мой обморок оказали квалифицированную помощь , не дожидаясь скорой.Первый раз а жизни видела такой профилианизм, всем советую эту клинику. А с детьми как они обращаються, это не реально просто, каждому ребенку возьмут кровь с 0 лет.
Мария
Не однократно обращалась в данную клинику. Сдавала анализы себе и ребёнку. Всегда все вовремя приходило, без нареканий. Девочкам администраторам большое спасибо за их работу.
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Вадим Дубровский
Записался по телефону на 30.03.24 12:30 к аллергологу, по предварительному звонку оказалось что такой записи нет, но записали на это же день на час позже, по приезду мне сообщили что врач ушел и следующая запись только через две недели. Шарага какую ещё поискать, персонал соответствует пивнушке у дома, а не медицинскому центру
Ирина Калюжная
Попросила администратора отменить запись, на что она сказала что ее оштрафуют за это, а после обиделась! И сказала что доступ к их клинике мне навсегда закрыт😂 До этого посещала гинеколога в этом месте, по телефону сказали сумму 2500 за все, после выхода от врача сказали оплатить 4500, врач очень навязывала лишние анализы, хотя обратилась к ней с другой проблемой, после отказа от дополнительных анализов общалась сухо и раздраженно. Не рекомендую, клиника больше нацелена на выкачивание денег, а не на лечение
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемая Ирина, хотим пояснить ситуацию по поводу отмены записи и открытому больничном…
Кристина Игоревна
22 октября была у лора Саидов с годовалым ребенком, быстро поставил диагноз и дал назначения. Ребенку через пару дней стало намного лучше, скоро снова поедем к нему на повторный осмотр:) девушка в регистратуре очень милая и переживала за ребёнка)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Данилов
Лучшие сотрудник работают тут , очень сильно мне помогли с анализами перед операцией Переживали за меня как за себя ❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
С К
Ходили к лору,промывать миндалину.Лор Саидов , все подробно объяснил,рассказал. Ребенок 5 лет капризничала;не соглашалась.Сотрудники клиники очень отзывчивые ,милые девушки уговорили ребёнка. Врач быстро провел процедуру ,удачно удалил гнойную пробку .Спасибо большое. Рекомендую данную клинику.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Анастасия Каликова
Ходили к дерматологу детскому, все посмотрели, все рассказали. Лечение назначили. Записались на выходной день, что очень удобно. Будем обращаться ещё раз если понадобится.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
дг
дэн гейм
Хорошие врача, приветливый и внимательный персонал! Рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дэн! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!